Preslilvs Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Потяряна карта доступа Триколор ТВ. Можно ли приобрести карту отдельно у нас в городе или продать приёмник на запчасти (модель GS-8302) ? Официальные дилеры как и сам Каллор ехидно предлагают купить новый приёмник а старый засунуть сами знаете куда. Вообщем жду советов. P.S. Я знаю что Триколор - это калл, так что тролли могут идти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Потяряна карта доступа Триколор ТВ. Можно ли приобрести карту отдельно у нас в городе или продать приёмник на запчасти (модель GS-8302) ? Официальные дилеры как и сам Каллор ехидно предлагают купить новый приёмник а старый засунуть сами знаете куда. Вообщем жду советов. P.S. Я знаю что Триколор - это калл, так что тролли могут идти мимо. А сколько ты хочешь за старый приёмник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Незнаю сколько за него можно просить, предлагайте свою цену. Сам ресивер исправен и состояние на 4+ но пульт не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Без пульта более 500 деревянных предложить не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.