Перейти к содержанию

Пить или не пить?

Yujin

Напивались ли вы в одиночестве?  

39 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

noname Да никого никуда я не записывала. Кстати я тоже считаю, что никто ни перед кем не должен оправдываться. По крайней мере в форуме. Просто не люблю, когда меня задевают и привыкла защищать себя сама. Поэтому, наверное, вела себя излишне агрессивно. I'm sorry.

P.S. Я бы не стала также осуждать и тех, кто может напиться в компании (если только это не происходит регулярно). Ну расслабился человек, может дозу не расчитал... А еще я встречала таких, которые не умеют пить ( ну не пили никогда люди). Таких жалко - дозы своей не знают, к спиртному не привычны. Такие, по моим наблюдениям, чаще всего и "укушиваются". Что ж, им тоже на следующий день доказывать, что они - не верблюды, а просто пьют редко, а водку вообще - первый раз ?

Мое мнение - во всем нужна мера ( а она, как известно, у каждого - своя). И - на здоровье.

А водку я все-таки не люблю...

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

В одиночестве тока алкаши пьют и лентяи,, типа на форум придти не могут, общаться с людьми интелегентными, и чёкаться о телевизор.

было... сначала компашей напились не слабо, потом как расходиться я с бабой поругался, пришел домой, сходил за пузырьком, и сожрал его весь :blink:

• 9 months later...

за год было дело один раз(((( не буду вспоминать.... грустно очень было... а под рукой было вино....

Буду любить всегда, когда ты рядом, так громко звучит моё сердце, а ты его не слышишь

Ни одна мысль не имеет значения, если эта мысль не о тебе

Ты мой лучик света в душераздирающей темноте мира!!! :rolleyes:

голосовала за да..т.к. щас как раз на эту тему думала..жаль предки дома..ну ниче есче есть завтра..и вечер завтра,но я уж явно буду не одна :D

у меня не было чтоб я одна пила, но было однажды: мы с подругой вдвоем мартини бутылку выпили просто так.......захотелось. На утро вся квартира была......оооооо ужас вспоминать даж не хочется)))) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...