ocEAN Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 около 2,6-3 Ггц .. где-то так.. больше-лучше.. фишка в том что нужен П4 под старую мать.. какой там.. 478 кажется.. щас таких я не нашел в продаже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Гы такой же изчу, пока безрезультатно. 478 вымираюсчий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 имеется Р4 2,8Ггц. 478 сокет не имеется смысл продавать за копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Мля, фиг его знает, что там у вас за вымирающие виды... http://www.stolica.org/shop.php?ParentID=M000001 первый же магазин, что набрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Chock по чем продаешь? а я и не за копейки взял бы.. Борода хм.. прайсы в нете далеко не всегда соответствуют реальности.. но все равно спс.. пойду к ним посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 имеется Р4 2,8Ггц. 478 сокет не имеется смысл продавать за копейки... 294879[/snapback] Цену огласи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Куда там что вымирает?) Сходи в фирму "Дискоболл" привезут вам там новые процы, дешевле чем в "Столице" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Tenshi привезти могут везде.. в наличии надо.. не люблю эти привозки под заказ.. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Могу продать новый ... Процессор Pentium-4 E (S478; 3.0GHz; FSB 800MHz; 1024Kb) OEM , гарантия год цена 166 уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинСтарчег Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Ахт ! Ахтунг ! Ахтунгчег ! Ахтунгчежег ! Ахтунгчежегчег ! Ахтунгчежегчежег ! Ахтунгчежегчежегчег ! ........ Современные S478 уже на ядре Prescott ("предварительная скотина"), многие старые матери не поддерживают !!! Проверейте, прежде чем.... попасть в пердючую траву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 ocEAN Geen а сколько готовы выложить за сию прелесть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Chock а ты еще напиши какая шина, и какой кэш..оем или бокс ну плюс-минус 2-3 тыры.. ориентировочно. новый по москве сам знаешь скока стоит.. 2.9 - 3.1.. (оем и бокс..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 это я океана просил посмотреть для мня проц вобщем имеется мать чаинтеч на 865 воть на неё и собираю потомучто мой сел 1400 не тянет видео редактирование жаль конечно но что делать да скажите может лучше будеьт тогда на аталоне поробовать все таки сокет скоро умрет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Slaye® а скокак эьл в рублях твой проц и скажи что он вобще нигде не стоял? никто не пробовал их гнать или уже все да какая у них температура вроде как под 75-80 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 anatoliy Проц новый ... нигде не стоял, гарантия будет год цена в рублях : 4814 Еще раз повторяю проц новый ... т е в заводской упаковке, ты будешь первым хозяином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 хорошо буду иметь ввиду но пока не продам свою тачку не смогу купить твой проц такие брат дела а скажи как же так новый проц и у тебя без дела что сам то его не поставил или ты с фирмой перепродаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.