Перейти к содержанию

Всякие разные тюнинги

GM fan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Created
  • Последний ответ

Ну за кусок наверное какой-нить оригинал... говорят братья китайцы в етом вопросе рулят ежли пошуршать можно ченить путнее найти... я слышал при первом приближении что- то 200баков

delta666

ну вот средняя цена??просто интересовался - предлогали чуть ли не за кусок зелени..

313428[/snapback]

самые простейшие от 6000-6500р

Дельта, а у вас есть возможность заказывать запчасти на дизельные двигатели европейцев? недавно прокатился на Гольфе 5-ом 1.9 TDI - удивил! паровоз блин настоящщий,- разогнал его до сотни за 9 сек, 230 валит, от120 до180 на пятой,- стрелка спидометра двигается как стрелка тахометра на третьей! ни копоти ни запаха .....при расходе на трассе 4л!!!!!!! на баке 40л прошел 880 км!!!!!!! вот и думаю теперь, 50коп.адын километр однако... даже с системой впрыска газа и то 80 коп километр...тока как он к нашей солярке будет относиться?? короче подорвано мое скептическое относение к дизелям...

именна эта мадель ценится у них за бугром...едет быстро жрет мало...

возможность есть заказывать...

но расход сдесь будет другой...саляра не та...

Сергей TOYO

delta666

нужен моторчик для омываетельного бочка для Ауди. моежет сказать, сколько он стоит и есть ли варианты по цене и качеству?

Новый вид тюнинга мля :angry: моторчик омывателя...

Сергей, открывай новую тему типа "кому чо?- налетай!"

Ставь туда от восмерки, должен подойти тока- на 2-3 месяца ;)

• 1 month later...

Продается Руль спортивный МОМО Top Power, Анатомический,Новый, Оригинал черная натуральная кожа с ярко желтыми вставками только из Италии без пробега по РФ.

Продается Руль спортивный МОМО Top Power, Анатомический,Новый, Оригинал черная натуральная кожа с ярко желтыми вставками  только из Италии без пробега по РФ.

337116[/snapback]

почем

Ну да! давно уж, вот и руль ссобой прихватил гламурненький- как у Шумахера в Феррари B) Пакупайте руль! единственный в городе! и у вас будет то- что объеденит вас с Шумахером B) (компания МОМО производит аксесуары и рули для многих спортивных команд, в том числе и Феррари)

знаем конечно...берешь тюнингатор и тюнингуешь пока не развалится.

Здрасьте наконец то я нашла этот форум! А кто нибудь может подсказать как можно ланос тюнинговать?

338600[/snapback]

ты случайно не подружка Лучшей???

• 1 month later...

ребят, не стал создавать новую тему, решил здесь написать!

собсна вопрос:

Кто знает хорошего электронщика/установщика, кот. сможет поставить неон.подсветку на иномарку??или посоветуйте хороший центр, где смогут поставить...и во сколько это примерно выльется???

Сергей TOYO

так это ж не стробоскопы и не говорилка...не слышал если честно про это...да и в правилах об этом не слова!

Сергей TOYO

так это ж не стробоскопы и не говорилка...не слышал если честно про это...да и в правилах об этом не слова!

356581[/snapback]

я к чему..уточнись сначала,чтоб потом не доставали они тебя..

go6pO!

знаю что на пр. воробьева ставили. но х.з. как там, да и зимой не в тему будет. как поставишь отпиши, лучше с фотками, заценим.

все! вопрос не актуален...в iCar`е поставили...

лучше с фотками, заценим

окей...как только, так сразу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...