Гомер Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Dodge550 Тогда вот "Просто так" это не класика? И почемуто мало кто про него знает.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Гомер У меня семь сезонов Саут Парка на двух ДВД! На подходе восьмой и девятый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Гомер А-А-А, хочу себе такой аватар!!! Deflorator Счастливчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 шиZа Гомер Желающих смогу приобщать со следующей недели.. Перевод первых двух сезонов - ст. о.-у. Гоблин, остальное - Мtv.. заявки принимаю по почте.. Плюс есть полнометражный мульт South Park: Bigger, Longer, Uncut(Саут Парк: Длинный, Большой, Необрезаный) засмотреный с камрадом Гомером просто до дыр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 шиZа Инет сила. Поищи в яндексе анимированные аваторы. Deflorator А почему со следуйщей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 антимульты люблю) особенно "Нежные звуки грома" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Shiny антимульты Непонял это что за жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Гомер А почему со следуйщей? Доступ будет только на новом месте жительства, когда я туда переберусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Deflorator Замётано))) Никогда не поздно приобщаться к искусству. З. Ы. Интересно, можно считать мультиками "Масяню", "Магазинчик Бо" и прочие мульты студии Мульт.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 шиZа Никогда не поздно приобщаться к искусству. Велкам ту зе клаб!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 шиZа Можно потому как рисованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Гомер Ну да... но изначальной своей функции (развлекать детей) они практически не выполняют... веселят взрослых. Это не мультфильмы, а м у л ь т ы. Особенно "Магазинчик Бо". Философия! Конечно, ИМХО. Deflorator *с надеждой* Возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 шиZа Посмотрим на ваше поведение. ))) Добавлено ([mergetime]1157035258[/mergetime]): шиZа Ну да... но изначальной своей функции (развлекать детей) они практически не выполняют... веселят взрослых. Это не мультфильмы, а м у л ь т ы. Особенно "Магазинчик Бо". Философия! Конечно, ИМХО. Изначально как раз таки развлекать взрослых. Мультфильмы перетекли из комиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Возьмёте? Зависит от того боишся ли ты пивного алкоголизма ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Deflorator Гы, боишься, насмешил))) Только пьянею быстро. Но трезвею ещё быстрее. Посмотрела "Дом-монстр". Ну, жесть! Мультик аффигительный... да не, не мультик, это анимационное кино, зубры Спилберг и Земекис постарались на славу. У меня, конечно, вкус специфический, но мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 шиZа Но трезвею ещё быстрее. С НАМИ НЕ УСПЕЕШ. )) Посмотрела "Дом-монстр". Ну, жесть! Мультик аффигительный... да не, не мультик, это анимационное кино, зубры Спилберг и Земекис постарались на славу. У меня, конечно, вкус специфический, но мне очень понравилось. В нашем "Прокате" к сожалению не появидось. Так что объективную оценку дать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Гомер В нашем "Прокате" к сожалению не появидось. [подмигивает по всякому!!!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 шиZа Гомер Всем заинтересваным! Переезд состоялся и теперь могу спокойно приступить к раздаче.. При себе еметь пиво, болванки.. Писать в аську, мыло, приват.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Deflorator *потирает руки* ха-ха-ХАА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DRONT_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Смотрел смотрю и буду смотреть мульфильмы до конца дней своих т. к. просто тащусь по ним. Пересмотрел все громкие премьеры года. Просто когда смотрю мульт, моя душа отдыхает от реалий жизни нелегкой. Пробовал смотреть аниме, но так и не привык к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Из мультфильмов обожаю и смотрю только Симпсоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Малая)) Вы это объективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 смотрю только анимэ...Из любимых-Berserk,Elfen Lied,Gungrave,Samurai Shamploo,Full metal alchemist,Akira,Werevolves,босоногий ген,trinity blood... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 шиZа Масяня - вот вещь!! Я, как помню и Магазинчик, и Масяня - оба Куваевские, не так ли.... Магазинчик не смотрела, но думаю, тоже вещь. Так вот, масяньских мультов у мя на компе штук 50, веселые, живые, философские, ч е л о в е ч е с к и е, высмеивающе-сатирически-саркастические и простые в хорошем смысле слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 DRONT_ *смахивая скупую слезу* А я-то думала, что нас, таких, мало... PUNISHMENT Слышала о новом (хотя, не знаю, насколько новом) анимешном мульте "Паприка". Судя по отзывам - рулез! Не попадалось? (кстати, вопрос ко всем). LemonKA!! Начинала я с "Масяни", но потом попалась одна серия "Магазинчика" и понеслось... даже иногда забываюсь и говорю цитатами из мультов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.