[Dark] Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 очень нравится телефон, но не радует отсутствие мр3, можноли перешить на мр3. знакомые говорят что да, но хотелось бы уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Проошить под МП3 нельзя, можно загрузить проигрователь мп3 услуга эта стоит 50р. Делает это Костик в Трёх котах на загрузке мелодий. Мелодии мп3 можно будет только слушать ставить на званок нельзя!!! Если есть кабель можеш всё зделать сам посмотри инфу на www.siemens-clab.ru удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Миша777 а проигрыватель нормально воспроихводит? мр3 не хрипит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Мой друг ставил мр3 на звонок!!! Эти телефоны можно прошить на мр3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Да нормально, не хрипит. посмотри всё тут есть www.siemens-clab.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Мой друг ставил мр3 на звонок!!! Эти телефоны можно прошить на мр3!!! 294747[/snapback] А мой друг себе на Сименс а35 мп3 прошил, а на Сименс с 45 цветной экран поставил. Возможно какойто патч и есть всё на www.siemens-clab.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Миша777 тока siemens-clUb ^^ наверно скоро куплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Не вздумай брать 65ю серию сименса не вериш мне спроси у СаШка. Они очень не надёжны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Миша777 СаШок это этот SashOk, который с CPS Астрахань? [Dark] Не мучай голову, полюби лучше другой телефон, в котором уже есть MP3 (как на плеер, так и на звонок), тем более цена не очень будет отличаться и все будет тип топ (а прошивкой можно телефон и убить, тока после этого у тебя его по гарантии ни кто ремонтировать не будет... будешь бабло кидать чтоб сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Siemens M75 говорят го*но или он нормальный? говорят камера фиговая и тд Добавлено ([mergetime]1153364527[/mergetime]): Миша777 у меня м65 был, я доволен был, жалко потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Мой друг ставил мр3 на звонок!!! Эти телефоны можно прошить на мр3!!! 294747[/snapback] НИКАК. НИКАК. НИКАК. Не скрестить вам свинью и слона! Никогда не будет S65 играть МР3. Повторите это как мантру пятьсот раз, ребята. Добавлено ([mergetime]1153375338[/mergetime]): Не вздумай брать 65ю серию сименса не вериш мне спроси у СаШка. Они очень не надёжны... 294805[/snapback] S65 по надёжности железа самый стойкий аппарат из Симёнов. Добавлено ([mergetime]1153375405[/mergetime]): ,20 Jul 2006, 07:02 AM]Siemens M75 говорят го*но или он нормальный? говорят камера фиговая и тд 294915[/snapback] Практически тот же S65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 m65 уже два года никаких проблем, тока с наружи коцки., все работает и опера и аська на нем без проблем. щитаю мр3 излишеством для сотовых., хочешь слушать музыку купи плейер. недостаток у него нет голубого зуба. м75 просто затуп а не телефон батарейки еле хватит на день если использовать по полной, экран меньше, короче ждал от него большего. поэтому и не стал менять м65 на м75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Миша777 СаШок это этот SashOk, который с CPS Астрахань? Да он самый. Возми нокиа 6230и или Сони эриксон К700 бу можно не дорого взять. Женёк саглосись что 65 серия гавно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Да согласен, но S65 исключение, там мжелезо крепкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Щитаю мр3 излишеством для сотовых., хочешь слушать музыку купи плейер. 294948[/snapback] По твоему значит так: Купить себе Симак А35 - шоб звонить MP3 плеер - шоб музыка была Цифровой фотик - шоб щелкать КПК - шоб в инете посидеть и в игрухи поиграть и таскать это с собой в большой сумке с кучей зарядников для всего этого. Если покупать телефон, то покупать чтоб там были все новшества.... .......... ЛИШНИЕ, НИ КОГДА НЕ БЫВАЕТ ЛИШНИМ, ОНО МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 мр3 весь день не послушаешь батарейка сядет и качество для глухих фотик одно стеклышко от фотика а качество хавно в инете сидеть это конечно надо умудриться., хотя сам иногда проверяю почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 delta666 каждому своё, но лучше всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 напомнило 3 в одном, а внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 delta666 мр3 весь день не послушаешь батарейка сядет и качество для глухих мотор е398 послушай а потом про качество говори... стерео звук, 2 динамика по 5 khz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 это телефон то послушать?... СТЕРЕО уаууууууу... ажж 2-а динамика ёёооууу а вот про 5 khz не понял, это они тока эту частоту могут воспроизводить штоль.. и смех и грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 delta666 ты сначала послушай , а потом говори, ты видно отсталый от жизни человек, если считаешь что телефон не может воспроизводить музыку. он музыку может проиграть лучше чем на плейере , это зависит от качества с которым ты закачал мелодии. если чё 2 динамика не на всех мобилах, а лишь на нескольких.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 дык я тебя слушаю и недопетрил что ты хочешь доказать... да наверно я отставший если слушаю музыку на ямахе 6.1, и ничего в этом не понимаю телефон может воспроизводить музыку или ее подобие и не более того стереодинамики это конечно сдорово..ААААФИГЕТЬ, а я думал ты о наушниках говоришь...упалпадстол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 delta666 причём здесь ямаха? разговор про телефоны, лично я лучше куплю телефон с мр3 и хороший аккумулятор к нему, чем плеер и телефон без мр3, качество музыки на телфоне не хуже чем на плеере, про сто из-за небольшого объёма памяти качество ухудшают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 да притом что музыка и телефон на сегоднешний день несовместимые вещи, так как пока в телефонах используют не самые лучшие технологии для воспроизведения и так искаверканого звука в мр3.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 SonyEricsson W550i !!!! Walkman от SE РУЛИТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.