Перейти к содержанию

Курящая девушка-это дань моде или физ.потребность?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Ставлю 1000 рублей, что через 30 дней после 100 процедур она бросит курить

по 3 процедуры в день.... а ты потянешь? Там ведь надо, чтобы не просто так, а с "гормонами".... Ставлю 1000 рублей. что через неделю у тебя закончатся гормоны в нужном количестве для лечения.

увлечётся правильными сигарами.

А совсем избавить от курения сможешь? Сигары - дорого. не каждая согласится менять шило на мыло..

• Ответов 245
  • Created
  • Последний ответ
По себе знаю что если девушка чувствует что парень хочет с ней расстаться, то курящая девушка сразу бросает курить, думая что в этом причина, а не курящие начинают интенсивно сосать даже если раньше ломалась.

А девушка с мозгами подумает, и скажет - раз он меня хочет бросить, значит, так тому и быть, и найдет себе другого, и бросит его первой.

Сигары - дорого. не каждая согласится менять шило на мыло..

Эх Гусля, у меня смутное подозрение, что вы - леди, правильные сигары для женщин, это те которые кожаные и с выдвижным фильтром :)

А девушка с мозгами подумает, и скажет - раз он меня хочет бросить, значит, так тому и быть, и найдет себе другого, и бросит его первой.

Это ты такая умная, а в основном то дуры. Да и зачем она нужна с мозгами все равно бросать.

*Князю серебряному* нравилось быть психотерапевтом. День за днем пациенты открывали ему самые сокровенные тайники сво¬ей жизни. День за днем он успокаивал их, утешал их, прогонял отчаяние. А его за это обожали, холили и лелеяли. И платили ему, не без этого. Хотя *** часто думал, что, не нуждайся он в деньгах, он бы занимался психотерапией на благотворительных началах.

Счастлив тот, кто любит свою работу. *Князь*, разумеется, понимал, что ему повезло. Более того, он понимал, что на него снизошло благословение. Он нашел свое призвание и мог со всей уверенностью заявить, что находится именно там, где должен быть, — на пике своего таланта, интере¬сов, страстей.

))))

Кроме измененного имени (С) Ирвин Ялом "Лжец на кушетке"

Ты ж не отвечаешь на прямо ребром поставленные вопросы.

так прямо или ребром?

прямой вопрос это конкретный вопрос, а ребром поставленный вопрос это острый/проблемный вопрос, ты уж определись с терминологией и задай волнующий тебя вопрос, на который хочешь получить чёткий ответ B)

А зарплату тебе за это не заплатить?

Ыыыыы. А здоровья то хватит - а то как попадется заядлая курильщица, так все соки из тебя и вытянет, и тыщи рублей на восстановление не хватит. ))))

А здоровья то хватит - а то как попадется заядлая курильщица, так все соки из тебя и вытянет, и тыщи рублей на восстановление не хватит. ))))

Мда, видимо соответствующего опыта у тебя маловато, даже у профессионалок через 10 минут не механической, а правильной работы скулы сводит.

я хз.я пью нулевку.или молоко, или сок, или кифир.из кружки.где там фрейд - не знаю. :D

бывшие кульщики увлекаются сосанием именно с горлА

Согласен, у меня *** лечебный, и не только он, хочешь поговорить об этом?

ну, в этом есть какая то доля правды.. но это тема для другого раздела. В моей жизни был один случай чудесного исцеления :) ,Поэтому совсем отбрасывать данный метод лечения не стоит.

dunno.gif

аднако, я в тебе шота да накопал, отныне поднося любую бутылку ко рту будешь вспоминать Фрейда и искать стакан :lol:

этот смайл означает "не понимаю, почему у меня не так.как же фрейд мог так ошибаться?"

фрейда вспоминать не буду.и не надейся. открою тебе секрет - я никогда не умел пить из бутылки.поэтому бутылки я не люблю))

1366959142_998926831.jpg

Ладно, завязываем.

Согласен.

Вернемся к обсуждению темы.

ИМХО, курение - зависимость и показатель слабости воли, независимо от пола.

Хватит завидовать чужому счастью.

Какому, простите, счастью?))

Разнообразной работе в трех котах?

Что на работе можно ни рванировать.

Я все равно тебя не поняла, решим так, что я не буду завидовать продавцам из "Три кота" просто потому, что нечему. :D

Я все равно тебя не поняла

Тогда завидуй молча.

что я не буду завидовать продавцам из "Три кота" просто потому, что нечему.
Как это нечему: у человека есть любимая работа, которая его полностью устраивает. Его душа находится в полном согласии с окружающей действительностью. Разве это не прекрасно?

продавцам из "Три кота"

любимая работа

продавец

любимая работа

...

...

.......

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААА БЛ*ТЬ ЧТО С ЭТИМ МИРОМ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...