Перейти к содержанию

Меняю, продаю

KBAHT

Рекомендуемые сообщения

Есть вот такая видеокарта http://www.zotacusa.com/synergy-geforce-gt...-40404-10p.html

Хочу поменять на ATI либо аналог либо мощнее с доплатой. Обмен в приоритете, продать буду готов только когда найду вариант купить ATI, чтоб без видеокарты не сидеть.

Сост. видеокарты отличное, не ремонтировалась. Видеокарте 19 месяцев.

Обмен уже не интересует, видеокарту купил, осталось только продажа 2800 рублей.

Я тут как то тоже пытался продать 460 гигабайтовскую, почти новую за 3 рубля, но никто не взял, так теперь и валяется. Поэтому тебе наверно цену больше надо скинуть. Удачи в продаже

мужики.чтобы не валялось, могу рассмотреть вопрос покупки.за неозвученную здесь цену ессно, в лс.

Цена 2800 руб, в лучшем случае скину до 2500 руб.

не для троллинга, для обсуждения. видел я объяву на а...о. там же есть 460 только 256бит и 1г - она намного "вкусней" синержи. и обе они блекнут перед 7770, особенно по прожорливости. если не продашь что будешь делать?

типа АП

не для троллинга, для обсуждения. видел я объяву на а...о. там же есть 460 только 256бит и 1г - она намного "вкусней" синержи. и обе они блекнут перед 7770, особенно по прожорливости. если не продашь что будешь делать?

типа АП

По тестам 460ГТХ она как 550GTX TI цена которой 3600-3900, поэтому думаю цена 2500-2800 руб норм. Если на авито лежит дёшево видеокарта, то либо её уже продали либо её грели или и то и то сразу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...