кИтальянец Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Вообщем отломился зуб на шестеренке, моторы такие же используются в шуруповертах, машинках-мотоциклах детских, может кто видел в продаже моторы именно с такой шестерней?, или где можно выточить такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 на заводе эксперсс, тот, что на савушкиной, есть цех по изготовлению всяких разных шестерней из пластика и тд. Бери с собой шестерню и туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Только названия теперь другие там: 1. Альтаир; 2. Инструментальщик. В первом быстрее и дешевле, но качество нужно проверять. Во втором дороже и дольше, но качество отменное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо за информацию! Вчера скатался-не работали (света не было), сегодня скатался, обе фирмы сказали что работа маленькая и следовательно дешёвая, и им лень станки перенастраивать. Еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Лёлик! Её походу проще самому из эпо отлить. Верный вариант. Или тока зуб. Я на левом калдиновом зеркале так раз в год практиковал в течении четырёх лет. Там тоже нагрузка не хилая. Пружина злая стоит на сворачивание зеркал. Причём при каждом пуске двигателя проверка положения зеркал идёт. А катаюсь я много. Правда последние пару лет меня это заипло-я зеркала обесточил. Уж больно их расчленять муторно. На авторынке кстати на первом этаже в уголочке большая коллекция шестерней есть, там где аккумуляторами торгуют-рядом ремонт всяко разно, а на втором , прям над коллекцией дядька разными эпо быстросохнущими барыжит. Главное при склейке или отливе компоненты смешать равномерно и посушить сутки - другие в тёплом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Клеить не получится, фактура этого пластика как полиэтилен, "жирная", к нему хреново липнет. ЗЫ По ниссану- мож в него того-этого...., ланчем ткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Да нисана я уже починил. Там блять, так всё усложнено не подетски. Гвоздь в голову конструкторам забить. Час только на разбор убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.