Перейти к содержанию

продам электрогитару

Рекомендуемые сообщения

электрогитара Epiphone Special SG model

http://www.youtube.com/watch?v=l6DMmRzjuTw

гитара в идеальном состоянии. в комплекте комбик 15вт, педалька Distortion DS-1 (по мне так не очень), тюнер для настройки, хороший кожаный ремень, несколько проводов, чехол для гитары (оч удобен, как рюкзак можно надеть). + струны и пара медиаторов в подарок

post-21155-1366609920_thumb.jpg

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ЭЛЕКТРОГИТАРЫ EPIPHONE SG SPECIAL:

• Дека из многослойной древесины ольхи и клена

• Накладка грифа из древесины палисандрового дерева

• Количество ладов: 22

• Инкрустация в виде точек

• Хромированные колки

• Гриф крепится на болтах

• Гриф из древесины клена

• Ширина нулевого порожка: 4,27 см

• Звукосниматели: 2 хамбекера Epi Open-coil с открытыми катушками

• 1 вращающийся регулятор громкости и 1 вращающийся регулятор тембра с интегрированным аварийным выключателем

• 3-хпозиционный переключатель звукоснимателей

• Длина мензуры: 62,87 см

• Бридж LockTone Tune-O-Matic и струнодержатель Stopbar для улучшенного сустейна и упрощенной замены струн

цена 8тыс. руб

Задам ламерский вопрос, с электрогитарами дело не имел, только акустика у меня была всегда, только не ржать :)

Эм-м, а как акустическая гитара она пойдет? Ну в смысле, без электричества она не звучит? Вообще какие "подводные камни" при переходе с акустики на электрогитару? Задумался опять взять гитару вот :)

отнюдь не ламерский вопрос. да звучит но тихо изза того что нет резонатора (БАРАБАН КАК В АКУСТИКЕ) я на пример разучиваю так. никуда не подключая. а за переход тоже. тут надо просто привыкнуть что струны только из метала. сама она тоньше и тяжелее. да и гриф другой. на мой взгляд если на акустике проблем небыло то и тут не будет. освоишь быстро. да и на природу можно брать если к комбику аккумулятор приделаешь. там питание 12V. а в примочке батарейка на 9 часов. если интересно звони 89275556514

ддт.все весла - тихие.очень тихие.играть без комбика или колонок - вообще не варик.если только на технику, но не для настроения.

я именно это и имел в виду. тренировка и тп. а звук тихий реально

Digital666

гриф перевешивает? (доселе сталкивался у гитар SG-формы только с перевешивающими грифами)

не замечал. у меня ремень широкий да и на весу не играл. так что не замечал. хотя чтото есть. просто не дома. посмотреть не могу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...