Наугад Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Вопрос незнающего человека: есть ли такие программы, в которой допустим выбирается автомобиль, и выбираются запчасти к нему, бампера там, колёса, чтобы тут же визуально отображалось что получится? Или внутренние детали, что бы были совместимы с данной моделью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 не.... на волгу точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Наугад, поиграй в Street Legal Racing или Need for speed и заценишь что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 да ему на волгу надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 go6pO! за подсветку дрючат еще как! и в правилах как раз все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 android никуя! прочти новые правила(я бы тебе написал щас какие пункты,но правила в машине лежат), там написано про то какой свет должен быть спереди авто и какой сзади! но про днище ни слова нигде не написано! так же как и про крышу! хоть прожектор туда себе поставь - законно все будет! долго я ругался так содним ментом, хотел с меня штраф 2.5к взять, но когда я показал ему правила, и страницу с этим пунктом, сразу отпустил, со словами "хитро все сделал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 блин,всё таки нужно книжонку купить,уже который год собираюсь,а так открыл,прочитал и сам разобрался,прав/не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Сергей TOYO купи ноут )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Сергей TOYO купи=))у меня эта книжеца всегда с собой, чтоб если пытаются штрафануть, открыть и убедиться могут или нет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Сергей TOYO блин,всё таки нужно книжонку купить,уже который год собираюсь,а так открыл,прочитал и сам разобрался,прав/не прав... помогла сегодня книжка мне=))во второй раз уже... вообщем дело было так...31 декабря на Ленина тормознул меня гаец...попытался меня штрафануть на 2.5к рэ за неон...не вышло!(ну об этом я писал выше немного) сегодня хистори произошла...еду значит себе по одной из улиц ночью, никого не трогая, т.к. уже мало кто вообще был=)) выезжаю на перекресток, повернул всё, и вижу гайцы стоят, двое...палочкой мне машет один...останавливаюсь, док-ты, то-сё, и тут в одном из гайцев узнаю своего знакомого "друга"...слово за слово, пытается мне опять обосновать что-то...на, что я достаю ему правила, показываю ему тот же самый пункт, что и раньше...в результате непродолжительной беседы(минут 15 точно общались) на повышенных тонах, "друг" мне говорит: "Я проконсультируюсь..и еще оштрафую тебя!" после чего отдал мне мои док-ты... я чуть со смеху не умер в машине от такого поворота событий=)) что за гайцы пошли...не знает точно правила: штрафовать он имеет право или нет...что за консультации мля?=))для чего ПРАВИЛА существуют, если не для толкования таких вот спорных моментов??? напоминает пословицу "услышал звон не зная где он"(так вроде) что самое интресное, сколько меня уже не тормозили, и на вопрос: "что это такое?", получая ответ: "все на НГ украшают ёлку, а я машину" со смехом отпускали...а вот этот один попался такой упертый...второй раз пытается, да не выходит у него! думает самый умный...но не тут-то было! теперь вот думаю, что будет на 3 раз?=)) опять ему Правила показывать и продолжать ругаться с ним или отстанет он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 go6pO! запрещено устанавливать осветительные приборы не предусмотренные конструкцией автомобиля! на классику даже нельзя устанавливать противотуманки. радуйся что у нас еще спокойно к этому относятца. учи правила. почитай про ксенон много еще интересного узнаешь. если тебе гайцы попадались лохи то тебе повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 android открываем Правила на одной из посл.страниц, там где идет перечень неисправностей при кот. запрещается эксплуатация ТС, пункт 3 про "световые приборы" подпункт 6 именно об этом! я сфотографирую его сегодня(сканера нету к сожалению) и выложу... так вот там про это ни слова! а ведь при установке каких-либо приборов на ТС я ведь должен руководствоваться пунктами правил...так что все законно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 android открываем Правила на одной из посл.страниц, там где идет перечень неисправностей при кот. запрещается эксплуатация ТС, пункт 3 про "световые приборы" подпункт 6 именно об этом! я сфотографирую его сегодня(сканера нету к сожалению) и выложу... так вот там про это ни слова! а ведь при установке каких-либо приборов на ТС я ведь должен руководствоваться пунктами правил...так что все законно... 362871[/snapback] а у тебя на какой машине стоит?видел вчера астру новую с синей пульсирующей и ещё универсал какой то красный,японский,проехал быстро,не разобрал,что за авто.. вообще не понимаю в принципе,чем посветка днища может мешать...вечером посмотришь,куча машин вообще то без габаритов взади,то одноглазые,то вообще без света... надо всё таки вопрос по подсветке уточнить на 100%..буду весной тоже ставить,когда сделаю из машинки то,что хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Сергей TOYO универсал какой то красный,японский,проехал быстро,не разобрал,что за авто.. ну вот у меня тот самый красный универсал...и Астру я тоже видел=)) а где видел? вообще не понимаю в принципе,чем посветка днища может мешатьвот и я тоже не понимаю...это же не как ксенон, понаставят себе кучу ламп, едят слепят, что аж глаза руками закрывать приходятся... надо всё таки вопрос по подсветке уточнить на 100% Я полазил в инете..нашел на гаи.ру в форуме именно этот вопрос, про неон на днище...неон не разрешен, но и не запрещен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей delta Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 это Сергей Toyo,меня тут чудо одно забанило ....красная смотрелась классно,обратил внимания,хоть и быстро пролетел,что за машинка то? а астра в центре мелькала и н,островского видел....смотрится как буддто плывёт..сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Сергей delta даа...но по мне красный получше, чем синий смотрится(и в цвет кузова еще)...а машинка Ford Taurus LX, америкос, кстати, а не японец! ЗЫ. на неоне 17 режим подсветки, из кот. 5 под музыку=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей delta Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 дык я ж говорю.проехал быстро,не разобрал что за машинка..просто в глаза бросилось..кажется на площади ленина,хотя могу и ошибаться...вечер был насыщенный,особенно конец,когда возвращаясь домой ехал вдоль кладбища на казачий,по второму ряду,впереди тока одна по первому и ни души,и вот когда я уже почти догоняю то авто,притормаживает и начинает манёвр под названием разворот..как я уходил от них,от бетонного ограждения на противоположной стороне и после двух разворотов вокруг своей оси остановился в сторону путепрововда,я даже не помню...всё в доли секунды..понял тока тогда,когда на кухне открыл бутылочку пива и ноги у меня обмякли...этот муд@к с гор на таз 2107 сказал,что он меня не заметил...с первого ряда через две сплошных ночью,где элементарно глянув в зеркало можно было увидеть приближающееся авто..не заметил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Сергей delta притормаживает и начинает манёвр под названием разворот никуя себе...жесткач конечно...хотя у нас на дорогах можно ожидать чего угодно... ехал тоже как-то ночью...не помню улицу(одностороннее движение)...вообщем перекресток...у меня зеленый...ехал километров 65, не больше...подъезжаю к светофору, как справа такой же чудак, как у тебя, выезжает на перекресток(у него красный горит)...я с правого ряда выкручиваю руль(слава богу сзади меня никого не было)...еле ухожу от него, как слева дорогу начинает переходить какой-то алканафт...я руль в обратку...задняя ось в занос...сук@, еле вывернул руль обратно...а у этих муд@ков глаза удивленные такие, буд-то не виноват не один ни второй!!! про марштрутчиков вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Привет народ! всех с праздниками! помогите найти ступицу для спортивного руля (по колхозному переходник) на LADA Kalina от десятины вроде как не подходит хотя сами рули (заводские) я не сравнивал, но диаметр рулевых вало у них разный: у 10-ки 22мм у колины 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Сергей delta с первого ряда через две сплошных ночью,где элементарно глянув в зеркало можно было увидеть приближающееся авто..не заметил.. это в идеале можно заметить, но не надо исключать тот факт, что этот "друг" не знает, что такое зеркало и, что в него нужно иногда смотреть, или же они у него настроены но не так, как надо(куда-нить тупо вверх смотрят)... ZZ-R fan тут топик есть "автозапчасти" тебе туда...только ты там поосторожней там без ВИН-кода и объема двигателя делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Чо ты мне парищь???!!! я сам ету тему создавал, про тюнинги, ступица запчастью не является так как это тюнинговый девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 ZZ-R fan Чо ты мне парищь???!!! я сам ету тему создавал, про тюнинги, ступица запчастью не является так как это тюнинговый девайс попарить даже не дал ладно...не шарю в этом, больше не пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 go6pO! Сергей delta за мат накажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей delta Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 извините извините..просто никогда не думал,что это слово относится в категорию "мат".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 сук@, муд@к это термины которые не следует здесь употреблять, люди читают приходят суда, отдыхают, а вы себе и людям моск такой гадостью засоряете...поэтому впредь не используйте такие выражения публично, хотите помериться выражениями, есть ICQ, сколько хотите выражайтесь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.