guslenok Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Ставлю 1000 рублей, что через 30 дней после 100 процедур она бросит курить по 3 процедуры в день.... а ты потянешь? Там ведь надо, чтобы не просто так, а с "гормонами".... Ставлю 1000 рублей. что через неделю у тебя закончатся гормоны в нужном количестве для лечения. увлечётся правильными сигарами. А совсем избавить от курения сможешь? Сигары - дорого. не каждая согласится менять шило на мыло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 По себе знаю что если девушка чувствует что парень хочет с ней расстаться, то курящая девушка сразу бросает курить, думая что в этом причина, а не курящие начинают интенсивно сосать даже если раньше ломалась. А девушка с мозгами подумает, и скажет - раз он меня хочет бросить, значит, так тому и быть, и найдет себе другого, и бросит его первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Сигары - дорого. не каждая согласится менять шило на мыло.. Эх Гусля, у меня смутное подозрение, что вы - леди, правильные сигары для женщин, это те которые кожаные и с выдвижным фильтром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 А девушка с мозгами подумает, и скажет - раз он меня хочет бросить, значит, так тому и быть, и найдет себе другого, и бросит его первой. Это ты такая умная, а в основном то дуры. Да и зачем она нужна с мозгами все равно бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 *Князю серебряному* нравилось быть психотерапевтом. День за днем пациенты открывали ему самые сокровенные тайники сво¬ей жизни. День за днем он успокаивал их, утешал их, прогонял отчаяние. А его за это обожали, холили и лелеяли. И платили ему, не без этого. Хотя *** часто думал, что, не нуждайся он в деньгах, он бы занимался психотерапией на благотворительных началах. Счастлив тот, кто любит свою работу. *Князь*, разумеется, понимал, что ему повезло. Более того, он понимал, что на него снизошло благословение. Он нашел свое призвание и мог со всей уверенностью заявить, что находится именно там, где должен быть, — на пике своего таланта, интере¬сов, страстей. )))) Кроме измененного имени (С) Ирвин Ялом "Лжец на кушетке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 )))) Согласен, у меня *** лечебный, и не только он, хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 хочешь поговорить об этом? Ты ж не отвечаешь на прямо ребром поставленные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты ж не отвечаешь на прямо ребром поставленные вопросы. так прямо или ребром? прямой вопрос это конкретный вопрос, а ребром поставленный вопрос это острый/проблемный вопрос, ты уж определись с терминологией и задай волнующий тебя вопрос, на который хочешь получить чёткий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 А зарплату тебе за это не заплатить? Ыыыыы. А здоровья то хватит - а то как попадется заядлая курильщица, так все соки из тебя и вытянет, и тыщи рублей на восстановление не хватит. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 сосать пиво..мммм.. латентное так сказать увлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 А здоровья то хватит - а то как попадется заядлая курильщица, так все соки из тебя и вытянет, и тыщи рублей на восстановление не хватит. )))) Мда, видимо соответствующего опыта у тебя маловато, даже у профессионалок через 10 минут не механической, а правильной работы скулы сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 я хз.я пью нулевку.или молоко, или сок, или кифир.из кружки.где там фрейд - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 я хз.я пью нулевку.или молоко, или сок, или кифир.из кружки.где там фрейд - не знаю. бывшие кульщики увлекаются сосанием именно с горлА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Согласен, у меня *** лечебный, и не только он, хочешь поговорить об этом? ну, в этом есть какая то доля правды.. но это тема для другого раздела. В моей жизни был один случай чудесного исцеления ,Поэтому совсем отбрасывать данный метод лечения не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 соответствующего опыта у тебя маловатоЯ ж не знал, что ты к профессионалкам относишься. ))) Ладно, завязываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 аднако, я в тебе шота да накопал, отныне поднося любую бутылку ко рту будешь вспоминать Фрейда и искать стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 этот смайл означает "не понимаю, почему у меня не так.как же фрейд мог так ошибаться?" фрейда вспоминать не буду.и не надейся. открою тебе секрет - я никогда не умел пить из бутылки.поэтому бутылки я не люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Ладно, завязываем. Согласен. Вернемся к обсуждению темы. ИМХО, курение - зависимость и показатель слабости воли, независимо от пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Хватит завидовать чужому счастью. Какому, простите, счастью?)) Разнообразной работе в трех котах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Разнообразной работе в трех котах? Что на работе можно ни рванировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Что на работе можно ни рванировать. Я все равно тебя не поняла, решим так, что я не буду завидовать продавцам из "Три кота" просто потому, что нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Я все равно тебя не поняла Тогда завидуй молча. что я не буду завидовать продавцам из "Три кота" просто потому, что нечему.Как это нечему: у человека есть любимая работа, которая его полностью устраивает. Его душа находится в полном согласии с окружающей действительностью. Разве это не прекрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 продавцам из "Три кота" любимая работа продавец любимая работа ... ... ....... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА БЛ*ТЬ ЧТО С ЭТИМ МИРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 )))) ТЬ Вот поэтому и не набрал ты 14 баллов. На "ДЬ" заканчивается, и запятая пропущена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.