Перейти к содержанию

Казаки Снова война (1.35)

XEP

Рекомендуемые сообщения

ой.. хз о чем ты, я о такой тактике не слышал..

P.S. Поставил разные нации и 6 компов нарвал :) Такая орава была, комп аж вис

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Парни маладца,собирайтесь ,я пока в Ростове, на следущей недели прибуду ,там уж созвонимся :D а че за клыки?просто не слыщал не разу и ето где

Возникла маленькая проблема ,казаки под виндой XP более 2ух не соединяет , кто знает че делать подскажите! может есть патч или еще что нибудь! :unsure:

Итак на сегодняшний день такое предложение у меня , я поговорил с администрацией старых клыков , казаки установят ,даже настроим на интернет, но для начала надо определиться с составом клана и вообще целей чего мы хотим если разок или два поиграть то не стоит и затевать все это, если собирется вместе со мной четыре игрока кто реально будет приходить хотя бы раз в неделю гамиться то ради этого уже можно собирать клан для игры в инете, желательно собираться с 18 до 20 , но можно и днем. Для начала желательно сыграть между собой ,что бы выяснить силу игроков стоит ли вообще лезть в инет рубиться кланом, но если из вас найдется хотя бы еще два средне-сильных игрока я буду тока рад!!! :rolleyes: Как тока придете или свяжитесь , будут устанавливать, а пока увы ждемс создателя этой темы!!!! :huh:

мдя,сори получилось так,в начале след недели уже буду,про клан ето надо будет еще посмотреть на то скока кого придет ,там определимся . Пока предлагаю выбрать день недели (следущей) и время сбора,от каждого жду предложения

Мое

Воскресенье - 12:00

Увидел в воскресенье вечером твое сообщение, я так понял ты про следущее 24го , давай те приходите приезжайте в старый зал клыков спросите админа насчет казаков! я согласен в воскресенье 24го в 12ть в старом зале! :rolleyes:

Содишся на любую газель которая идет в сторону школы милиции и просишь водилу остановиться у 59 школы на остановке, находишь любого малого меньше 20ти и спрашиваешь где здесь клыки старый зал! а трешник я чет не понял причем тута! :blink:

Если встать лицом к империи пива то слева , а сзади новые, тебе в старые надо! :P которые слева!

ну и че, пришел я седня в ети клыки старые ,все компы там заняты были ,нихрена насчет казаков никто ниче не сказал :blink: вобщем переносим на след. неделю все ,феникс договорись чтоб компы там забить можно было,встречаемся в след воскресенье около клыков если феникс договоритца с админом,у кого есть номер мобилы оставьте здесь, на недельке свой выложу. Хотяб надо будет какнибудь себя описать чтоб мля узнать можно было друг друга. Вобщем я предложил - вам решать,если есть предложения по другим клубам,то я с радостью потомучта в клыках етих гадюшник полный(сори уж что так резко_)

Короче я тебя видел ты зашел ниче не сказал, не спросил был ты где то в 12.25 , я и есть админ ко мне надо было подойти, короче на этой неделе мож даже в среду казаки поставим на 4ре мышины так что осталось тока патч найти ну думаю втечении недели найдем! насчет гадюшатника просто был потоп извини не я хозяин , и если чесно сдесь получше чем в тряпки ну может тока лучше в баракуде или новых клыках, мое дело предложить и помочь общей проблеме :angry: , а вообще не счетая тебя было где то человека четыре так что давайте приходите! B)

Пришёл я в половине первого (проклятые пробки на Яблочкова). Правда я пришёл в какие-то розовые клыки, что через дорогу от Империи пива. А там никто ничего не знает и типа никого и не было. Я так понял, не туда зашёл)))

А старые клыки... ну х3. может те, где гнилой подвал и собака))) рядом прям с Империй и весь подвал исписан. Это то?

Первый блин комом, блин ;)

Да это тот исписаный подвал он и есть просто розовый еще неуспели описать и расписать, :lol: , вы меня удивляете вы играть в казаки собираетесь или девушек в кафе симпотичное вести! да антонио ты прав первый блин комом, подвал не гнилой а кирпичный, а собака не наша, мож с тобой она пришла, :D Короче парни я что могу то предлагаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...