GM fan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Еще раз всем доброго времени суток, появилась мысль открыть тему по вопросам самостоятельного/несамостоятельного тюнинга наших машин. Начинаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 час так тебе всё и выложили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 GM fan давай говори что там у тебя...можно начать с цвета подсвета писалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 У меня сервер на 3 часа крякнулся сцуко цАР вечно в своем амплуа: да никому мы не скажем, чо там у тебя, не парься. А про свои тюнинги щас все и не вспомню, много очень и по моцыкам и по ТАЗам, и по иномаркам тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 GM fan _http://astraracing.narod.ru тока я его не обновлял с зимы, в августе выделенку проведу и буду обновлять, да и Loyd каз*л на сайт забил, я всё один делаю просьба модерам-ссылку не удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 ара тнинг тазиков или убитых япошек? ну нах такой тюнинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Правильно нонейм, нефиг болтать ерундой, вонючка в жабры воздуховода печки намного актуальней Добавлено ([mergetime]1153385037[/mergetime]): цвета подсвета - Дельта, жжошь! круто выразилса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 да я ржу с астраханского тюнинга, да и не только астраханского, бл самолетные спойлеры,наклейки стрит рейсинг даже на газелях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 У меня сервер на 3 часа крякнулся сцуко цАР вечно в своем амплуа: да никому мы не скажем, чо там у тебя, не парься. А про свои тюнинги щас все и не вспомню, много очень и по моцыкам и по ТАЗам, и по иномаркам тожа 294758[/snapback] ладно....скажу, а то от любопытства умрёш, у меня в противотуманках семь цветов подсветки, прибавляет 10 сил. а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Ну это направление тюнинга всегда жило и будет жить, потому как является самым доступным, для всех категорий развития у водителей. Нет необходимости морщить ум выщитывая оптимальное время впрыска и характеристику опережения зажигания (это только верхушка айсберга) Когда очень просто скрутить из 3-х милиметровой проволоки антенки и нацепить на их верхушки катафоты ( вспомним КРАЗы) или спроси у Папы про венец тюнинга для ЗАЗов: нарыть жестяные колпаки и раскрасить их в Белый и Чорный цвет ( У Якубовича походу тоже такой ЗАЗ был) Но дальше всех в этом направлении продвинулись Мексика, Бразилия, и Аргентина: тамошние представители пассажирских перевозщиков превзошли сами себя в данном направлении тюнинга. (может пригласить оттуда пару инстолеров для показательного "заделывания" ГАЗЭлей) - помните это транслэйт слова "тюнинг" в конце восьмидесятых-начале девяностых годов. Тогда мы свои бричухи не тюнили,- а Заделывали,- ммм какая тачка заделаная поехала... помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 так с этого всё начинаетса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Правильно Калян! хорошо если начинается... а то попадаются экземпляры у которых проц "висит" уже 30 лет на этой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 когда висит тоже не плохо, вот когда отвалитса, тогда да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 ну тиак хде тюнинхги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Читай тему подробнее, там не написано что раздаются они на лево и на право, а собираются по крупинкам опыта однофорумчан И соответственно, если нету дельных советов по тюнингу авто, либо у нас в городе ваще ничего не тюнется, либо тюнеры шизофренично скрывают свои "секреты" Добавлено ([mergetime]1153725416[/mergetime]): Чо тебе там затюнить надо? давай вопросы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 12ха, копьё, шанок, таврия. и поподробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 не стоим,подходим,узнаём тюнинхи разные кузовные на европейские и юпонские авто,есть много чего на складе в москве,цены реальные,почти на все евроавто(бампера,пороги,реснички,спойлера и проочее).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Сергей TOYO спойлер на мазду милления, скока стоит, тока самый низкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Сергей TOYO спойлер на мазду милления, скока стоит, тока самый низкий... 297130[/snapback] отстань,мазды не тюнингуем.. милении..нечего красивый бэлый афтамабиль портить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 тоесть кроме лавочек на ТАЗ-мобиль больше нет ничего ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 тоесть кроме лавочек на ТАЗ-мобиль больше нет ничего ??? 297133[/snapback] есть даже больше,чем ты себе можешь представить..но вот на милению нетуууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 а спойлер это тюнинх чаво простите? кузова...если да..то красивше она не станет от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 а спойлер это тюнинх чаво простите? кузова...если да..то красивше она не станет от этого. 297151[/snapback] +1...не порть машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Автор - Cris Ловил намедни такси будучи уже в изрядном состоянии, хотелось катнуться от любимого Беляево до родимой Автозаводской. хотелось катнуться на нормальной машине а не на ведре с гайками, вроде тех на каких отмороженные калымщики бомбят, собирая на колодки. В идеале хотелось z3 с молодой ветреной мулаткой :-)) И почему их в таксисты не берут? надо Лужкову мыло отправить. прогнорировав пару сороковых москвичей и одну оку, голосую дальше. (с окой вообще безумные воспоминания связаны: поймал оку - пока доехал страху натерпелся на месяц вперед: когда водила руку тянул к ручке кпп, то создавалось впечатление что он мне ее на коленку собирался класть, шалун :-)) (не флеймите шутками, лучше попробуйте сами на оке катнуться)) про езду на 40 москвичах расскажу желающим отдельно Итак тормозит вместо мулатки муренистая 21099 с голдовой решеткой радиатора, клиренсом в задней части как у камаза, лампочками цвета северного сияния и сабвуфером с выходом на улицу.За рулем выпускник пту, подрабатывающий траблмейкером. На стандартное "стадион Торпедо, полтинник" не реагирует ибо оглох от "Айяяй девчонка где взяла такие ...ки ", лишь машет, мол, садись. Едем. Клиренс, сволочь, мешает сидеть - при торможении слетаю в торпеду, чел при торможении упирается руками в руль, ногами в педаль тормоза. через 200 метров спутник выключает музыку и повернувшись задает вопрос: "тебе куда?" Перспектива почувствовать себя королем дороги в этом чуде тюнинга рождает фразу "стадион Торпедо, семьдесят, по дороге тормознем у ларька я еще пивка куплю" Едем дальше, попиваю докупленное пивко. Проезжая ямки, чувствую как взбалтывается пиво в желудке. На вопрос что же у тебя за аммо водилу прорывает: "Да я вчера себе кони спорт поставил теперь вообще не кренит! И сцепление Сакс!" -Это хорошо? - вопрошаю. - Это зае..сь! Кошусь на приборку и задаю вопрос нафиг ему новое сцепление при пробеге 6500. Полный презрения взгляд: "Это же Сакс!!!" - И что лучше? - Вообще чума! вот бы еще карб расточить! - 8-() - Я неделю назад литые диски поставил и тонировку сделал теперь выглядит конкретно! - ооо! - имитирую полнейший восторг. Дальнейшие понты слушаю сквозь пиво уже сильно расслабившись и одобрительно кивая. Почти в конце пути собеседник, учуяв во мне чайника, решает добить: - у тебя наверное классика? - да, я все больше на классике езжу, нравится она мне - шестерка? - да нет пятерка и трешка - трешка? с 1300? - 1800 - ????? а пятерка??????? - 2800 - это что же за классика???? - обыкновенная баварская классика с вентилятором на капоте. дальнейший путь мы провели молча, под врубленную на полную "Айяяй девчонка где взяла такие ...ки " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 тожп люблю так подкалывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.