Nenormalniy Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот поэтому и не набрал ты 14 баллов. На "ДЬ" заканчивается, и запятая пропущена. нет, как раз-таки у меня все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот и чудненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Как это нечему: у человека есть любимая работа, которая его полностью устраивает. Его душа находится в полном согласии с окружающей действительностью. Разве это не прекрасно? Насчет первого сильно сомневаюсь, так же, как и насчет второго. Если бы это было так, тогда действительно прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Насчет первого сильно сомневаюсь, так же, как и насчет второго. Ладно, уболтала. Сидят они там и курят потому, что завидуют лютой завистью предпринимателям, на которых работают. Те сидят дома - в тепле или под сплит-системой, ездят по курортам заморским по два-три раза в год и, чтобы совсем со скуки не свихнуться - бегают по утрам, купаются в проруби, потом по массажным кабинет всяким, а по вечерам - в большой теннис, бассейн и сауну. И питаются не курами-гриль из ленты, а фуаграми с руколлами, да бромелайн из ананасов выгрызают. Оттого и депрессии, и курение. Щас заплачу. И поэта своего любимого процитирую, Эдуарда Шляпникова. "Горела праздная лучина , Дышал деревнею настил , В сенях российская девчина Искала мужа меж перил ; Коса широкая до пола , Прямая сажень , тонкий стан . А что же муж , её Никола ? Николу всасывал стакан ! Пил всё - запоем и украдкой . Во время , жатвы , посевной : И часто бедная лошадка Шла с плугом без него домой , И со свиньёю рыло к рылу Он спал в овине и кустах . А что девчина... та ? Любила На перепутье , на сносях ! Держала дом , цветы садила , Утей по полю разведёт ; «Ещё его не отлюбила !!!!» Берёзке тонко пропаёт , Ручью расскажет в тихомолку Как без него неможет жить , Что любит до сих пор Николку , И что с ним хочет покружить , Потом в стогу понежить губы , Да нарывая лебеду Присесть на спущенные срубы , Чтоб плавать с милым по пруду . Заплачет , вскинет к небу руки , Начнёт чего то пречитать … А муженьку её , подлюке , Всё по колено и плевать ! Течёт щекой её румяна , Безвольной опустилась грудь . А он всё водку жрёт из чана ! Да так что ей не продохнуть . Давно могла б деревня спится - У нас нередок пьяный срам , Но пока любит Русь-девица Не засасёт её стакан !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Ладно, уболтала. Сидят они там и курят потому, что завидуют лютой завистью предпринимателям, на которых работают. Те сидят дома - в тепле или под сплит-системой, ездят по курортам заморским по два-три раза в год и, чтобы совсем со скуки не свихнуться - бегают по утрам, купаются в проруби, потом по массажным кабинет всяким, а по вечерам - в большой теннис, бассейн и сауну. И питаются не курами-гриль из ленты, а фуаграми с руколлами, да бромелайн из ананасов выгрызают. Оттого и депрессии, и курение. Щас заплачу. Может предложить этим курочкам поменяться с их хозяевами на недельку - другую? Те себе спокойно посидят, подепрессируют в тишине, а они в этом время "побегают, покупаются, поиграют в большой теннис" - после того, как все остальные вопросы решат? Вот не знаю ни одного ИП, кто со скуки свихнулся.. Хотя, может, у хозяев отделов действительно мало работы - ХЗ. У меня у соседа по подъезду были несколько точек - так я его без конца видела с баулами, какой то измотанный весь, озабоченный. Причем, сам в выходные там и работал. Да они даже работу поменять не хотят на другую, о какой депрессии может идти речь? Шахматы, кроссворды, компот в ассортименте, а потом плачут ,что их платят 100 рублей в день, если нет выручки. НО вот с кем не общалась - НИКТО не уволился. Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 И поэта своего любимого процитирую, Эдуарда Шляпникова. А стих к чему? Тема депрессии в торговом отделе Трех Котов не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Может предложить этим курочкам поменяться с их хозяевами на недельку - другую? Те себе спокойно посидят, подепрессируют в тишине, а они в этом время "побегают, покупаются, поиграют в большой теннис" - после того, как все остальные вопросы решат? Мне показалось, или ты завидуешь? Опять же, они может и не прочь поменяться, да вот не с кем. Желающих нет. А почему? Да потому, что: собрал предприниматель выручку, выплатил что кому должен, а на остальные шикует. А на то, что после шикования осталось - развивает бизнес. Вот не знаю ни одного ИП, кто со скуки свихнулся.. Так ясное дело - денег куры не клюют на развлечения, вот и не скучают. у соседа по подъезду были несколько точек .... какой то измотанный весь, озабоченный. Небось жена подайвингировать захотела в Марианской впадине, вот и озаботился. Причем, сам в выходные там и работал.Какое-никакое, а разнообразие. Да они даже работу поменять не хотят на другую, о какой депрессии может идти речь?Да ну - не хотят. Они любят свою работу, зачем им её менять? Шахматы, кроссворды, компот в ассортименте, а потом плачут ,что их платят 100 рублей в день, если нет выручки.НО вот с кем не общалась - НИКТО не уволился. Парадокс.А что ж не плакать то, если платят сто в день. Я б тоже плакал. А не увольняются почему - так я уже об этом пальцы стер писать. А стих к чему?Как к чему - жалостливый больно. Пронзить должен остротой проблемы и сочувствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне показалось, или ты завидуешь? Опять же, они может и не прочь поменяться, да вот не с кем. Желающих нет. А почему? Да потому, что: собрал предприниматель выручку, выплатил что кому должен, а на остальные шикует. А на то, что после шикования осталось - развивает бизнес. Да.. действительно. Все именно так просто Я не знаю, чего они ему завидуют, давно пора самим показать ,как надо правильно собирать и тратить выручку Что значит, нет желающих поменяться? Это же так просто - послать хозяина и самой стать ИП. У них намного больше опыта - ведь основную работу по сидению в отделе выполняют именно они, а он только забирает выручку, да еще так неумело ей распоряжается..(ну, тут не без доли правды...кстати.. многие любят реально потратить все на себя.. а потом удивляются. почему у них такие низкие продажи - но это астраханский менталитет, надо сразу строить дома, покупать дорогие авто...).. СЕйчас с появлением сетей - эта привычка им хорошо аукается. Поделом. У меня есть некоторая зависть... да.. Мне муж декретный не дает Деспот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 ИП - это те, кто питает иллюзию "работы на себя". а потому предыдущие 10 постов считаю бессмысленными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 ИП - это те, кто питает иллюзию "работы на себя" точно-точно.. реально ,именно "иллюзию". Мой муж уже стал жаловаться, что когда он был наемным, он хоть в отпуск ходил, отдыхал...а сейчас иногда приходится бить кулаком по столу и говорить "Все.. в эти выходные я буду заниматься ТОЛЬКО домашними делами".. Может на каком то ином этапе все проще, когда ты уже везде все организовал и все вертится без тебя.. Но там уже и масштаб проблем покруче, и штрафы побольше.. и суды.. и тп. Поэтому, куда не кинь - всюду клин И наемникам тяжко.. и ип - тяжко... легко только чиновникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 малое предпринимательство обречено.нет никаких этапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Это же так просто - послать хозяина и самой стать ИП.Все самые ходовые места давно разобрали, поэтому сидят и не рыпаются. надо сразу строить дома, покупать дорогие авто...).. СЕйчас с появлением сетей - эта привычка им хорошо аукается. Поделом.А те кто не построил дома, а магазины - сидят в пустынных залах в ожидании заблудших арендаторов. Но это всё фигня по сравнению с пользой от вредной привычки - курения. Это же отличное коммуникативное средство. Идешь такой, например, вечером - и вдруг слышишь "Слышь, братан..." Стоп, не это - а слово за слово, глядишь дама и изловила кого-нибудь, и жизнь у неё наладилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 "Угостите даму сигаретой" слово за слово, глядишь дама и изловила кого-нибудь, и жизнь у неё наладилась. Этот "кого-нибудь" такого же уровня как и эта хаболда будет. Я как-то против размножения дегенератов. Поэтому довод в пользу курения опять мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Я как-то против размножения дегенератов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Этот "кого-нибудь" такого же уровня как и эта хаболда будет. Я как-то против размножения дегенератов Против-то ты, конечно, можешь быть. Но вот в чем вопрос - почему сразу дегенераты? Да и contex и иже с ним на страже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Да, Гуслёнка наиииииииииииииивная, рассуждает - может на каком-то этапе будет легче. Очнись, деточка, вас душат, изводят, убивают, травят. Когда тебе ещё будет легче ? Когда закроетесь уже только, тогда облегчённо вздохнёте. Ты думаешь у вас развитие ? У вас уже агония. У кого "у вас" ? У малого бизнеса, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Злой ты все же, Молчун. Это Молчун то злой? Да Молчун, если хочешь знать, как тот кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Есть такая черта у людишек - чем меньше они из себя что-то представляют, тем больше хотят на что-то влиять. Поэтому и ищут у других недостатки, и клеймят их за глаза (в глаза все же опасно), и считают, что это может как-то изменить чье-то мировоззрение. Кстати, да. Очень похоже на одну даму, размножающую клонов. Но вот в чем вопрос - почему сразу дегенераты? Да и contex и иже с ним на страже. Я, например, не слышала, чтоб приличные девушки подходили к курящим и в такой форме ("Угостите даму сигаретой") спрашивали закурить. Шалавы и шмары - да. Поэтому и сказала "дегенераты". Это не относится ко всем курящим, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Поэтому довод в пользу курения опять мимо. Я почему-то всегда полагал, что и ты куришь. Ошибался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 всегда полагал, что и ты куришь Неа, не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 А с чего тогда так прёт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 может нюхает или колется, а возможно просто дура, но умная, такое тоже бывает, редко правда, но бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 не дура, не дура ) молодая, не понимает ещё что живёт в мире мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 может нюхает или колется Да скололась бы уже давно такими темпами, бгг)) Не курю, не нюхаю, не бухаю и не колюсь. не понимает ещё что живёт в мире мужчин А вот с этого места можно подробнее? Что будет, когда "пойму"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Что будет, когда "пойму"? Вероятно, подразумевается, что в этот момент будет потеряна основная часть того, что я обычно называю женственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.