Перейти к содержанию

Казаки Снова война (1.35)

XEP

Рекомендуемые сообщения

Так опять никого....... короче народ в воскресенье кто хочет может завтра в субботу просто поиграть со мной выяснить силу свою и возможности, на счет клана решение в воскресенье мы примем уже по инету так что даай те шевелитесь, FAER принесешь балванку для тя специально дома нарежу

Добавлено ([mergetime]1160751688[/mergetime]):

XEP_ народ тяжел на подъем

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

вобщем мы с Фениксом решили что рубить будем в воскресенье,предложите время плз,Феникс с утра и до 18 будет там работать админом,так что сможет нам забить компы ,тока сам рубать сможет после 18.

Вобщем мое предложение все: в 12:00 сбор в старых клыках в воскресенье,компы будут. Кто не может или не согласен плз предлагайте время.

PRES1DENT а кто тебе мешает зайти показаться и просто поболтать, всеравно чамп в 100 метрах, или после него! :blink:

Ну вот и Vector_ появился жаль я с ним не сыграл, ждемс остальных надеюсь на этой неделе увидеть :D

вобщем все идет путем (боле мене нормально),так что остальные не медлим-подтягиваемся,я уже отдал Фениксу ряд учебного материала (пока тока нужные реки),которые будем смотреть все вместе :D (семейный типа фильм :lol: ),тк на словах все не объяснишь то будем смотреть записи. На недельке надыбаю нужный материал (текстовой) по стратегиям за все нации на 5000 и 1000,и с пт и без пт.

Как только соберемся все вместе (все пятеро),начнем серьезно тренитца ,а не то чем мы с Фениксом щас занимаемся(так для ся чисто рубимся). Еще один + в клыках есть выход в инет,правда дорогой и глючнгый втихарца,но пайдет ,седня с Фениксом из клуба уже в инете на сервах рубили ,корявенько пока 2на2 выходит,но ниче,тренировки -ето че нам нужно для нормальной игры.

Так что Президент и Антонио ,ждемс :ph34r:

Вектор вижу тебя ты ща на форуме! :D , в воскресенье тренировкак всем быть а также просмотр демок с чампа и обучение :rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1161269010[/mergetime]):

для XEP_ и Vector_совмесный выход в инет кланом я предлагаю в субботу вечером и ночь, для остальных кого не видели ждем в воскресенье по выше скказаному предложению <_<

fenix для меня вечером и ночью сложновато.. если вечером, то у меня будут возникать проблемы с транспортом (большие проблемы), а всю ночь я физически не способен играть :) Максимум часика 3 ..

дыкс я предлагаю с инетом пока не завязыватца! :ph34r: тк сначала нада обучитца боле-мене играть в реале,тк для игры кланом нужен ровный(по силам игроков) состав .Отдельно каждый для себя - да,экспериментировать - можно,но серьезно на инетовскую арену выходить нам еще рано (знаю дохера нубовских кланов в инете,вылезут на серв,сами нихера не умеют,вобщем и летают там все игры ,делитантсвто),так что на мой взгляд лучше сначала на основе клыков тренироваться (и намного прдуктивней будет обучение когда оно в реале,в инете с объяснением большая лажа и долго,там клану не учитца надо а рвать уже кого получитца).

ТАК ЧТО,мое предложение - в 12 в воскресенье в клыках ВСЕМ! (в 12 ето чтоб никому по отдельности обидно не было :rolleyes: ). Феникс в воскресенье не работает ,так что будет рубать вместе с нами, + мы его все дружно попросим забить нам компы (5 штук,кто не придет бля должны будете :lol: ).

Кто не согласен,делайте ремарки до воскресенья. В субботу и воскресенье постараюсь быть на сервах (ето для тя Костян спецально :D ),гдето в районе 12 -1 ночи ,в ето время там больше хороших игроков сидит,да и вобще народу больше

И так ждем в воскресенье всех я всем седня позвоню , тока PRES1DENT не знаю твоего телефона, так что давай приходи обзательно, пока я думаю реально придет 5 человек это я ,XEP_,Vector_,_Antonio, Alex! Кстате Lamko ты куда пропал чет тя воще не слышно! :blink: ,

Vector_ наверно правда не стоит пока кланом да и не знаю я воще буду или нет в инете я с подругой седня :ph34r: зависнуть хочу если че отзвонюсь если вдруг собирусь играть, и воще надо выяснить че и у кого какая связь модемы и тд и тп

• 1 month later...

Толик отзвонись мне я твой номер вместе с телефоном потерял тут есть предложение на счет казаков и тренировок в клубе в новых клыках и воще более серьезный разговор короче найди меня срочно :unsure:

КОСТЬ, Я ТВОЙ ТОЖЕ ПОТЕРЯЛ,отослал тебе свой номер приватным письмом,если не обнаружишь то скинь мне свой на мыло joystick05@mail.ru

:) Ну ок, нашлися! записал номер твой!! позвоню 10 го во второй половине или в начале недели , есть предложение более по поводу клана на дествительно серьезный уровень или хотя бы совмесных махачей в салоне, я в новый перешел район тот же

да как сказать ,впринципе не оч много,по инету лучше чрез модем рубить (56) - скорость нормальная, не лагает даже, впринципе тож самое что и адслька,я так и делаю (за 1 игру от 7 до 50 метров может уйти)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...