Перейти к содержанию

Пить или не пить?

Yujin

Напивались ли вы в одиночестве?  

39 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

sobol_EVA Я не знаю noname. И всё, что я говорил, относится не к кому-то персонально, а является моим наблюдением за собой в период моего активного пития. Не надо вырывать слова из общего контекста.

... Для того, чтобы стать лучше, можно изменить себя, а можно и попытаться затоптать других, чтобы подняться в собственных глазах.

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
;) Ндааааа... Нет... Напиваться в одну харю - сущее свинство... Нет, желания даже не было... Особенно апосля выпускных и т.д. и т.п. Так что с уверенностью могу сказать только одно - каждый сам в силах контролировать сколько ему(ей) надо... Ведь можно выпить одну бутылочку пива хорошего вечером за ужином, а можно и нажраться денатурата сутра... Каждый сам выбирает, быть алкоголиком или нормальным человеком...

Executor Ты выбираешь до определённого времени. Потом выбора нет - поверь. И, вот, до тех пор, пока ТЫ решаешь - пить, или нет - прблем нет. Только грань эта очень зыбкая, а потом возврата уже нет. Человек уже не контролирует себя. Можно не пить десять лет, но если ты передумал - начать заново не получится. Возвращаешься буквально через неделю в состояние десятилетней давности.

sobol_EVA мадам я вас не обсуждал и слова были в прошлом времени , баловался , вы кажеться в чужом глазу соринку замечаете, а в своём бревна не видите. я не напиваюсь в одиночку, в данный момент я вообще не пью алкоголь уже как 4 месяца акромя своего дня рожедния и неск праздников. если это так интересно, я конечно понимаю что кто то очень острый на язык, но думаю не стоит со мной в этом соревноваться или пытаться меня как то подколоть не хорошо так как то. Я ж мадам огорчусь и буду вас тут доё :/

Добавлено:

На основании собственного опыта могу заметить, что это - первый шаг к алкоголизму. Вспомните себя. Сначала мы пьём для настроения ("нам бы для запаха, а дури своей хватит..."). Потом уже по инерции, а потом уже по необходимости.

Любопытный не не такого вот не было не надо нам тут :) пили да было , но не кажд день :) да и щаз уже с этим завязано ,мешает это однако работе.

noname Да я же о себе писал! Ну, прочитай тремя сообщениями выше. Вроде, ни о ком ничего не говорил, а крайний оказался...

Любопытный да я увидел уже:) просто мадам видно изрядная ....... ну да ладно любит она просто затоптать других, а в своих глазах возвыситься видимо.

обычно это бутылка пива ;-О

что касается водки - то это было один раз - когда случилось горе - а так принципе,тока с компанией ;-О

Я пару раз... но не вдребезги....

Мне просто как то раз подарили ящик басячего коньяка... Богратиона ...

И я его неделю по ночам за компом выпывал =))

[Fighter*Kai]

как то раз подарили ящик басячего коньяка... Богратиона ...

И я его неделю по ночам за компом выпывал =))

Тоже позиция.

А если бы подарили вагон?

Артём Проблема не в выпивке а в одиночестве - не с кем побазарить за жизнь. А выпить приэтом или нет - это дело десятое.

Добавлено:

Любопытный Быстро ты однако! Я вот бутылку уже несколько месяцев допить не могу, а ты ящик - за неделю!

sobol_EVA

P.S. А зато я не курю !
Уже два плюса... :)

Любопытный Знаешь, есть такая присказка: психиатр в каждом видит психа...

Я очень уважаю вас за одно то, что вы сумели справиться с собой и больше не пьете. Но... Дело как раз в том, что не вы, а я стала здесь крайней. Множество народу сказало "да", но доеб.......лись только до меня. Я вынуждена защищаться.

1.В свою защиту: рекомендую не только ваши, но и мои сообщения просматривать сначала и внимательно.

2. Вы писали:"Вспомните себя. Сначала мы пьем для настроения..." . Вы призывали сравнить свой опыт с вашим? Вот многоуважаемый NONAME и сравнил, а я лишь указала на сходсто опыта.

3. Речь в топе изначально шла об "ужираловке в одну харю". Моя "ужираловка" заключалась в питии шампанского за накрытым к празднику столом, потому что гости не смогли придти в последний момент. Ни "блеватушек", ни пьяных песен или слез - не было, я не склонна к истерии. Почувствовав, что опьянела, я пошла спать. THE END.

4. Подобную "обиду на весь мир" я позволила себе лишь однажды, а мне далеко не 19 лет (как некоторым).

5. Для невнимательных: достаточно сложно уделять время пьянке, пусть даже не каждый день, активно занимаясь спортом и будучи за рулем.

6. Вы считаете, что в развеселой компании спиться нельзя? Почему-то об этом никто и слова не сказал.

7. Многоуважаемый NONAME оправдывался тем, что выпивал на работе (!!!) давно и не каждый день. А, что, я говорила, что пью каждый день?

8. Для NONAME: какие еще бревна в моих глазах вы увидели?

9. А сколько осталось тех, кто может быть и сказал бы правду, но, видя как их тут всех заочно записывают в начинающие алкоголики, предпочтут промолчать !

Любопытный

А если бы подарили вагон?

возможно его бы уже не было бы с нами :lol::lol: ...... валялся бы где нить под забором.....

Артём Да, глупости это. В ящике 20 бутылок, в неделе - 7 ночей. Количество на душу посчитать нетрудно... Кто в состоянии пить семь ночей подряд по полтора литра, даже

басячего коньяка... Богратиона ...

?

А разве порой не бывает,что хочется выпить приятного алкогольного напитка в одиночестве?Посидеть в тишине,помолчать,обдумать все свои мысли.Не до поросячего визга пить,но что б хорошо было.Делаю это периодически с парой бутылочек Смирнофф Айс.Самый лучший напиток в мире ! ;)

Olessia А какой ёмкости должен быть

Смирнофф Айс
, чтобы
хорошо было
после двух бутылочек, но
Не до поросячего визга пить
?

Любопытный

Уж не путаешь ли ты Смирнофф со Смирнофф Айс? У 2го напитка крепкость максимум 5,5% (В зависимости от страны-изготовителя) и ёмкость 250мл.

Olessia Моя питейная карьера завершилась в Астрахани в 91 году, поэтому не то, чтобы путаю, а, скорее, не знаю всех тонкостей. А вообще - я не сторонник того, чтобы женщины (девушки) выпивали.

Любопытный

Личное мнение ещё никто не отменял.

Рада,что закончилась.Но повторюсь,что не напиваться,а просто выпить в хорошей компании хорошего напитка,а не бормотухи неизвестно какого проихождения,и не хвалиться на следующий день перед друзьями,кто сколько Этого (язык не поворачивается нормальным словом назвать) выпил,а потом, извиняюсь, сблевал.К сожалению,это всё чаще и чаще можно услышать и прочитать.Просто похоже немногие различают то,что я выше написала.Для некоторых это одно и тоже.Таких только жаль, недалёкие они.

sobol_EVA

7. Многоуважаемый NONAME оправдывался тем, что выпивал на работе (!!!) давно и не каждый день. А, что, я говорила, что пью каждый день?

Да мне как то не перед кем оправдываться , да и работаю я большим начальником мож :)

8. Для NONAME: какие еще бревна в моих глазах вы увидели?

Хотел бы увидеть не бревна а нежность :) но увы видимо :/

9. А сколько осталось тех, кто может быть и сказал бы правду, но, видя как их тут всех заочно записывают в начинающие алкоголики, предпочтут промолчать !

Ну это вы Ева и записываете как вижу , меня уже записали наверное , в алкаголика тунеядца :)

Добавлено:

Olessia

А разве порой не бывает,что хочется выпить приятного алкогольного напитка в одиночестве?Посидеть в тишине,помолчать,обдумать все свои мысли.Не до поросячего визга пить

Эх как ты жена понимаешь меня :) а то тут мну записали уже в алкаголики :/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...