Перейти к содержанию

Мультфильмы

шиZа

Рекомендуемые сообщения

Канарейка

Ура! Единомышленник! "Крылья, ноги и хвосты" только недавно с трудом достала. Ещё люблю "Падал прошлогодний снег" и "Братья Пилоты" ("Пилотов" ищу до сих пор, ни у кого нет?).

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

Мне помнится мультфильмы про Багз Бани интересные были хотя и амереиканские...

Хотелось бы вспомнить ещё наши мультфильмы которые никто неупомянул:

"Остров сокровищ"(Кстати где-то валяется), "Буратино"(так себе),"Ох и Ах"...

Может ещё кто что вспомнит?

А ещё мне нраятся нарисованые клипы 90-х годов. Правда достать их незнаю как... :(

Губка Боб квадратные штаны..супер мульт.. :) но, естественно, старые советские вне конкуренции..Вот мой САМЫЙ любимый мультик "Мешок яблок"..у меня даже одноименная книга была, которую я перечитала очень много раз :) ну а так же "Снежная королева", "Остров ошибок"..жалко сейчас редко показывают ХОРОШИЕ мультфильмы.

Канарейка

Ура! Единомышленник! "Крылья, ноги и хвосты" только недавно с трудом достала. Ещё люблю "Падал прошлогодний снег" и "Братья Пилоты" ("Пилотов" ищу до сих пор, ни у кого нет?).

294961[/snapback]

С традом, не знаю. Я в магазинчике рядом с цумом всегда покупаю, там на подоконнике сидит еще такой забавный рыжий лвенок. А мультик про страуса входит в серию кубик-рубик, там и пластелиновая варона и падал прошлогодний снег.

Добавлено ([mergetime]1153419200[/mergetime]):

Гомер

А еще про лиса папу и лисенка сына "Эхо", клубничный дождь, а еще "коробка с карандашами"

А я сегодня буду смотреть с учеником "Доктор Айболит". Мы так русский учим. :) В прошлый раз смотрели "Капитана Врунгеля".

А еще люблю Возвращение Блудного Попугая (там еще Хазанов Кешу озвучивает - прикольный мультик). Пересмотреть что-ли?..

sladenkaya

Боб рулит...

- Давай поиграем в растения!

- Давай.

- Фотосинтез. ФОТОСИНТЕЗ!!!! (диалог Боба и Сэнди) :)

Вообще, все перечисленные мульты просто здоровские. "Тайна третьей планеты" - каждый раз пересматриваю с удовольствием. "Малыш и Карлсон" ещё никто не упоминал... "Свершилось чудо!!! Друг спас жизнь друга!!!" :)

Люблю смотреть по утру в постели)))всякие мультики))))прикольно смешно и расслабляет))лучше чем всякие ужастики по новостям))

Но конечно есть мультики которые ...мягко сказать какашки)))как Покемоны)))ваще бред)))

Русские мультики с удовольствием смотрю со своей сестреной))

Настальгия))

Смотрел, смотрю и смотреть буду... особенно нравится серия мультфильмов про Обезьяну, удава, слоненка и попугая... Несокрушимая фраза обезьяны из "Великого закрытия": "Щаааа каааак тррррахнемм.... Сразу закроется... "

Всегда валяюсь под столом когда смотрю...

а вообще ща мало чего русского в прокат выходит... ща смотрю больше анимэ...

Да-да-да!"Малыш и Карлсон"хит сезона,постоянно пересматриваю))))))))

"Ты чего орешь,кругом люди спят?"

"А вот теперь мы похохочем....."

"Ку-ку,мой мальчик!"

"А мы тут плюшками балуемся...."

Вот еще "Летучий корабль "тоже очень классная весчь.

"Я Водяной,я Водяной..."

И "Бременские музыканты",старые.

Аниме в русской озвучке тоже очень здорово))

"Трахни меч,Лина!Трахни его!Магией......"

я смотрю.

ппц, не знаю, наверное это не всегда нормально.

спанч боба

арнольда

ежика в тумане

аниме, да, но это не совсем мульфильмы)

А кто смотрел "Большое ухо"?

Добавлено ([mergetime]1153833854[/mergetime]):

Да! Пересмотрел недавно серии Том и джери. И ужоснулся неужели мне это раньше нравилось, нет там есть моменты над которыми можно посмеяться, но в основно это гольное насилие недайбох. Ребёнок ради смеха заедит другому молотком по башке. Незнаю как, но смешно уж точно небудет.

Из советских мультов я люблю Простаквашино:)...

А так...The Simpsons,Sponge Bob...можно ещё долго перечислять...Мульты больше фильмов люблю смотреть...:)

Если говорить о мультфильмах типа The Simpsons, Family Guy, Drawn Together, South Park, - то последний мне нравится больше всего. Они очень быстро и едко реагируют на все события...они никого не дискриминируют, они всех ненавидят одинаково. :)

Аааа,Большое ухо тоже хорошая вещь)))

"Мы веселые медузы,мы похожи на арбузы..."

Еще мне" Коробка с карандашами " нравится.И "Звездочка"там про маленького Лисенка и папу-Лиса))

А из вышеперечисленных предпочитаю Симпсонов.

Lisa

Вот симпсоны совершенно меня не радуют - какой то мульт 

НеЕскажи там такие перлы порой выдают. Нпример Барт подходит к Гомеру и говорит:

- У тебя на затылке написанно что ты дурак.

Вот Гомер там извивался чтоб посмотреть. И скажите неужели Барт был неправ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...