XEP Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Все,кто хоть раз играл в Казачи по инету,и хоть немного шарит в тактиках в игре пишите,хотел бы клан сколотить астраханский(понимаю что маловероятно )ну и хрен с ним,попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOJISTbIU Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 H1.9I xoposho gamayu v kazakov.A nax te6e klan.Y nas odnu lamerbI ugpaut, ne znaI0 ne odnogo normaLbnogo gamera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 ну хрен с ним с кланом ,хотяб просто ченидь типо встречи организовать,рубать пить пиво и тд просто я в международном клане состою,и вобще из геймеров никого не видел (тк учеба и работа не дают времени на чемпы сматаца), в реале все таки проиятней,да и тактику совершенствовать и тп. А про ламеров ето ты прав,тут в казачи ваще мало кто рубает ты в инете то на сервах рубал хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOJISTbIU Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Можно конечно.А насчет тактики..Если ты долго гамаешь в нете , ты наверно знаешь,есть совершенная тактика на миллионах?! По ней все папы играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 слышал про такое,я правда лямы не оч, ну могу там какогонидь среднячка маркиза рубануть, но поправде не занималсяф етим, любимое у мя ето 5 косарей без пт, и 5 с пт 10 - 30,+ могу штуку нормально впринципе рубануть,но серавно с тобой тогда уж надо скантачитца 307291913 - пиши, в сентябре буду (учебка мать ее начинаетца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamko Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Я какт давно в инете ф казаков гамал Как TOJISTbIU говорит разработал свою тактику на милионы Пока не надоело имел 7 побед и 4 чтоль.. поражения Хотели с каким то челом клан тоже свой создать.. да влом чото стало ... А астраханский мона .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 ХМММ мля ну я ж только ЗА!у мя не знаю скока побед ников тока штук десять от графа и до герцога прокачаных, тока я не на лямах. В сентябре буду, оставляйте контакты свои в асе мне, там и спишемся и увидимся от желания зависеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamko Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Ок, 289-829-742 - аська , как сможешь пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Если захотите собраться скиньте мне на мыло [email protected] (3t0 TOJISTbIU) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 ок Толстяк как договоримся о встрече скину те на мыло,мало ли мож еще кто захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 давайте чуваки,продвигаем казачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Привет, казачки! Играть в казаков я начал ещё весной 2002 года (4,5 года назад, надо же ). И затянуло так как никакая другая игра. Казаки так и останутся навсегда самой любимой. Помнится ко мне пришёл как-то друг и я ему показывал свой новенький компьютер, открыл казаков... в 7 часов вечера... опомнился я только в пятом часу утра... Но играл я всегда один на один с компьютером, и мечтал сыграть с реальным человеком. Но руки-ноги не доходили, да и соратников не находил. Понимаю, что мой уровень не так высок, чтобы хвастаться различными званиями и скоростью. Но игра мне доставляла УДОВОЛЬСТВИЕ. Поэтому, надеюсь, теперь мечта осуществится как-нибудь. 267099054 - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamko Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 у меня казаки появились аж в 2000 году И играл я в них тоже чисто для удовольствия Ну если все смогут давайте собирацо где-нить. Предлагаю какой нить компьютерный клуб, а потом пивка пойдем попьем.. или наоборот .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Lamko Я помню, что на тех дисках написано было - "Самая ожидаемая игра 2000 года". Давайте-давайте))) Сначала зарядимся пенным, а потом наш клан будет непобедим. А может есть кто из любителей, кто в реаловской сетке??? Можем рубануться не отходя от места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 во ,малаца пацаны отличная инициатива,надо будет Толстому еще отписать,правда набирается пока всего 4веро_((((но я думаю ниче,не пропадем,говорите когда кому лучше ,из клубов то я такого особенного ниче не примоминаю кроме Тряпки,да и то там казаков нету_((((надо будет сначала какнидь уломать чтоб установили их,лана разберемся,правда я гдето со 2го по 11-12 число убуду из города,так что решайте как,можно до 2го числа собраться, а можно и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Привед сердюкам, и другим горячим хлопцам, на даный момент в городе нет казаков в игровых клубах мож только в новом в гаспаре и то сомниваюсь, раньше были в тряпке но их дурак админ удалил мы там честенько рубились 2 на 2 или 3 на 2, а больше почему-то не давало зайти, если хотите сыграть и найдете где, зовите меня, буду достойным соперником на миллионах или на растройку на время любыми нациями и с любыми настройками, а еще тема это играть на маленькой карте на миллионах на суше в двоем против 5ти самыхь сильных с задержкой в 10 минут, к вам придут такой оравой что вы и не видели, самое смешное на больших компы тупят, сыграйте не пожалеете , два часа одбивания и может потом начнете выносить! Добавлено ([mergetime]1157001975[/mergetime]): Если получитиься уговорить хозяев клыков то тама и зарубимся, для всех кто хотел поиграть, а по инету играть -- я узнал там стока ограничений на нации , агрейды и юниты что и играть не очень хочиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Уууууух!!!!!!!! Чувствую, нужно начинать тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 отлична,активность хоть немного пошла Челы тока я как оказалось аш со2го гдето по 17ое буду отсутствовать,так чта Феникс ,наверна ты как самый прошареный в етом деле попытайся договоритца с какимнидь клубом плз,ну и собиритесь порубать как сможете (_Antonio,Lamko,TOJISTbIU и Феникс),Толстому отпишите на мыло - [email protected],он просил,как соберетесь. Я гдето вобщем в конце десятых чисел подгребу и тогдауж посерьезней будем тренитца (ну конечна какая серьезная тренировка без пива ). Вот, вобщем челы я только ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamko Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Меня прикалывает гамать на миллионы с 4мя компами (5 уже анриал, хотя не пробовал ) Зато пробовал с максимально возможными 7 шоль штук.. меня разнесли мин. за 40 По сети ф казаков я гамал в основном в тряпке, не знал что оттуда их удалили fenix ну если ты сможешь уговорить хозяев клыков то будет усе ок А кстати хде клыки находяцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 На улице Богдана Хмельницкого, напротив империи пива.Там раньше казаки были, м6 и сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Вообщето теперь в клыках два зала если че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Вообщето теперь в клыках два зала если че! Вообще - то я знаю.Бываю там иногда.Я имел ввиду старый зал,где Санек работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 ну вообще то можно поставить тока 6ть компов против себя, а выиграть их можно если увести крестьянена из шахты лучше конечно хохлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Так народ ,приезжайте в клыки в старый зал кто-нибудь один или хоть вместе обсудим на скока машин нам надо поставить и когда, или пишите сюда. Спросите админа насчет казаков, ну я думаю к числу 15му , я надеюсь поставим. Лучше конечно что бы встретились. Добавлено ([mergetime]1157367797[/mergetime]): В любое время с 9.00 до 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 У меня есть тактика по которой пока я играл в тряпке даже никто и не догадывался, при игре на расстройку на время, я могу быть ботинком а ты асс, но у меня золота всегда будет в два раза больше! вот! кто догодался напишите сюда! плиз! просто еще никто не догодался! подсказка -- с компами эта фишка не пройдет! в инструкциях и на сайтах по кибер спорту не видел! я думаю разработчики специально умалчивали! Это не глюк и не ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.