шуруповёрт Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Да он самый! Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Нет, Мерседесик мне ни к чему. На него бензомотор поставить, откапиталить и лет через ... уйдёт намного дороже в чью нибудь коллекцию. Движок. Если за 50, то тогда с коробкой? Теоретически, такой вариант меня бы устроил. Но чисто теоретически - всё таки 1982 года агрегат... Т. е. на практике надо смотреть. Машина в Астрахани? смотрите, думайте, надумаете звоните. машина на яблочковой. месяца два она не заводилась, надо акум только подкинуть. номер в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Почём? бросовая цена 30т.р за комплектный мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шуруповёрт Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 бросовая цена 30т.р за комплектный мотор Спасибо, имею в виду. (Ступил, переспрашивая цену - вы ведь отправляли мне уже в личку. Запутался я уже... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.