Vector_ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 хм.. у меня в среднем игр за 5 - 6 метров 11 уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP_ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 слуай, ну мож да, я маляшь загнул, но ето от времени игры зависит + от кол-ва игроков, коль-ва юнитов, размеры карты............ ну вобщем ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 ребята посочуствуйте мне я за калыч2 за ноябрь в инете отдал 1400 рублей час игры где то выходит 50-70 р , а как то раз отдал 185 за час но тама правда народу играло 64 человека на европейском серваке, так что казаки просто милые дешевые забавные транжиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP_ Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Хорошо что я Калычем2 не увлекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 давайте по гамаем в казаков чисто астраханцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 НУУУУУУУУУ, во первых казаки первые теперь не идут по сети под виндой xp , под 7 зверем не пробовал, поэтому проблематично, а во вторых те кто ту раньше забросили их,я вот вернулся к противоятоянию, игра растет , а казаки все увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.