шиZа Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Канарейка Ура! Единомышленник! "Крылья, ноги и хвосты" только недавно с трудом достала. Ещё люблю "Падал прошлогодний снег" и "Братья Пилоты" ("Пилотов" ищу до сих пор, ни у кого нет?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 шиZа У меня есть "Падал прошлогодний снег". И сам тоже хочу достать Пилотов, аналогично коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Мне помнится мультфильмы про Багз Бани интересные были хотя и амереиканские... Хотелось бы вспомнить ещё наши мультфильмы которые никто неупомянул: "Остров сокровищ"(Кстати где-то валяется), "Буратино"(так себе),"Ох и Ах"... Может ещё кто что вспомнит? А ещё мне нраятся нарисованые клипы 90-х годов. Правда достать их незнаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Губка Боб квадратные штаны..супер мульт.. но, естественно, старые советские вне конкуренции..Вот мой САМЫЙ любимый мультик "Мешок яблок"..у меня даже одноименная книга была, которую я перечитала очень много раз ну а так же "Снежная королева", "Остров ошибок"..жалко сейчас редко показывают ХОРОШИЕ мультфильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 про муравьишку мне нравиться мульт. вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 не скачался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Канарейка Ура! Единомышленник! "Крылья, ноги и хвосты" только недавно с трудом достала. Ещё люблю "Падал прошлогодний снег" и "Братья Пилоты" ("Пилотов" ищу до сих пор, ни у кого нет?). 294961[/snapback] С традом, не знаю. Я в магазинчике рядом с цумом всегда покупаю, там на подоконнике сидит еще такой забавный рыжий лвенок. А мультик про страуса входит в серию кубик-рубик, там и пластелиновая варона и падал прошлогодний снег. Добавлено ([mergetime]1153419200[/mergetime]): Гомер А еще про лиса папу и лисенка сына "Эхо", клубничный дождь, а еще "коробка с карандашами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 А я сегодня буду смотреть с учеником "Доктор Айболит". Мы так русский учим. В прошлый раз смотрели "Капитана Врунгеля". А еще люблю Возвращение Блудного Попугая (там еще Хазанов Кешу озвучивает - прикольный мультик). Пересмотреть что-ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 люблю Винни-Пуха западного и отечественного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 sladenkaya Боб рулит... - Давай поиграем в растения! - Давай. - Фотосинтез. ФОТОСИНТЕЗ!!!! (диалог Боба и Сэнди) Вообще, все перечисленные мульты просто здоровские. "Тайна третьей планеты" - каждый раз пересматриваю с удовольствием. "Малыш и Карлсон" ещё никто не упоминал... "Свершилось чудо!!! Друг спас жизнь друга!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Люблю смотреть по утру в постели)))всякие мультики))))прикольно смешно и расслабляет))лучше чем всякие ужастики по новостям)) Но конечно есть мультики которые ...мягко сказать какашки)))как Покемоны)))ваще бред))) Русские мультики с удовольствием смотрю со своей сестреной)) Настальгия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Смотрел, смотрю и смотреть буду... особенно нравится серия мультфильмов про Обезьяну, удава, слоненка и попугая... Несокрушимая фраза обезьяны из "Великого закрытия": "Щаааа каааак тррррахнемм.... Сразу закроется... " Всегда валяюсь под столом когда смотрю... а вообще ща мало чего русского в прокат выходит... ща смотрю больше анимэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Да-да-да!"Малыш и Карлсон"хит сезона,постоянно пересматриваю)))))))) "Ты чего орешь,кругом люди спят?" "А вот теперь мы похохочем....." "Ку-ку,мой мальчик!" "А мы тут плюшками балуемся...." Вот еще "Летучий корабль "тоже очень классная весчь. "Я Водяной,я Водяной..." И "Бременские музыканты",старые. Аниме в русской озвучке тоже очень здорово)) "Трахни меч,Лина!Трахни его!Магией......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 я смотрю. ппц, не знаю, наверное это не всегда нормально. спанч боба арнольда ежика в тумане аниме, да, но это не совсем мульфильмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 А кто смотрел "Большое ухо"? Добавлено ([mergetime]1153833854[/mergetime]): Да! Пересмотрел недавно серии Том и джери. И ужоснулся неужели мне это раньше нравилось, нет там есть моменты над которыми можно посмеяться, но в основно это гольное насилие недайбох. Ребёнок ради смеха заедит другому молотком по башке. Незнаю как, но смешно уж точно небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Гомер "Большое ухо" - здоровский мульт. Особенно как он изображал самолёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Поздравляю шарик ты болбес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Из советских мультов я люблю Простаквашино... А так...The Simpsons,Sponge Bob...можно ещё долго перечислять...Мульты больше фильмов люблю смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Вот симпсоны совершенно меня не радуют - какой то мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Если говорить о мультфильмах типа The Simpsons, Family Guy, Drawn Together, South Park, - то последний мне нравится больше всего. Они очень быстро и едко реагируют на все события...они никого не дискриминируют, они всех ненавидят одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Аааа,Большое ухо тоже хорошая вещь))) "Мы веселые медузы,мы похожи на арбузы..." Еще мне" Коробка с карандашами " нравится.И "Звездочка"там про маленького Лисенка и папу-Лиса)) А из вышеперечисленных предпочитаю Симпсонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Это все потому....что кто-то слишком много ест)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Lisa Вот симпсоны совершенно меня не радуют - какой то мульт НеЕскажи там такие перлы порой выдают. Нпример Барт подходит к Гомеру и говорит: - У тебя на затылке написанно что ты дурак. Вот Гомер там извивался чтоб посмотреть. И скажите неужели Барт был неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 А мне вот нравится мульт "Лило и Стич" - обалденный герой и музыка Элвиса Пресли - супер весчь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ РУЛИТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.