Lamko Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 ой.. хз о чем ты, я о такой тактике не слышал.. P.S. Поставил разные нации и 6 компов нарвал Такая орава была, комп аж вис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 ба... да я чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Народ АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Народ АУ! Че надо?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Парни маладца,собирайтесь ,я пока в Ростове, на следущей недели прибуду ,там уж созвонимся а че за клыки?просто не слыщал не разу и ето где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Возникла маленькая проблема ,казаки под виндой XP более 2ух не соединяет , кто знает че делать подскажите! может есть патч или еще что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 на форумах казачьих поспрашивай. Вот такой незатейливый совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 а че за клыки? Самый лучший клуб в городе, на улице Богдана Хмельнтцкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Короче как тока собиретесь буду шевелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Итак на сегодняшний день такое предложение у меня , я поговорил с администрацией старых клыков , казаки установят ,даже настроим на интернет, но для начала надо определиться с составом клана и вообще целей чего мы хотим если разок или два поиграть то не стоит и затевать все это, если собирется вместе со мной четыре игрока кто реально будет приходить хотя бы раз в неделю гамиться то ради этого уже можно собирать клан для игры в инете, желательно собираться с 18 до 20 , но можно и днем. Для начала желательно сыграть между собой ,что бы выяснить силу игроков стоит ли вообще лезть в инет рубиться кланом, но если из вас найдется хотя бы еще два средне-сильных игрока я буду тока рад!!! Как тока придете или свяжитесь , будут устанавливать, а пока увы ждемс создателя этой темы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 мдя,сори получилось так,в начале след недели уже буду,про клан ето надо будет еще посмотреть на то скока кого придет ,там определимся . Пока предлагаю выбрать день недели (следущей) и время сбора,от каждого жду предложения Мое Воскресенье - 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Увидел в воскресенье вечером твое сообщение, я так понял ты про следущее 24го , давай те приходите приезжайте в старый зал клыков спросите админа насчет казаков! я согласен в воскресенье 24го в 12ть в старом зале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Я тоже согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamko Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 А я хз на счет воскресения.. если на природу с группой не поеду, то приду Ближе к 24му скажу точно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 главное если двое придут а для массы найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 вы только объясните где точно ети клыки находятца,чтоб я там не заблудился в трешнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Содишся на любую газель которая идет в сторону школы милиции и просишь водилу остановиться у 59 школы на остановке, находишь любого малого меньше 20ти и спрашиваешь где здесь клыки старый зал! а трешник я чет не понял причем тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 дыкс ктото про николашку говорил,вот я и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamko Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Объясни где они находятся относительно империи пива Это же в той области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Если встать лицом к империи пива то слева , а сзади новые, тебе в старые надо! которые слева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Че. когда собираемся?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP_ Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 ну и че, пришел я седня в ети клыки старые ,все компы там заняты были ,нихрена насчет казаков никто ниче не сказал вобщем переносим на след. неделю все ,феникс договорись чтоб компы там забить можно было,встречаемся в след воскресенье около клыков если феникс договоритца с админом,у кого есть номер мобилы оставьте здесь, на недельке свой выложу. Хотяб надо будет какнибудь себя описать чтоб мля узнать можно было друг друга. Вобщем я предложил - вам решать,если есть предложения по другим клубам,то я с радостью потомучта в клыках етих гадюшник полный(сори уж что так резко_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Короче я тебя видел ты зашел ниче не сказал, не спросил был ты где то в 12.25 , я и есть админ ко мне надо было подойти, короче на этой неделе мож даже в среду казаки поставим на 4ре мышины так что осталось тока патч найти ну думаю втечении недели найдем! насчет гадюшатника просто был потоп извини не я хозяин , и если чесно сдесь получше чем в тряпки ну может тока лучше в баракуде или новых клыках, мое дело предложить и помочь общей проблеме , а вообще не счетая тебя было где то человека четыре так что давайте приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Антонио Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Пришёл я в половине первого (проклятые пробки на Яблочкова). Правда я пришёл в какие-то розовые клыки, что через дорогу от Империи пива. А там никто ничего не знает и типа никого и не было. Я так понял, не туда зашёл))) А старые клыки... ну х3. может те, где гнилой подвал и собака))) рядом прям с Империй и весь подвал исписан. Это то? Первый блин комом, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Да это тот исписаный подвал он и есть просто розовый еще неуспели описать и расписать, , вы меня удивляете вы играть в казаки собираетесь или девушек в кафе симпотичное вести! да антонио ты прав первый блин комом, подвал не гнилой а кирпичный, а собака не наша, мож с тобой она пришла, Короче парни я что могу то предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.