шуруповёрт Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Куплю дизель Фольксваген Транспортёр, Форд Транзит, Мерседес, Ниссан, Исудзу, и т. п.. Короче от лёгкого грузовичка/микроавтобуса, или джипа - самую простую и маломощную (до 100 сил) модификацию - без наддува, электроники и прочих "наворотов". В хорошем рабочем состоянии, с навесным оборудованием, без коробки и сцепления, недорого. Или дизель от погрузчика, небольшого трактора и т. п., до 30-40 сил мощностью, до 300 кг весом. Ну или Дагдизель - ДС-25, -32, -36, "Каспий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 На катерок под конверсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шуруповёрт Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 На катерок под конверсию? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 От хонды не надо D15Z6 и B20B оба бензиновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шуруповёрт Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 От хонды не надо D15Z6 и B20B оба бензиновые Спасибо конечно, но... Кроме всего прочего, двигатель будет работать на оборотах не более 2000. Бензиновый, да ещё от Хонды - не подойдёт. У Хонды вроде как вообще, "крутильные" движки - на 1,5-2 тыс. оборотах только "начинают дышать". А у меня это будет рабочий диапазон. Мне чем меньше оборотов тем лучше. П. С. бензиновый я бы от ВАЗа воткнул - благо этого добра полно и за копейки... Можно особо не чинить если что, а просто менять движки целиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Я просто предложил что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шуруповёрт Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Я просто предложил что есть Сенкс, а много буков - это не совсем Вам, это всем кто прочтёт тему. Типа как объяснение, уточнение - почему не нужен бензиновый мотор, какой бы славный он не был. НужОн дизелёк, простенький как кувалда. Экономичный, надёжный и ремонтопригодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 импортные дизельки хороши, но дорогие "собаки" , в качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шуруповёрт Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 импортные дизельки хороши, но дорогие "собаки" , в качестве апа Смотря с чем сравнивать. Судовые движки ещё дороже. Дагестанские 4Ч - 200 тыр. за новый движок. Китайцы 150 и выше. Янмары и прочие Вольво - вообще космические цены. А за 30 тыр. - думаю вполне реально взять б/у, в нормальном рабочем состоянии простенький дизелёк от фургончика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 контрактный закзать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шуруповёрт Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 контрактный закзать не пробовал? Пока что нет. Думаю может завалялся у кого здесь, в Астрахани, подходящий мне движок. А контрактный - какой? Мне ведь не какой-то конкретный двиг нужен, скорее тип важен - дизельный, безнаддувный, простой (без электроники), не шибко форсированный. Желательно - чугунный. То есть всё что угодно подпадающее под данные требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Такого плана импорт рублей 60-70 стоит, если контракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шуруповёрт Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Такого плана импорт рублей 60-70 стоит, если контракт. Ну да, потому и не ищу контрактный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 1. трехлитровый, пятицилиндровый дизель от 123 мерса всборе. рядный ТНВД. старая чугуняка, никакой электроники. 2. еще от сурфа есть 2ЛТ, но он с турбиной. навесное снято, генератор отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шуруповёрт Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 1. трехлитровый, пятицилиндровый дизель от 123 мерса всборе. рядный ТНВД. старая чугуняка, никакой электроники. 2. еще от сурфа есть 2ЛТ, но он с турбиной. навесное снято, генератор отсутствует. 2LT мимо, а вот старая чугуняка - это какого же года? Это ОМ-617? 3 литра, 88 сил? В каком состоянии? Это правильный дизель, к нему есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 я не знаю его правильного обозначения. стоит на мерсе 82 года рождения. состояние - заводится с полоборота. до 130 км/ч ради любопытства этот аппарат разгонял. на холодную немножко поддымливает, но масло не жрет. вообще мотор, насколько мне известно, очень редкий и ценный для таких авто. они преимущественно двухлитровые были. А эти 3 литра вечные и неубиаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шуруповёрт Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 я не знаю его правильного обозначения. стоит на мерсе 82 года рождения. состояние - заводится с полоборота. до 130 км/ч ради любопытства этот аппарат разгонял. на холодную немножко поддымливает, но масло не жрет. вообще мотор, насколько мне известно, очень редкий и ценный для таких авто. они преимущественно двухлитровые были. А эти 3 литра вечные и неубиаемые. Это двигатель ОМ-617. Ставился на Гелендевагены и даже на вездеходы Унимог. Какой ТНВД стоит, случаем не знаете - M, MW или M/RSF? И почём отдаёте такой движок? Или только вместе с Мерсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ТНВД рядный, а какой именно - без понятия. могу сфотать, если цена в 50 т.р. устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 мой вариант самый вкусный,дешевый,надежный,и подходящий во все категории,и с запчастями проблем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шуруповёрт Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ТНВД рядный, а какой именно - без понятия. могу сфотать, если цена в 50 т.р. устроит. Цена вместе с мерином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шуруповёрт Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 мой вариант самый вкусный,дешевый,надежный,и подходящий во все категории,и с запчастями проблем нет! Что у вас за вариант? 2С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Цена вместе с мерином? вместе с мерином - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Что у вас за вариант? 2С? Да он самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шуруповёрт Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 вместе с мерином - 70 Нет, Мерседесик мне ни к чему. На него бензомотор поставить, откапиталить и лет через ... уйдёт намного дороже в чью нибудь коллекцию. Движок. Если за 50, то тогда с коробкой? Теоретически, такой вариант меня бы устроил. Но чисто теоретически - всё таки 1982 года агрегат... Т. е. на практике надо смотреть. Машина в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шуруповёрт Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 2С почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.