Digital666 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 электрогитара Epiphone Special SG model http://www.youtube.com/watch?v=l6DMmRzjuTw гитара в идеальном состоянии. в комплекте комбик 15вт, педалька Distortion DS-1 (по мне так не очень), тюнер для настройки, хороший кожаный ремень, несколько проводов, чехол для гитары (оч удобен, как рюкзак можно надеть). + струны и пара медиаторов в подарок ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ЭЛЕКТРОГИТАРЫ EPIPHONE SG SPECIAL: • Дека из многослойной древесины ольхи и клена • Накладка грифа из древесины палисандрового дерева • Количество ладов: 22 • Инкрустация в виде точек • Хромированные колки • Гриф крепится на болтах • Гриф из древесины клена • Ширина нулевого порожка: 4,27 см • Звукосниматели: 2 хамбекера Epi Open-coil с открытыми катушками • 1 вращающийся регулятор громкости и 1 вращающийся регулятор тембра с интегрированным аварийным выключателем • 3-хпозиционный переключатель звукоснимателей • Длина мензуры: 62,87 см • Бридж LockTone Tune-O-Matic и струнодержатель Stopbar для улучшенного сустейна и упрощенной замены струн цена 8тыс. руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Задам ламерский вопрос, с электрогитарами дело не имел, только акустика у меня была всегда, только не ржать Эм-м, а как акустическая гитара она пойдет? Ну в смысле, без электричества она не звучит? Вообще какие "подводные камни" при переходе с акустики на электрогитару? Задумался опять взять гитару вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 отнюдь не ламерский вопрос. да звучит но тихо изза того что нет резонатора (БАРАБАН КАК В АКУСТИКЕ) я на пример разучиваю так. никуда не подключая. а за переход тоже. тут надо просто привыкнуть что струны только из метала. сама она тоньше и тяжелее. да и гриф другой. на мой взгляд если на акустике проблем небыло то и тут не будет. освоишь быстро. да и на природу можно брать если к комбику аккумулятор приделаешь. там питание 12V. а в примочке батарейка на 9 часов. если интересно звони 89275556514 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Digital666 Понял, спасибо. Пока в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 цитата из игры - думай форест. думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 апнем. или махну на пневмовинтарь с доплатой или без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ддт.все весла - тихие.очень тихие.играть без комбика или колонок - вообще не варик.если только на технику, но не для настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ддт.все весла - тихие.очень тихие.играть без комбика или колонок - вообще не варик.если только на технику, но не для настроения. я именно это и имел в виду. тренировка и тп. а звук тихий реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Digital666 гриф перевешивает? (доселе сталкивался у гитар SG-формы только с перевешивающими грифами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Digital666 гриф перевешивает? (доселе сталкивался у гитар SG-формы только с перевешивающими грифами) не замечал. у меня ремень широкий да и на весу не играл. так что не замечал. хотя чтото есть. просто не дома. посмотреть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teg Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Отдельно гитару за сколько отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 всё. ушла гитара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 а комбик остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.