Перейти к содержанию

Казаки Снова война (1.35)

XEP

Рекомендуемые сообщения

fenix

Да мне пофигу где в них порубиться. Жаль, что не вошёл туда, собака уж очень грозная была))) да и надписей абсолютно никаких.

Ничего. Ещё встретимся ;)

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

ну ок согласен <_< просто я посматрел на чуваков рубящихся в какието шутеры и гонки и понял что казаками тут и не пахнет :huh: насчет гадюшника уж сори :rolleyes: ну просто вылетело_)согласен в том что похрен где ,главное чтоб шло,тогда останавливаемся на ближайшем воскресенье,тобишь 1 октября

Да я рад что мы поняли друг друга! B) и так я вас жду с 12 до 13 в это воскресенье то бишь 1 октября

Казакоф на болванку списать не могу, там старфоз..

Если не нашли исчо могу дать не болванку :) Ток хз когда в том районе окажусь.. Если чо передам через друга..

Проблему решаем шеф тупит, .....у меня у самого лицензионый с ключом есть но надо взломаныя я принес а он какого то хрена начал нарезать вертуальный короче он увидел движуху так что вроде уже всерьез тока думает, он блин два диска на инет лицензию в варик три недели покупал, постараюсь парни....... я сама уже немогу даже любимый калыч чет забросил думаю тока о казаках.... даж дома разок рубанулси! в четверг отпишу когда реал встреча !!!!!!!

:) Нармальная ира

321350[/snapback]

дыкс присоединяйся к нашему пока несостоявшемуся движению :D по созданию клана,вроде как на етой недельке должно решитца все

Блин да я твой номер не записал, все стаят казаки приезжай если сможешь то седня вечером или когда сможешь, просто короче тока при встрече расскажу или отзвони мне плиз, народ собираемся все ура они есть!!!

все довольный :P седня первый раз за этот год по сети рубился. класс! ждем в гости! казаки форева!

Все давайте предлагаю в любой день после 18ти на этой неделе. Уже подходили вчера играли , определились с инетом и некоторыми моментами по клану ждем вас Antonio и PRES1DENT с XEP_ я уже виделся и играл да чел сильно играет я по сравнению с ним слабовато играю. Короче давайте приходите , телефонами надо обменяться :)

да,все ништяк вобщем,Феникс установит патч на неделе,так что можно будет и в 6ом и в 7ом рубать_)на етой неделе вобщем нада увидетца всем вместе,посмотреть кто на че способен,установить доминирующие ресы нашего будущего клана_) (ЗЫ: у каждого клана есть определенные опции на которых чаще всего играют члены клана и на которых они спецы,таким боком и нам надо будет подумать),или ето будут лямы или 5000-1000,мы с Фениксом за второе,тк на лямах мы не оч да и научить особо ничему вас не сможем,на пятере и косаре яуж расскажу все мелкие моменты и объясню тактики игры на разных расстояниях и с пт и без пт(ПТ - Peace time ака мирное время)_)вобщем народ такие пироги, большой + ето что Феникс работает админом в клыках(и еще канечна что там установлены казаки на машинах),так что в пятницу или воскресенье(на мой взягляд наиболее подходящие дни на етой неделе) после 18 мы будем ждать вас в старых клыках с Фениксом.

ЗЫ: Попрошу каждого до пятницы высказатца кому и в какой день (пятницу или воскресенье) будет удобней!т.о. и решим когда соберемся все вместе

Феникс,Ламко,Антонио,Президент и ХЕР - предварительный первоначальный состав клана (имя клана будем уже придумывать как соберемся все вместе_)

:rolleyes: Форева! на счет пятницы - я выходной ,так что в любое время могу, в воскресенье могу принять но поиграть с вами тока после 1800, а вот в суботу напряги в смысле игры ее организации , народу тьма на 2 часа вперед все занято и еще один момент который не могу написать почему не желательно вечером толпой собирать в эту суботу . Но если PRES1DENT хочешь прийти заходи сыграю с тобой после 18 до 20 два компа уж забью лично для тебя отпиши тока придешь или нет, а то ты меня слегка подставишь если пообещаешь а не появишься в субботу :unsure: , все я думаю есть будущее у нашего клана! :rolleyes:

Я в субботу не смогу, в воскресение вечером тож, может в Пятницу? У Феникса выходной как раз =) Днем тока, где-то с 12 до ... 16. Вечером учить много надо :angry:

Я Ламко (пароль забыл :) )

Не,народ ,если уж собиратца то тока всем вместе по одному ходить нехрен (ну можно впринципе),тока всем вместе результативней и быстрей будет,ну и увидетца как бы всем вместе надо тож немало значит.

Короче,если на етой неделе все не в состояни разом собратца то предлагаю в начале следущей,чтоб уж сразу все были. Я завтра (тобишь в пятницу) точно буду после 18,если никто не сможет подойти то мы уж пока с фениксом порубимся.Но лучше постарайся, Ламко не гони,лучше с 12 до 16 сделай уроки а после 18 приходи :D таким боком у нас такая ситуация получаетца.

Кто согласен на начало след недели предлагает свое время в период с понедельника по среду,только время ,день будем согласовывать вместе в течении воскресенья - понедельника. Собиратца наверно будем предположительно 2 раза внеделю (тобишь 2 периода : с понедельника по среду и с четверга по воскресенье),время сбора будем решать или на поинтах (сборах) или на форуме. Кто не согласен с предположительной организацией прошу высказвайтесь. :o

Добавлено ([mergetime]1160667849[/mergetime]):

короче чтоб не пудрить долго мозги - завтра (пятница 13 угугугугу :lol: ) приблизательно в 18:30,кто позже(тока не надолго плиз) кто раньше,Феникс (тобишь Костя,тобишь админ )будет там,до 18ти на своем рабочем месте,приходите плз,милости просим :lol:

Добавлено ([mergetime]1160667896[/mergetime]):

короче чтоб не пудрить долго мозги - завтра (пятница 13 угугугугу :lol: ) приблизательно в 18:30,кто позже(тока не надолго плиз) кто раньше,Феникс (тобишь Костя,тобишь админ )будет там,до 18ти на своем рабочем месте,приходите плз,милости просим :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...