Перейти к содержанию

Обмен не прошитого Xbox 360 Sim на прошитый.

xNagatox

Рекомендуемые сообщения

Обменяю не прошитый xbox 360 slim 250gb (джойстик, 4 лиц.игры, одна скачанная на жесткий диск-Ведьмак 2, и 3 на дисках- Forza Motosport 4, Mortal Kombat последний и Naruto Ult. Ninja Storm Generations). Рассмотрю любые варианты, т.к. денег на прошивку нет.Срочно!

Есть вроде у младшего брата Хбокс обычный (не слим) 4 гб памяти, цвет белый, в отличном состоянии, прошитая, дисков очень много - игр. Джостик,кабеля и так далее,если интересно пиши в личку, обсудим.

Есть вроде у младшего брата Хбокс обычный (не слим) 4 гб памяти, цвет белый, в отличном состоянии, прошитая, дисков очень много - игр. Джостик,кабеля и так далее,если интересно пиши в личку, обсудим.

Опиши его

игры продай в детский мир по 500р :)

Из предложенных мной они только мортал комбат согласились взять за 600, а ехать из- за него одного нет смысла.

Из предложенных мной они только мортал комбат согласились взять за 600, а ехать из- за него одного нет смысла.

Без этих игр, менять мало кто будет без доплаты. Просто смысл человеку отдавать прошитую приставку, за не прошитую просто так. Так что оставь лучше.

• 1 month later...
Без этих игр, менять мало кто будет без доплаты. Просто смысл человеку отдавать прошитую приставку, за не прошитую просто так. Так что оставь лучше.

Обмен?

Обмен?

когда я тебе предлагал у меня была возможность и время, теперь попросту нет времени и желания этим заниматься. работы очень много.

когда я тебе предлагал у меня была возможность и время, теперь попросту нет времени и желания этим заниматься. работы очень много.

Ок, ну хоть теперь понятно.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...