Killa Bee Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Когда был поменьше (много поменьше) обожал мультики «Том и Джерри». Над серией про механического кота Мекано смеялся буквально до слез. А вот недавно пытался смотреть некоторые выпуски и на тебе – «не пошло» . Может быть, настроение не то было или бури магнитные, но не улыбнулся даже. Советские мультики – это отдельный разговор. «Пластилиновая ворона» - суупер, «Остров сокровищ» - обалдеть, «Ёжик в тумане» - классика… всегда приятно пересматривать, да и воспоминания навевает. Эх… Если говорить о сегодняшних вкусах, то интересуюсь аниме. Последняя анимешная вещь, которая впечатлила – Berserk. Впечатление было настолько сильным, что стал читать одноименную мангу (японский комикс) и не разу об этом не пожалел, но это уже оффтоп и другая история З.Ы. Современная американская анимация (мейнстримовая) не впечатляет, порой даже раздражает. Не знаю почему, просто не получаю удовольствия от просмотра и всё тут… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Довольно большой архив советских мультиков (и не только) _http://multiki.arjlover.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Ёжик в тумане - отстой. South Park - вещь. Много вещей объясняют Ну погоди- детская копия Том и Джерри. Магазинчик Бо и Масяню смотрел только потому, что русские они. Крутые Бобры и Губка Боб.. - великолепный стеб над кинематографом. Симпсоны - под них можно расслабиться. Звучит шутка, понимаешь, что это должно быть смешно, но почему-то не смешно, хотя порой улыбаешься. Жизненные они. Эй, Арнольд - вообще ооочень жизненный мультфильм. Жил-был пес - жжет. Тарковского напоминает Шрек - первооткрыватель. Все остальное за ним - хлам. От Корпорации Монстров, Ледниковых периодов до Мадагаскаров, Домов- монстров. Лажа. Алеша Попович ничем не выделялся. Смотрели его потому, что он в России был сделан. А попытка переплюнуть осла из Шрека не получилась. Точнее конь был смешон. Простоквашино радует душу)) Наш мульт. У всех бабули в деревнях). Кот Леопольд - пожалуй самый дебильный советский мульт. У Битлов был отличный мульт по тем временам, да и идет он как первый в своем роде, - Yellow Submarine. Великолепное сочетание музыки и анимации. Дисней однотипен, но все-таки иногда у них получается неплохо. Например Джин из Аладдина. У него куча шуток и приколов. Плюс - сравните Винни Пуха а-ля совок и Винни Пуха а-ля Дисней. Насколько у Диснея лучше вышло м по персонажам и по краскам, фону, идеям. У совка все герои печальные. У Диснея - только ишак. Не смотря на скудную реализацию, Книга Джунглей от Союз мультфильма смотрится. Лошарики или смешарики - ну где там философия? Какие там фразеологизмы и подтекст, философия? Обычным мультфильм для дошкольников. Единственное, что удивило, что у нас на флешке нарисовали прилично что-то. Хотя, конечно близко не сравнить это даже со старым Internet Kills the Video Stars от e-Studio от 2000 года, 6 Июня. А из самых лучших творений человечества могу отметить Алису в Стране Чудес и Унесенных ветром. Гениальные произведения. Первое - гениальное воплощение. Второе- гениально само по себе от замысла, до анимации. Вот вроде и все Добавлено ([mergetime]1160440105[/mergetime]): Ёжик в тумане - отстой. South Park - вещь. Много вещей объясняют Ну погоди- детская копия Том и Джерри. Магазинчик Бо и Масяню смотрел только потому, что русские они. Крутые Бобры и Губка Боб.. - великолепный стеб над кинематографом. Симпсоны - под них можно расслабиться. Звучит шутка, понимаешь, что это должно быть смешно, но почему-то не смешно, хотя порой улыбаешься. Жизненные они. Эй, Арнольд - вообще ооочень жизненный мультфильм. Жил-был пес - жжет. Тарковского напоминает Шрек - первооткрыватель. Все остальное за ним - хлам. От Корпорации Монстров, Ледниковых периодов до Мадагаскаров, Домов- монстров. Лажа. Алеша Попович ничем не выделялся. Смотрели его потому, что он в России был сделан. А попытка переплюнуть осла из Шрека не получилась. Точнее конь был смешон. Простоквашино радует душу)) Наш мульт. У всех бабули в деревнях). Кот Леопольд - пожалуй самый дебильный советский мульт. У Битлов был отличный мульт по тем временам, да и идет он как первый в своем роде, - Yellow Submarine. Великолепное сочетание музыки и анимации. Дисней однотипен, но все-таки иногда у них получается неплохо. Например Джин из Аладдина. У него куча шуток и приколов. Плюс - сравните Винни Пуха а-ля совок и Винни Пуха а-ля Дисней. Насколько у Диснея лучше вышло м по персонажам и по краскам, фону, идеям. У совка все герои печальные. У Диснея - только ишак. Не смотря на скудную реализацию, Книга Джунглей от Союз мультфильма смотрится. Лошарики или смешарики - ну где там философия? Какие там фразеологизмы и подтекст, философия? Обычным мультфильм для дошкольников. Единственное, что удивило, что у нас на флешке нарисовали прилично что-то. Хотя, конечно близко не сравнить это даже со старым Internet Kills the Video Stars от e-Studio от 2000 года, 6 Июня. А из самых лучших творений человечества могу отметить Алису в Стране Чудес и Унесенных ветром. Гениальные произведения. Первое - гениальное воплощение. Второе- гениально само по себе от замысла, до анимации. Вот вроде и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 ледниковый период) ну а happy three friend.,вообще рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 ГлЮк Ага, пара серий - вообще кул! Мне нравится про остров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 ГлЮк Это там где в живых остаётся только один лось БульВинкаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Xpyash4ev "Ну погоди- детская копия Том и Джерри" Скорее Том и Джерри дурацкая копия нашего Ну погоди. "Дисней однотипен, но все-таки иногда у них получается неплохо. Например Джин из Аладдина. У него куча шуток и приколов. Плюс - сравните Винни Пуха а-ля совок и Винни Пуха а-ля Дисней. Насколько у Диснея лучше вышло м по персонажам и по краскам, фону, идеям. У совка все герои печальные. У Диснея - только ишак. " Винни-Пух а-ля Дисней выехал только за счет нашей русской озвучки.Персонажи яркие,но напоминают цветные пятна.А вот озвучка наша.... "Это,Ушастик,помои натуральные!"(с)Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ГлЮк во время второй части Ледникового я уснула, такая хрень.... (( А вот Симпсов обожаю, прикольно, можно сидеть и тупо ржать Том и Джери тоже ниче так ),а вот еще - про Красную шапку (пластилиновый), тоже прикольный мультец ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Каждое утро, если по времени получается, перед университетом смотрю блок мультфильмов Ненавижу польские, чешские мультфильмы, как такое вообще можно нарисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 вот я ещё Дом монстр посмотрела)) понравился)наччсот лп..я про 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Японцы пиарят "Ежика в тумане". Ну хоть кому-то это нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Саус парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 and1 Кажут по МТВ в полный рост.. Перевод правда плохонький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Deflorator да-да,по возможности смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 даа)) саус парк-это круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 ГлЮк я,я,май фюрер=)))))))) а мне нравится, как Кенни убивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Сезон охоты!!!!! Мне понравился очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 а мне нравится "похождение императора" и ламы руулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 "Уоллес и Громит - Проклятие Кролика-Оборотня" - улётнейший мульт! Хотя, смотря в какой компании его смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Спанч-боб круче всех!!! Еще мне South Park нравиться......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyber Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Здорово всем! вопрос есть у гавота Ведьма (Witch) Диснеевский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Ты имеешь в виду сериал? У этого загадочного Гавота мож и есть.... у меня - нет... не вставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Самое красивое, что смотрел в последнее время - Final Fantasy VII. Компьютерная графика просто на высоте, и радует что отказались от вечно больших глаз, к более человечным персонажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me_Indigo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Самое красивое, что смотрел в последнее время - Final Fantasy VII. Компьютерная графика просто на высоте, и радует что отказались от вечно больших глаз, к более человечным персонажам. 354009[/snapback] да)))))))))))))))))))))))))))) мне до безумия понравился этот мультик!!!!!! вообще люблю аниме! любое... последнее что смотрела,то Mysterious play Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Novologick Me_Indigo я бы не назвала это мультом... Ваще по задумкам это сборник самых эффектных моментов игры. Но я тож без ума. Винсент, Рей, да и все остальные красавы просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.