шиZа Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Интересно, как много людей сейчас добровольно смотрит мультики, не потому, что их потащил в кино или к телевизору малолетний ребёнок, а исключительно по собственному желанию? Неважно, какие мультики - советская классика, шедевры Диснея или современная анимация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Я я смотрю.Особенно люблю наши старые мультики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 все смотрят. а что тут такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Lisa О, да! "Ёжик в тумане" - шедевр психоделии... Обожаю. VRACH Просто я смотрю с большим удовольствием. Практически все. Стало интересно, много ли ещё таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 шиZа Много, смотрю, смотрел и буду смотреть. Заодно и собираю. Направления различны от Anime "Akira" до наших шедевров - "Ежик в тумане", "Жил был пес" и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 "Жил был пёс"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Гомер Один из моих любимых. А коллекция у меня богатая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 А кто помнит "Просто так"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Нее че то такое не припоменается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Lisa Это там где все друга другу отдают цветы, все спрашивают "за что" а им отвечают "просто так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 ааа вспомнилааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 вообще советские мульты лучше всех.На них выросло многие поколения. взять американские мульты, все на каких то корыстных темах(скрюч мандак,и т.д.). Из старых зарубежных нравиться Том и Джери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Lisa Вотак вот даш комунить по рылу, а тебе вопрос: -За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 С огромным удовольствием смотрю советские мультфильмы. Из зарубежных больше всего нравится "Том и Джерри", которых у меня 4 двд, 17 часов видео... можно надолго засесть Но современные западным мультфильмы, особенно компьютерыне не мне по душе. В последнее время больше отдаю предпочтение восточному аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 что то все припёрлись над аниме. мож и мне посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 ...а что?...они добрые...прикольные...типо "Жил был пёс..."...когда настроения нет они прям помогают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Curious жил был пёс это не восточное аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 я смотрю холодными зимними вечерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Curious жил был пёс это не восточное аниме 294825[/snapback] Я знаю...(хотя прикольно было бы посмотреть)... я имею ввиду вообще мультфильмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ну допустим я смотрю)) Домовенок Кузя рулит.)) "И чего-то мне хочется,и сам не знаю чего..."-"Ремня!" "Счастье-это когда у тебя все дома!"и т.д.)) Плюс наши русские сказки-"Аленький цветочек","Сказка о мертвой царевне..."и т.д и т.п. Аниме,да,в основном его,родимое, и смотрим. Дисней достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Аниме это те озабоченные мультики которые показывают по муз-тв и MTV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Старые советские мультики вне конкуренции: Простоквашино, Кот Леопольд... Это ведь мультики для взрослых...детям нравится, но они не все шутки могут понять. "Что ездовые собаки бывают - слышал, но вот ездовые коты..." - "Да что там, у нас и ездовые академики встречаются". "У него там такой кот, до которого тебе еще расти и расти." - "Ну да, был бы у меня такой кот, я бы, может, и не женился вовсе..." Но мне нравятся и современные американские полнометражные мультики, за которыми тянутся и наши (но немножко отстают..."Алеша Попович", например...мне там только конь Юлий понравился...ну и Маковецкий, озвучивавший Князя). Разница между старыми советскими мультиками и новыми (и американскими, и русскими): над советскими мы смеемся до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Yulia это класика которую будут смотреть и следующее поколение детей. Хотя............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 VRACH это класика которую будут смотреть и следующее поколение детей. Вряд ли. Мы еще помним те реалии, над которыми смеемся. Если же у наших детей будет другая жизнь...им не над чем будет смеяться - они просто не поймут. Покажи среднестатистическому американцу Простоквашино - не врубится ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Просто я смотрю с большим удовольствием. Практически все. Стало интересно, много ли ещё таких... 294587[/snapback] Аналогично, любимый мульт- пластилиновая ворона и и про страуса (руки, ноги.. фи... главное хвост..) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.