Перейти к содержанию

Мультфильмы

шиZа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

шиZа

Гомер

Желающих смогу приобщать со следующей недели.. Перевод первых двух сезонов - ст. о.-у. Гоблин, остальное - Мtv.. заявки принимаю по почте.. Плюс есть полнометражный мульт South Park: Bigger, Longer, Uncut(Саут Парк: Длинный, Большой, Необрезаный) засмотреный с камрадом Гомером просто до дыр))

Deflorator

Замётано))) Никогда не поздно приобщаться к искусству.

З. Ы. Интересно, можно считать мультиками "Масяню", "Магазинчик Бо" и прочие мульты студии Мульт.ру?

Гомер

Ну да... но изначальной своей функции (развлекать детей) они практически не выполняют... веселят взрослых. Это не мультфильмы, а м у л ь т ы. Особенно "Магазинчик Бо". Философия! Конечно, ИМХО.

Deflorator

*с надеждой* Возьмёте?

шиZа

Посмотрим на ваше поведение. )))

Добавлено ([mergetime]1157035258[/mergetime]):

шиZа

Ну да... но изначальной своей функции (развлекать детей) они практически не выполняют... веселят взрослых. Это не мультфильмы, а м у л ь т ы. Особенно "Магазинчик Бо". Философия! Конечно, ИМХО.

Изначально как раз таки развлекать взрослых. Мультфильмы перетекли из комиксов.

Deflorator

Гы, боишься, насмешил))) Только пьянею быстро. Но трезвею ещё быстрее.

Посмотрела "Дом-монстр". Ну, жесть! Мультик аффигительный... да не, не мультик, это анимационное кино, зубры Спилберг и Земекис постарались на славу. У меня, конечно, вкус специфический, но мне очень понравилось.

шиZа

Но трезвею ещё быстрее.

С НАМИ НЕ УСПЕЕШ. ;)))

Посмотрела "Дом-монстр". Ну, жесть! Мультик аффигительный... да не, не мультик, это анимационное кино, зубры Спилберг и Земекис постарались на славу. У меня, конечно, вкус специфический, но мне очень понравилось.

В нашем "Прокате" к сожалению не появидось. Так что объективную оценку дать не могу.

шиZа

Гомер

Всем заинтересваным! Переезд состоялся и теперь могу спокойно приступить к раздаче.. При себе еметь пиво, болванки.. Писать в аську, мыло, приват..

Смотрел смотрю и буду смотреть мульфильмы до конца дней своих т. к. просто тащусь по ним. Пересмотрел все громкие премьеры года. Просто когда смотрю мульт, моя душа отдыхает от реалий жизни нелегкой. Пробовал смотреть аниме, но так и не привык к ним :)

смотрю только анимэ...Из любимых-Berserk,Elfen Lied,Gungrave,Samurai Shamploo,Full metal alchemist,Akira,Werevolves,босоногий ген,trinity blood...

шиZа

Масяня - вот вещь!! Я, как помню и Магазинчик, и Масяня - оба Куваевские, не так ли.... Магазинчик не смотрела, но думаю, тоже вещь.

Так вот, масяньских мультов у мя на компе штук 50, веселые, живые, философские, ч е л о в е ч е с к и е, высмеивающе-сатирически-саркастические и простые в хорошем смысле слова)) :rolleyes:

DRONT_

*смахивая скупую слезу* А я-то думала, что нас, таких, мало...

PUNISHMENT

Слышала о новом (хотя, не знаю, насколько новом) анимешном мульте "Паприка". Судя по отзывам - рулез! Не попадалось? (кстати, вопрос ко всем).

LemonKA!!

Начинала я с "Масяни", но потом попалась одна серия "Магазинчика" и понеслось... даже иногда забываюсь и говорю цитатами из мультов... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...