сергей_1 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Уважаемые жители г. Астрахань! Прошу Вас помочь разузнать ичто-либо о судьбе корабля "ГКС-21". Он входил в состав Каспийской военной флотилии и в 97-98 г. базировался в Астрахани (золотой затон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей_1 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Уважаемые Астраханцы! Ну неужели мне никто не может помочь? Стоит ли в Золотом затоне корабль с названием "ГКС-21"? Плиз-з-з-з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 ыыыыыыыыыыы. Позвони туда да узнай. Или на флотилию позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей_1 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 ыыыыыыыыыыы. Позвони туда да узнай. Или на флотилию позвони. 334082[/snapback] Офигеть как смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 да мне над датами смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей_1 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 да мне над датами смешно 334121[/snapback] В прошлом году он находился еще там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 сергей_1 ....лучше в следующем году узнать, точно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 сергей_1 если скажешь зачем он тебе нужен, я узнаю. Вдруг ты террорист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей_1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 сергей_1 если скажешь зачем он тебе нужен, я узнаю. Вдруг ты террорист. 334965[/snapback] см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 см. личку там нет ничо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей_1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 там нет ничо) 335143[/snapback] А мыло проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 ээ, мыло у меня чот гонит. Мне уж надоело провайдеру звонить и разбираться, что с моим мылом. Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей_1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 ээ, мыло у меня чот гонит. Мне уж надоело провайдеру звонить и разбираться, что с моим мылом. Пиши в личку 335147[/snapback] написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.