Перейти к содержанию

Планшет Asus Tf300t

Рекомендуемые сообщения

Asus Transformer Pad TF300T в неисправном состоянии, планшет не загружается дальше заставки Asus, после неудачной прошивки. Цвет белый, внешне состояние хорошее без царапин и трещин.

post-25446-1366446805_thumb.jpg

post-25446-1366446814_thumb.jpg

post-25446-1366446823_thumb.jpg

пробовал перепрошить?

Да пробовал ничего у меня не получается, Может кто сможет его восстановить или подскажите нормальный Сервис центр.

Да пробовал ничего у меня не получается, Может кто сможет его восстановить или подскажите нормальный Сервис центр.

какую прошивку хотел поставить?

Если бы я в этом понимал о чем вы просите я бы сам его восстановил.

Выключаем планшет и входим в режим Fastboot.

Зажимаем одновременно кнопки: "Включение + Громкость вниз".

Если вот это увидишь, то можно отремонтировать в любом сц рублей за 500, если нет, то скорее всего только на запчасти продавать.

post-16152-1367210268_thumb.jpg

Короче все выяснилось перешить его уже не возможно но, есть возможность заменить мат плату она стоит 2700р. плюс доставка 1400р. итого 4100р. вот ссылка http://www.ebay.com/itm/Asus-TF300T-Transf...=item27d1d21d2c у кого прямые руки можете сами ее заменить, если кто то хочет заморочиться отдам планшет за 4000р.

Итого получиться хороший планшет за 8100р.

За 8 К Ахринительный Китай можно заказать и при том он будет новый с гарантией. + Плюшки всякие.

Если хочешь продать скидывай цену.

Это всего лишь моё мнение хотя думаю его разделяет большинство здесь присутствующих.

За 8 К Ахринительный Китай можно заказать и при том он будет новый с гарантией. + Плюшки всякие.

Если хочешь продать скидывай цену.

Это всего лишь моё мнение хотя думаю его разделяет большинство здесь присутствующих.

Оставь свои мнения при себе умник, посмотри почем он стоит сначала, а не сравнивай с китаем. И на какой это китай дают гарантию?

Люди горелые икс боксы продают за 500 рублей, чем твой хлам лучше ?

Слушай не надо мне ваших советов за даром, ты говоришь мне сейчас что это хлам а на самом деле ты в нем видишь потенциал в зарабатывании денег и чем больше ты слупишь цену тем тебе выгоднее, а через месяц после как сделаешь и будешь продавать здесь же на форуме, будешь всех уверять что это отличный планшет, без ремонтов и падений и что им пользовалась девушка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...