Перейти к содержанию

Мультфильмы

шиZа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

Зидан

Советские мультики (как и советские сказки) отличаются тем, что дети смотрят на картинку, а взрослые слушают подтекст...когда в стране цензура, обойти ее легче всего в т.н. "детском жанре".

Откопала в своей коллекции диск - "Всё о казаках". Прикололо, особенно, "Как казаки в футбол играли". :)

Не скажу,что люблю мултфильмы,но не откажусь посматреть. Нравятся из перечисленного мнооого-чего.... Но самые мои любимые фильмы это _

Ну погади!! - абалденный мультик! какое насилие??? там-то Волк заяца ниразу ни ударел!

*Кот в сапогах* - ^_^ ... то-же нравился с детства которое не прошло ещё,полюбил его как стал понимать *что такое видик* _)) Да и в садике,в котрором я был,назывался*САПОЖОК* -- Реклама садика была *Картинка из мультика* Кот в сапогах*.

Бременские музыканты! ---уухх_)) досихпор пою иногда* Ничего на свете лучше нееету! чем с друзьями по белому свету* ^_^

Казаки разбойники_ну или (как Казоки играли в футбол) - Уууууууу.... ооочень -очень давно сматрел _ и помню все отрывки( как они шли по дороги и увидили дом,завалили туда и как 12 пробило_ все черти повыскакивали и давай Гуляй рука балдей писюн _))))) *

Карлосон *- Ууу)) забавные мультик !)))) с улыбкой сматрю его и все :)

Ммм** забыл как мультик называется,вспомню фразу Говаруна * Птица говарун,отличается умом и сообразительностью* ^_^ ....Арр)) классный мультик!

Белоснежка!!!!! _))))))) добрый-добрый фильм))

арр! вот ещё мультфильм * КОТЫ АРРИСТОКРАТЫ* ---оООО! со слезами вспоминаю его! - какой мультик! атааас ....*Пёс* - О какой ты тёёпленький * :lol:

Ворона и лиса* И тут вороне БОГ! послал кусочек сыра,на ель ворона взграмоздясь,позавтрокать совсем - уж собралась* ^_^ яркие впечты_

Ну вот часть! моих любимых совсетских Мультфильмов! всех их и не вспомниш! и на них я вырос! ____ ^_^ .. добрый - B)

уроды какие-то...никакой эстетики

Смотрите внимательнее - была черно-белая серия, нарисованная в стиле роскошного нуара, был мюзикл, даже анимешные вставки. Аниматоры все свои изыски воплотили в этом сериале. И, кроме эстетства, горы жёсткого стёба.

И в целом, очень любопытные серии встречаются в никелодеанских мультиках.

Вообще мультики не очень люблю, это больше к детям и мужской половине...

Мне нравятся наши старые мультики, музыка в них, н-р, "Бременские музыканты", еще какой-то...ммм..не помню как называется... про Забаву и про Ивана, который летучий корабль строил...еще есть, сейчас не вспомню

Нравятся старые Диснеевские "Король-лев"(опять же музыка), "Золушка", "Белоснежка и 7..."

Из современных - "Шрек", "Мадагаскар", "Алеша Попович....", "Добрыня Никитич...", "князь Владимир" (ну это, наверное, уже не мультик)

А "ежик в тумане"...это, мне кажется, мультик не для детей...философия там есть, скрытая, ИМХО

• 2 weeks later...

УРА! Купила диск - сборник мультиков, почти все последние новинки. Пол дома мокрый от моих слюней, не терпится посмотреть всё! ВСЁ!!! :D

шиZа

Я вот давно наблюдаю нову серию мультфильмов под названием "Смешарики" очень интересный и жизненый мульт оказывается. Хот похоже расчитывался на детей дошкольного возраста. Улыбки умиления трудно сдержать. :rolleyes:

З. Ы. Дай посмотреть! :dribble:

Мне нравицы мультики со смыслом, сюжетом каким то.Особенно привлекают связанные с иторией:интересно, поучительно,а главное запоминаются на долго! :)

Раздражают мультики вроде как на ТНТ показывают, и чему они научить могут?Да и такое безобразие дети смотрят! :help:

Tsarina

Раздражают мультики вроде как на ТНТ показывают, и чему они научить могут?Да и такое безобразие дети смотрят!

+1

Гомер

"Смешарики" очень интересный и жизненый мульт оказывается

это где круглый такой и 2 овала надо головой) - ЗАЯЦ

а фиолетовый - ЙОЖИК...

мдя уж...маленьким детям такое показывать нельзя...а то потом елочные игрушки у них зайцами да ежиками будут

Гомер

Смешарики - не детский мульт, там много приколов, которые дошкольники не поймут. "Верни мне моего мальчика!" "Но моё сердце бъётся в ритме диско." "Аллез капут!" и т. д. Эти мульты смотрю и я, и мои друзья))

Shiny

Мой отве я процетирую:

шиZа

Смешарики - не детский мульт, там много приколов, которые дошкольники не поймут. "Верни мне моего мальчика!" "Но моё сердце бъётся в ритме диско." "Аллез капут!" и т. д. Эти мульты смотрю и я, и мои друзья))

Сегодня смотрела "Смешариков" - выхватила потрясающий афоризм: "Ты раритет... я раритет... выходит, мы с тобой - своеобразная коллекция." Здорово! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...