Перейти к содержанию

Курящая девушка-это дань моде или физ.потребность?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Вот поэтому и не набрал ты 14 баллов. На "ДЬ" заканчивается, и запятая пропущена.

нет, как раз-таки у меня все верно

• Ответов 245
  • Created
  • Последний ответ
Как это нечему: у человека есть любимая работа, которая его полностью устраивает. Его душа находится в полном согласии с окружающей действительностью. Разве это не прекрасно?

Насчет первого сильно сомневаюсь, так же, как и насчет второго. Если бы это было так, тогда действительно прекрасно.

Насчет первого сильно сомневаюсь, так же, как и насчет второго.

Ладно, уболтала. Сидят они там и курят потому, что завидуют лютой завистью предпринимателям, на которых работают. Те сидят дома - в тепле или под сплит-системой, ездят по курортам заморским по два-три раза в год и, чтобы совсем со скуки не свихнуться - бегают по утрам, купаются в проруби, потом по массажным кабинет всяким, а по вечерам - в большой теннис, бассейн и сауну. И питаются не курами-гриль из ленты, а фуаграми с руколлами, да бромелайн из ананасов выгрызают. Оттого и депрессии, и курение.

Щас заплачу.

И поэта своего любимого процитирую, Эдуарда Шляпникова.

"Горела праздная лучина ,

Дышал деревнею настил ,

В сенях российская девчина

Искала мужа меж перил ;

Коса широкая до пола ,

Прямая сажень , тонкий стан .

А что же муж , её Никола ?

Николу всасывал стакан !

Пил всё - запоем и украдкой .

Во время , жатвы , посевной :

И часто бедная лошадка

Шла с плугом без него домой ,

И со свиньёю рыло к рылу

Он спал в овине и кустах .

А что девчина... та ? Любила

На перепутье , на сносях !

Держала дом , цветы садила ,

Утей по полю разведёт ;

«Ещё его не отлюбила !!!!»

Берёзке тонко пропаёт ,

Ручью расскажет в тихомолку

Как без него неможет жить ,

Что любит до сих пор Николку ,

И что с ним хочет покружить ,

Потом в стогу понежить губы ,

Да нарывая лебеду

Присесть на спущенные срубы ,

Чтоб плавать с милым по пруду .

Заплачет , вскинет к небу руки ,

Начнёт чего то пречитать …

А муженьку её , подлюке ,

Всё по колено и плевать !

Течёт щекой её румяна ,

Безвольной опустилась грудь .

А он всё водку жрёт из чана !

Да так что ей не продохнуть .

Давно могла б деревня спится -

У нас нередок пьяный срам ,

Но пока любит Русь-девица

Не засасёт её стакан !"

Ладно, уболтала. Сидят они там и курят потому, что завидуют лютой завистью предпринимателям, на которых работают. Те сидят дома - в тепле или под сплит-системой, ездят по курортам заморским по два-три раза в год и, чтобы совсем со скуки не свихнуться - бегают по утрам, купаются в проруби, потом по массажным кабинет всяким, а по вечерам - в большой теннис, бассейн и сауну. И питаются не курами-гриль из ленты, а фуаграми с руколлами, да бромелайн из ананасов выгрызают. Оттого и депрессии, и курение.

Щас заплачу.

Может предложить этим курочкам поменяться с их хозяевами на недельку - другую? Те себе спокойно посидят, подепрессируют в тишине, а они в этом время "побегают, покупаются, поиграют в большой теннис" - после того, как все остальные вопросы решат? Вот не знаю ни одного ИП, кто со скуки свихнулся.. Хотя, может, у хозяев отделов действительно мало работы - ХЗ. У меня у соседа по подъезду были несколько точек - так я его без конца видела с баулами, какой то измотанный весь, озабоченный. Причем, сам в выходные там и работал.

Да они даже работу поменять не хотят на другую, о какой депрессии может идти речь? Шахматы, кроссворды, компот в ассортименте, а потом плачут ,что их платят 100 рублей в день, если нет выручки.

НО вот с кем не общалась - НИКТО не уволился. Парадокс.

И поэта своего любимого процитирую, Эдуарда Шляпникова.

А стих к чему? Тема депрессии в торговом отделе Трех Котов не раскрыта :umnik:

Может предложить этим курочкам поменяться с их хозяевами на недельку - другую? Те себе спокойно посидят, подепрессируют в тишине, а они в этом время "побегают, покупаются, поиграют в большой теннис" - после того, как все остальные вопросы решат?

Мне показалось, или ты завидуешь? Опять же, они может и не прочь поменяться, да вот не с кем. Желающих нет. А почему? Да потому, что: собрал предприниматель выручку, выплатил что кому должен, а на остальные шикует. А на то, что после шикования осталось - развивает бизнес.

Вот не знаю ни одного ИП, кто со скуки свихнулся..
Так ясное дело - денег куры не клюют на развлечения, вот и не скучают.

у соседа по подъезду были несколько точек .... какой то измотанный весь, озабоченный.
Небось жена подайвингировать захотела в Марианской впадине, вот и озаботился.

Причем, сам в выходные там и работал.
Какое-никакое, а разнообразие.

Да они даже работу поменять не хотят на другую, о какой депрессии может идти речь?
Да ну - не хотят. Они любят свою работу, зачем им её менять?

Шахматы, кроссворды, компот в ассортименте, а потом плачут ,что их платят 100 рублей в день, если нет выручки.НО вот с кем не общалась - НИКТО не уволился. Парадокс.
А что ж не плакать то, если платят сто в день. Я б тоже плакал. А не увольняются почему - так я уже об этом пальцы стер писать.

А стих к чему?
Как к чему - жалостливый больно. Пронзить должен остротой проблемы и сочувствием.

Мне показалось, или ты завидуешь? Опять же, они может и не прочь поменяться, да вот не с кем. Желающих нет. А почему? Да потому, что: собрал предприниматель выручку, выплатил что кому должен, а на остальные шикует. А на то, что после шикования осталось - развивает бизнес.

Да.. действительно. Все именно так просто :) Я не знаю, чего они ему завидуют, давно пора самим показать ,как надо правильно собирать и тратить выручку :) Что значит, нет желающих поменяться? Это же так просто - послать хозяина и самой стать ИП. У них намного больше опыта - ведь основную работу по сидению в отделе выполняют именно они, а он только забирает выручку, да еще так неумело ей распоряжается..(ну, тут не без доли правды...кстати.. многие любят реально потратить все на себя.. а потом удивляются. почему у них такие низкие продажи - но это астраханский менталитет, надо сразу строить дома, покупать дорогие авто...).. СЕйчас с появлением сетей - эта привычка им хорошо аукается. Поделом.

У меня есть некоторая зависть... :) да.. Мне муж декретный не дает :) Деспот.

ИП - это те, кто питает иллюзию "работы на себя"

точно-точно.. реально ,именно "иллюзию". Мой муж уже стал жаловаться, что когда он был наемным, он хоть в отпуск ходил, отдыхал...а сейчас иногда приходится бить кулаком по столу и говорить "Все.. в эти выходные я буду заниматься ТОЛЬКО домашними делами"..

Может на каком то ином этапе все проще, когда ты уже везде все организовал и все вертится без тебя.. Но там уже и масштаб проблем покруче, и штрафы побольше.. и суды.. и тп. Поэтому, куда не кинь - всюду клин :) И наемникам тяжко.. и ип - тяжко... легко только чиновникам :)

Это же так просто - послать хозяина и самой стать ИП.
Все самые ходовые места давно разобрали, поэтому сидят и не рыпаются.

надо сразу строить дома, покупать дорогие авто...).. СЕйчас с появлением сетей - эта привычка им хорошо аукается. Поделом.
А те кто не построил дома, а магазины - сидят в пустынных залах в ожидании заблудших арендаторов.

Но это всё фигня по сравнению с пользой от вредной привычки - курения. Это же отличное коммуникативное средство. Идешь такой, например, вечером - и вдруг слышишь "Слышь, братан..." Стоп, не это - а

слово за слово, глядишь дама и изловила кого-нибудь, и жизнь у неё наладилась.

"Угостите даму сигаретой" слово за слово, глядишь дама и изловила кого-нибудь, и жизнь у неё наладилась.

Этот "кого-нибудь" такого же уровня как и эта хаболда будет. Я как-то против размножения дегенератов. ^_^ Поэтому довод в пользу курения опять мимо.

Этот "кого-нибудь" такого же уровня как и эта хаболда будет. Я как-то против размножения дегенератов

Против-то ты, конечно, можешь быть. Но вот в чем вопрос - почему сразу дегенераты? Да и contex и иже с ним на страже.

Да, Гуслёнка наиииииииииииииивная, рассуждает - может на каком-то этапе будет легче.

Очнись, деточка, вас душат, изводят, убивают, травят.

Когда тебе ещё будет легче ? Когда закроетесь уже только,

тогда облегчённо вздохнёте.

Ты думаешь у вас развитие ? У вас уже агония.

У кого "у вас" ? У малого бизнеса, разумеется.

Есть такая черта у людишек - чем меньше они из себя что-то представляют, тем больше хотят на что-то влиять. Поэтому и ищут у других недостатки, и клеймят их за глаза (в глаза все же опасно), и считают, что это может как-то изменить чье-то мировоззрение.

Кстати, да. Очень похоже на одну даму, размножающую клонов.

Но вот в чем вопрос - почему сразу дегенераты? Да и contex и иже с ним на страже.

Я, например, не слышала, чтоб приличные девушки подходили к курящим и в такой форме ("Угостите даму сигаретой") спрашивали закурить. Шалавы и шмары - да. Поэтому и сказала "дегенераты". Это не относится ко всем курящим, да.

всегда полагал, что и ты куришь

Неа, не курю.

может нюхает или колется, а возможно просто дура, но умная, такое тоже бывает, редко правда, но бывает :)

может нюхает или колется

Да скололась бы уже давно такими темпами, бгг)) Не курю, не нюхаю, не бухаю и не колюсь.

не понимает ещё что живёт в мире мужчин

А вот с этого места можно подробнее? Что будет, когда "пойму"?

Что будет, когда "пойму"?

Вероятно, подразумевается, что в этот момент будет потеряна основная часть того, что я обычно называю женственностью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...