Перейти к содержанию

Казаки Снова война (1.35)

XEP

Рекомендуемые сообщения

Все,кто хоть раз играл в Казачи по инету,и хоть немного шарит в тактиках в игре пишите,хотел бы клан сколотить астраханский(понимаю что маловероятно :( )ну и хрен с ним,попытка не пытка :lol:

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

ну хрен с ним с кланом ,хотяб просто ченидь типо встречи организовать,рубать пить пиво и тд :) просто я в международном клане состою,и вобще из геймеров никого не видел (тк учеба и работа не дают времени на чемпы сматаца), в реале все таки проиятней,да и тактику совершенствовать и тп. А про ламеров ето ты прав,тут в казачи ваще мало кто рубает :angry:

ты в инете то на сервах рубал хоть раз?

Можно конечно.А насчет тактики..Если ты долго гамаешь в нете , ты наверно знаешь,есть совершенная тактика на миллионах?! По ней все папы играют :D:D:D

:D слышал про такое,я правда лямы не оч, ну могу там какогонидь среднячка маркиза рубануть, но поправде не занималсяф етим, любимое у мя ето 5 косарей без пт, и 5 с пт 10 - 30,+ могу штуку нормально впринципе рубануть,но серавно с тобой тогда уж надо скантачитца

307291913 - пиши, в сентябре буду (учебка мать ее начинаетца :(

Я какт давно в инете ф казаков гамал :)

Как TOJISTbIU говорит разработал свою тактику на милионы :)

Пока не надоело имел 7 побед и 4 чтоль.. поражения

Хотели с каким то челом клан тоже свой создать.. да влом чото стало ...

А астраханский мона ..

ХМММ мля ну я ж только ЗА!у мя не знаю скока побед :D ников тока штук десять от графа и до герцога прокачаных, тока я не на лямах. В сентябре буду, оставляйте контакты свои в асе мне, там и спишемся и увидимся от желания зависеть будет :ph34r:

• 4 weeks later...

Привет, казачки! :)

Играть в казаков я начал ещё весной 2002 года (4,5 года назад, надо же :) ). И затянуло так как никакая другая игра. Казаки так и останутся навсегда самой любимой. Помнится ко мне пришёл как-то друг и я ему показывал свой новенький компьютер, открыл казаков... в 7 часов вечера... опомнился я только в пятом часу утра... Но играл я всегда один на один с компьютером, и мечтал сыграть с реальным человеком. Но руки-ноги не доходили, да и соратников не находил. Понимаю, что мой уровень не так высок, чтобы хвастаться различными званиями и скоростью. Но игра мне доставляла УДОВОЛЬСТВИЕ. Поэтому, надеюсь, теперь мечта осуществится как-нибудь.

267099054 - пишите ;)

у меня казаки появились аж в 2000 году :)

И играл я в них тоже чисто для удовольствия

Ну если все смогут давайте собирацо где-нить.

Предлагаю какой нить компьютерный клуб, а потом пивка пойдем попьем.. или наоборот :) ..

Lamko

Я помню, что на тех дисках написано было - "Самая ожидаемая игра 2000 года".

Давайте-давайте))) Сначала зарядимся пенным, а потом наш клан будет непобедим. :D

А может есть кто из любителей, кто в реаловской сетке??? Можем рубануться не отходя от места ;)

во ,малаца пацаны отличная инициатива,надо будет Толстому еще отписать,правда набирается пока всего 4веро_((((но я думаю ниче,не пропадем,говорите когда кому лучше ,из клубов то я такого особенного ниче не примоминаю кроме Тряпки,да и то там казаков нету_((((надо будет сначала какнидь уломать чтоб установили их,лана разберемся,правда я гдето со 2го по 11-12 число убуду из города,так что решайте как,можно до 2го числа собраться, а можно и после

Привед сердюкам, и другим горячим хлопцам, на даный момент в городе нет казаков в игровых клубах мож только в новом в гаспаре и то сомниваюсь, раньше были в тряпке но их дурак админ удалил мы там честенько рубились 2 на 2 или 3 на 2, а больше почему-то не давало зайти, если хотите сыграть и найдете где, зовите меня, буду достойным соперником на миллионах или на растройку на время любыми нациями и с любыми настройками, а еще тема это играть на маленькой карте на миллионах на суше в двоем против 5ти самыхь сильных с задержкой в 10 минут, к вам придут такой оравой что вы и не видели, самое смешное на больших компы тупят, сыграйте не пожалеете , два часа одбивания и может потом начнете выносить!

Добавлено ([mergetime]1157001975[/mergetime]):

Если получитиься уговорить хозяев клыков то тама и зарубимся, для всех кто хотел поиграть, а по инету играть -- я узнал там стока ограничений на нации , агрейды и юниты что и играть не очень хочиться! :ph34r:

отлична,активность хоть немного пошла :huh: Челы тока я как оказалось аш со2го гдето по 17ое буду отсутствовать,так чта Феникс ,наверна ты как самый прошареный в етом деле попытайся договоритца с какимнидь клубом плз,ну и собиритесь порубать как сможете (_Antonio,Lamko,TOJISTbIU и Феникс),Толстому отпишите на мыло - [email protected],он просил,как соберетесь. Я гдето вобщем в конце десятых чисел подгребу и тогдауж посерьезней будем тренитца (ну конечна какая серьезная тренировка без пива :D ). Вот, вобщем челы я только ЗА

Меня прикалывает гамать на миллионы с 4мя компами (5 уже анриал, хотя не пробовал :) ) Зато пробовал с максимально возможными 7 шоль штук.. меня разнесли мин. за 40 :)

По сети ф казаков я гамал в основном в тряпке, не знал что оттуда их удалили :blink:

fenix ну если ты сможешь уговорить хозяев клыков то будет усе ок

А кстати хде клыки находяцо?

Вообщето теперь в клыках два зала если че!

Вообще - то я знаю.Бываю там иногда.Я имел ввиду старый зал,где Санек работает.

ну вообще то можно поставить тока 6ть компов против себя, а выиграть их можно если увести крестьянена из шахты лучше конечно хохлов!

Так народ ,приезжайте в клыки в старый зал кто-нибудь один или хоть вместе обсудим на скока машин нам надо поставить и когда, или пишите сюда. Спросите админа насчет казаков, ну я думаю к числу 15му , я надеюсь поставим. Лучше конечно что бы встретились.

Добавлено ([mergetime]1157367797[/mergetime]):

В любое время с 9.00 до 18.00

У меня есть тактика по которой пока я играл в тряпке даже никто и не догадывался, при игре на расстройку на время, я могу быть ботинком а ты асс, но у меня золота всегда будет в два раза больше! вот! кто догодался напишите сюда! плиз! просто еще никто не догодался! подсказка -- с компами эта фишка не пройдет! в инструкциях и на сайтах по кибер спорту не видел! я думаю разработчики специально умалчивали! Это не глюк и не ошибка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...