xNagatox Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Обменяю не прошитый xbox 360 slim 250gb (джойстик, 4 лиц.игры, одна скачанная на жесткий диск-Ведьмак 2, и 3 на дисках- Forza Motosport 4, Mortal Kombat последний и Naruto Ult. Ninja Storm Generations). Рассмотрю любые варианты, т.к. денег на прошивку нет.Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 а не доплату деньги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xNagatox Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 а не доплату деньги есть? Нету, узнавал про фрибут просят 2500р. Но нет, и игры никто не плкупает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Есть вроде у младшего брата Хбокс обычный (не слим) 4 гб памяти, цвет белый, в отличном состоянии, прошитая, дисков очень много - игр. Джостик,кабеля и так далее,если интересно пиши в личку, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Нету, узнавал про фрибут просят 2500р. Но нет, и игры никто не плкупает( игры продай в детский мир по 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xNagatox Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Есть вроде у младшего брата Хбокс обычный (не слим) 4 гб памяти, цвет белый, в отличном состоянии, прошитая, дисков очень много - игр. Джостик,кабеля и так далее,если интересно пиши в личку, обсудим. Опиши его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Опиши его отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xNagatox Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Пишите обмен не обязательно на слим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xNagatox Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 игры продай в детский мир по 500р Из предложенных мной они только мортал комбат согласились взять за 600, а ехать из- за него одного нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Из предложенных мной они только мортал комбат согласились взять за 600, а ехать из- за него одного нет смысла. Без этих игр, менять мало кто будет без доплаты. Просто смысл человеку отдавать прошитую приставку, за не прошитую просто так. Так что оставь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xNagatox Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Админы закройте тему,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xNagatox Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Без этих игр, менять мало кто будет без доплаты. Просто смысл человеку отдавать прошитую приставку, за не прошитую просто так. Так что оставь лучше. Обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Обмен? когда я тебе предлагал у меня была возможность и время, теперь попросту нет времени и желания этим заниматься. работы очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xNagatox Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 когда я тебе предлагал у меня была возможность и время, теперь попросту нет времени и желания этим заниматься. работы очень много. Ок, ну хоть теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Есть фатка 60gb могу махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Есть фатка 60gb могу махнуть поздно уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.