fenix Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Так опять никого....... короче народ в воскресенье кто хочет может завтра в субботу просто поиграть со мной выяснить силу свою и возможности, на счет клана решение в воскресенье мы примем уже по инету так что даай те шевелитесь, FAER принесешь балванку для тя специально дома нарежу Добавлено ([mergetime]1160751688[/mergetime]): XEP_ народ тяжел на подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP_ Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 вобщем мы с Фениксом решили что рубить будем в воскресенье,предложите время плз,Феникс с утра и до 18 будет там работать админом,так что сможет нам забить компы ,тока сам рубать сможет после 18. Вобщем мое предложение все: в 12:00 сбор в старых клыках в воскресенье,компы будут. Кто не может или не согласен плз предлагайте время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Я хз.У меня чамп по кс.Мб вечерком в понедельник?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 PRES1DENT а кто тебе мешает зайти показаться и просто поболтать, всеравно чамп в 100 метрах, или после него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Есле все норм. будет приду к 12ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP_ Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 ну ок,завтра в 12 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Ну вот и Vector_ появился жаль я с ним не сыграл, ждемс остальных надеюсь на этой неделе увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Принцип я понял, буду тренировацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP_ Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 вобщем все идет путем (боле мене нормально),так что остальные не медлим-подтягиваемся,я уже отдал Фениксу ряд учебного материала (пока тока нужные реки),которые будем смотреть все вместе (семейный типа фильм ),тк на словах все не объяснишь то будем смотреть записи. На недельке надыбаю нужный материал (текстовой) по стратегиям за все нации на 5000 и 1000,и с пт и без пт. Как только соберемся все вместе (все пятеро),начнем серьезно тренитца ,а не то чем мы с Фениксом щас занимаемся(так для ся чисто рубимся). Еще один + в клыках есть выход в инет,правда дорогой и глючнгый втихарца,но пайдет ,седня с Фениксом из клуба уже в инете на сервах рубили ,корявенько пока 2на2 выходит,но ниче,тренировки -ето че нам нужно для нормальной игры. Так что Президент и Антонио ,ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Ну чо тема стоит то? Когда собираемсо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP_ Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 дыкс ждем ответов Антонио и президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 !!! Я-я!!! Готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Вектор вижу тебя ты ща на форуме! , в воскресенье тренировкак всем быть а также просмотр демок с чампа и обучение Добавлено ([mergetime]1161269010[/mergetime]): для XEP_ и Vector_совмесный выход в инет кланом я предлагаю в субботу вечером и ночь, для остальных кого не видели ждем в воскресенье по выше скказаному предложению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 fenix для меня вечером и ночью сложновато.. если вечером, то у меня будут возникать проблемы с транспортом (большие проблемы), а всю ночь я физически не способен играть Максимум часика 3 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP_ Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 дыкс я предлагаю с инетом пока не завязыватца! тк сначала нада обучитца боле-мене играть в реале,тк для игры кланом нужен ровный(по силам игроков) состав .Отдельно каждый для себя - да,экспериментировать - можно,но серьезно на инетовскую арену выходить нам еще рано (знаю дохера нубовских кланов в инете,вылезут на серв,сами нихера не умеют,вобщем и летают там все игры ,делитантсвто),так что на мой взгляд лучше сначала на основе клыков тренироваться (и намного прдуктивней будет обучение когда оно в реале,в инете с объяснением большая лажа и долго,там клану не учитца надо а рвать уже кого получитца). ТАК ЧТО,мое предложение - в 12 в воскресенье в клыках ВСЕМ! (в 12 ето чтоб никому по отдельности обидно не было ). Феникс в воскресенье не работает ,так что будет рубать вместе с нами, + мы его все дружно попросим забить нам компы (5 штук,кто не придет бля должны будете ). Кто не согласен,делайте ремарки до воскресенья. В субботу и воскресенье постараюсь быть на сервах (ето для тя Костян спецально ),гдето в районе 12 -1 ночи ,в ето время там больше хороших игроков сидит,да и вобще народу больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Ок.В воскресенье в 12 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 И так ждем в воскресенье всех я всем седня позвоню , тока PRES1DENT не знаю твоего телефона, так что давай приходи обзательно, пока я думаю реально придет 5 человек это я ,XEP_,Vector_,_Antonio, Alex! Кстате Lamko ты куда пропал чет тя воще не слышно! , Vector_ наверно правда не стоит пока кланом да и не знаю я воще буду или нет в инете я с подругой седня зависнуть хочу если че отзвонюсь если вдруг собирусь играть, и воще надо выяснить че и у кого какая связь модемы и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP_ Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Lamko и есть Вектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Ну чо, давайте назначим время общего выхода в инет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP_ Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 хммммммм,ну че малчим?Костя че там происходит то ?ктонидь новый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Толик отзвонись мне я твой номер вместе с телефоном потерял тут есть предложение на счет казаков и тренировок в клубе в новых клыках и воще более серьезный разговор короче найди меня срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 КОСТЬ, Я ТВОЙ ТОЖЕ ПОТЕРЯЛ,отослал тебе свой номер приватным письмом,если не обнаружишь то скинь мне свой на мыло joystick05@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну ок, нашлися! записал номер твой!! позвоню 10 го во второй половине или в начале недели , есть предложение более по поводу клана на дествительно серьезный уровень или хотя бы совмесных махачей в салоне, я в новый перешел район тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P.S.P Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 мда вот вы тут рубите за инет много платите, в сети играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP_ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 да как сказать ,впринципе не оч много,по инету лучше чрез модем рубить (56) - скорость нормальная, не лагает даже, впринципе тож самое что и адслька,я так и делаю (за 1 игру от 7 до 50 метров может уйти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.