Зидан Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 А про "Ну погоди!" никто и не вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Зидан Как то нецепляет.. Слишком детский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Зидан "Ну погоди" очень похож на "Том и Джерри", только добрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Гомер А вот остальные мультики прямо не детские совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Yulia вот-вот...но Ну погоди мне больше по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Зидан Советские мультики (как и советские сказки) отличаются тем, что дети смотрят на картинку, а взрослые слушают подтекст...когда в стране цензура, обойти ее легче всего в т.н. "детском жанре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Yulia Ну какой же в "Ну погоди" особый подтекст!! Простой веселый мультик лишенный какого то смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Зидан А вот остальные мультики прямо не детские совсем smile.gif Имелось в виду это, а не Ну погоди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Откопала в своей коллекции диск - "Всё о казаках". Прикололо, особенно, "Как казаки в футбол играли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Не скажу,что люблю мултфильмы,но не откажусь посматреть. Нравятся из перечисленного мнооого-чего.... Но самые мои любимые фильмы это _ Ну погади!! - абалденный мультик! какое насилие??? там-то Волк заяца ниразу ни ударел! *Кот в сапогах* - ... то-же нравился с детства которое не прошло ещё,полюбил его как стал понимать *что такое видик* _)) Да и в садике,в котрором я был,назывался*САПОЖОК* -- Реклама садика была *Картинка из мультика* Кот в сапогах*. Бременские музыканты! ---уухх_)) досихпор пою иногда* Ничего на свете лучше нееету! чем с друзьями по белому свету* Казаки разбойники_ну или (как Казоки играли в футбол) - Уууууууу.... ооочень -очень давно сматрел _ и помню все отрывки( как они шли по дороги и увидили дом,завалили туда и как 12 пробило_ все черти повыскакивали и давай Гуляй рука балдей писюн _))))) * Карлосон *- Ууу)) забавные мультик !)))) с улыбкой сматрю его и все Ммм** забыл как мультик называется,вспомню фразу Говаруна * Птица говарун,отличается умом и сообразительностью* ....Арр)) классный мультик! Белоснежка!!!!! _))))))) добрый-добрый фильм)) арр! вот ещё мультфильм * КОТЫ АРРИСТОКРАТЫ* ---оООО! со слезами вспоминаю его! - какой мультик! атааас ....*Пёс* - О какой ты тёёпленький * Ворона и лиса* И тут вороне БОГ! послал кусочек сыра,на ель ворона взграмоздясь,позавтрокать совсем - уж собралась* яркие впечты_ Ну вот часть! моих любимых совсетских Мультфильмов! всех их и не вспомниш! и на них я вырос! ____ .. добрый - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katzi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Крутые бобры!!!! Самый крутой чувак - Миша с таким секси голосом, явно списаный с Джеймса Брауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Крутые бобры!!!! уроды какие-то...никакой эстетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katzi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 уроды какие-то...никакой эстетики Смотрите внимательнее - была черно-белая серия, нарисованная в стиле роскошного нуара, был мюзикл, даже анимешные вставки. Аниматоры все свои изыски воплотили в этом сериале. И, кроме эстетства, горы жёсткого стёба. И в целом, очень любопытные серии встречаются в никелодеанских мультиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Katzi я за СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Shiny А я за ёжика в тмане! И не ИПЁТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Вообще мультики не очень люблю, это больше к детям и мужской половине... Мне нравятся наши старые мультики, музыка в них, н-р, "Бременские музыканты", еще какой-то...ммм..не помню как называется... про Забаву и про Ивана, который летучий корабль строил...еще есть, сейчас не вспомню Нравятся старые Диснеевские "Король-лев"(опять же музыка), "Золушка", "Белоснежка и 7..." Из современных - "Шрек", "Мадагаскар", "Алеша Попович....", "Добрыня Никитич...", "князь Владимир" (ну это, наверное, уже не мультик) А "ежик в тумане"...это, мне кажется, мультик не для детей...философия там есть, скрытая, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 УРА! Купила диск - сборник мультиков, почти все последние новинки. Пол дома мокрый от моих слюней, не терпится посмотреть всё! ВСЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 шиZа Я вот давно наблюдаю нову серию мультфильмов под названием "Смешарики" очень интересный и жизненый мульт оказывается. Хот похоже расчитывался на детей дошкольного возраста. Улыбки умиления трудно сдержать. З. Ы. Дай посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Мне нравицы мультики со смыслом, сюжетом каким то.Особенно привлекают связанные с иторией:интересно, поучительно,а главное запоминаются на долго! Раздражают мультики вроде как на ТНТ показывают, и чему они научить могут?Да и такое безобразие дети смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Tsarina Раздражают мультики вроде как на ТНТ показывают, и чему они научить могут?Да и такое безобразие дети смотрят! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Гомер "Смешарики" очень интересный и жизненый мульт оказывается это где круглый такой и 2 овала надо головой) - ЗАЯЦ а фиолетовый - ЙОЖИК... мдя уж...маленьким детям такое показывать нельзя...а то потом елочные игрушки у них зайцами да ежиками будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Гомер Смешарики - не детский мульт, там много приколов, которые дошкольники не поймут. "Верни мне моего мальчика!" "Но моё сердце бъётся в ритме диско." "Аллез капут!" и т. д. Эти мульты смотрю и я, и мои друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Shiny Мой отве я процетирую: шиZа Смешарики - не детский мульт, там много приколов, которые дошкольники не поймут. "Верни мне моего мальчика!" "Но моё сердце бъётся в ритме диско." "Аллез капут!" и т. д. Эти мульты смотрю и я, и мои друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Сегодня смотрела "Смешариков" - выхватила потрясающий афоризм: "Ты раритет... я раритет... выходит, мы с тобой - своеобразная коллекция." Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Гомер ежик в тумане этаж классика Главное чтою смешно было и приколов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.