Перейти к содержанию

Пить или не пить?

Yujin

Напивались ли вы в одиночестве?  

39 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно... случалось ли такое, что вот прям... взять пузыречек водочки.... и просто одному выпить...

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

бывало, правда с менее алкогольным напитком чем водка)) уж это слишком)) но винца выпить в одиночестве, за благое дело ;)

Пить в одиночестве???... Да никогда!!! Это уже последняя стадия!!!!

Даже если так сильно хочеца выпить это же щас не проблема найти того, кто составит тебе нормальную компанию!!!!

Хотя бы можно пидти к 0 в 18:00 каждую субботу!!! :D:P:D

Артём дык... я спрашиваю не про компанию... а про одиночество... устроить нажираловку в одиночистве...

неа, ну хотя пиво под настроение можно. И вообще, я уже наверное с полгода ничего крепче не пил, да и не тянет совершенно

Легко ! :D А че таково то ? Ну собиралась компания, ну обломалось все,

ну я взяла и напилась одна - назло врагам, нуиче? ;)

Leks Фууууууу.......

ONA chulok Drunkel - они тоже глупые и слабохарактерные???

Лекс , ты НЕ ПРАВ ! Просто бывают разные ситуации...

P.S. А водку я не пью. ^_^

sobol_EVA

Просто бывают разные ситуации...

да, а также бывают другие способы успокоиться/расслабиться, не обязательно нажираться <_<

P.S. А водку я не пью.

надо же, а у тебя оказывается плюсы есть...

Leks да какая разница чем нажираться? вместо водки можно коньяком укушаться или тем же спиртом разведеным :) так тчо какие тут плюсы?

Ну я бывало когда работал пил коньяка немного с колой да и то тока ради настроения а нажираться одному? не не это не наш мЭтод

Leks Вообще-то я занимаюсь спортом и вожу машину, а потому не пью. А если приходится, то пью

шампанское. А насчет "нажираться" - так у меня не было цели "нажраться". Важен был сам факт пития и чтоб назло. Я ж не виновата, что меня с пузыря шампуня унесло. Сразу спать пошла, я вообще не буйная. Вот так и рассказывай вам сои секреты - сразу в алкоголички записали.... :(

P.S. А зато я не курю !

Неоднократно.

На основании собственного опыта могу заметить, что это - первый шаг к алкоголизму. Вспомните себя. Сначала мы пьём для настроения ("нам бы для запаха, а дури своей хватит..."). Потом уже по инерции, а потом уже по необходимости. Горькой в своей жизни я выпил огромное количество. Немало попил и в Астрахани, пока не понял, что хорошего из этого ничего не получится. Не пью уже больше десяти лет, хотя раньше не мог себе и дня представить без спиртного.

А, как тут правильно заметили, разницы, что пить, нет. Это только оправдание себя (ну, я же не водку (вино, пиво, самогон)...

noname Угу-угу ! Ваш мЭтод - спиваться толпой ! К тому же, по словам Любопытного, ты спиваешься - балуешься коньячком с колой в одиночку ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. А потому, прежде чем осуждать других, посмотри на себя!

P.S. А плюсов у меня все же больше, чем минусов...

можно посидеть пиво попить но лучшен это делать с хороший компанией..... или с ДЕВУШКОЙ :D будет с тобой сидеть говарить о футболе матюкатся и пить пиво :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...