Ashy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 3 тупых отмазки. Скучающая продавщица из трех котов, с заплывшими формами - зачем курит? От тоски? Там можно не только успокоиться.. по мне - можно вообще до нирваны дойти, такая скукота в некоторых отделах. А заодно выучить пару-тройку языков, освоить языки программирования, научиться вязать и тп. Не обязательно заплывшая. Худенькие тоже курят, потому что боятся, что бросив, начнут полнеть. И ведь этот стереотип на них действует! Вроде бы они понимают, что бред, но на подсознательном уровне они все равно очкуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Не обязательно заплывшая. Худенькие тоже курят, потому что боятся, что бросив, начнут полнеть. И ведь этот стереотип на них действует! Вроде бы они понимают, что бред, но на подсознательном уровне они все равно очкуют) конечно не обязательно но как бросят - начнут толстеть, тк у них метаболизм меняется у многих, и когда они бросают курить, они начинают МНОГО ЖРАТЬ. а если бы не начинали - то и с чего им толстеть? Сколько в городе стройных некурящих - курящие девушки не задавались вопросом, почему не-курящие не толстеют??? Или им слабо об этом подумать? Да я уверена, что многие просто не могут бросить. У меня сотрудница на работе бросила (тк у нас с этим строго) - вообще не поправилась. То есть не стала жрать больше, чем обычно ,вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 guslenok Не знаю многие девушки и курят и кушают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Гусленка, может тебе лучше не надо туда? Куда - туда? В Нирвану? Мне это не грозит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Долго курящие люди, резко бросающие курить начинают ЖРАТЬ, именно не есть, а жрать! Без разницы, женщины или мужчины. Примеров очень много. А когда много жрешь сложно не потолстеть. Только тренажерный зал спасет или активные виды спорта (бег, плаванье, велосипед, боевые искусства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Куда - туда? По ссылке... Вроде и не курила. резко бросающие курить начинают ЖРАТЬ, именно не есть, а жрать! У них просто писча лучше усваяецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Долго курящие люди, резко бросающие курить начинают ЖРАТЬ, именно не есть, а жрать! Без разницы, женщины или мужчины. Примеров очень много. А когда много жрешь сложно не потолстеть. Только тренажерный зал спасет или активные виды спорта (бег, плаванье, велосипед, боевые искусства). не в еде дело. я много не жрал. метаболизм без никотина замедляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Долго курящие люди, резко бросающие курить начинают ЖРАТЬ, именно не есть, а жрать! Не знаю когда я бросил не чего подобного не заметил наоборот похудел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 ИМХО, инстинкт не реализован, поэтому и курят. Курить надо сигары Оральный секс способен отвлечь от мыслей о курении. При этом во время минета у женщин задействуются ротовые и челюстные мышцы (те же, что и при затяжках сигаретой). Когда эти мышцы работают, имитируется процесс курения и оказывается успокоительное действие на нервную систему. Гормон, который содержится в сперме (простагладин) повышает общий тонус и настроение, приводит к душевному равновесию и снимает стресс. Одним словом, готов помочь бросить курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Не знаю когда я бросил не чего подобного не заметил наоборот похудел У тебя ж денег на еду не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Молчун Заначка та была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Не знаю когда я бросил не чего подобного не заметил наоборот похудел ну вот видишь Значит, ЭТО ВСЕ ТАКИ ТУПАЯ ОТМАЗКА? Но многие ей очень успешно прикрываются.. Но обманывают по сути они только себя, и свой организм, который по сути страдает. ИМХО, инстинкт не реализован какой инстинкт? Можно поконкретнее. Инстинктов много, и много рефлексов.. А, ну теперь вижу, что дописал.. тогда скорее не инстинкт, а сосательный рефлекс. Я поэтому и уточнила.. хехе, ну я не согласна Статистика не подтверждает твои слова - есть много, кто курит и в то же время не прочь удовлетворить этот инстинкт иначе, и тех ,кто не делает ни то, ни другое Как быть с этими исключениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 какой инстинкт? Можно поконкретнее Не приставай к Князю. Он всегда всё путает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Не приставай к Князю. Он всегда всё путает. ) зато он умеет исцелять членом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 зато он умеет исцелять членом Хотелось бы услышать статистику по исцеленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 какой инстинкт? Можно поконкретнее. Инстинктов много, и много рефлексов.. самый главный врождённый физиологический рефлекс - сосательный рефлекс. По фрейду сигарета заменяет материнскую грудь. Поэтому мужики бросив курить, сосут пиво, а женский пол начинает увлекаться минетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Хотелось бы услышать статистику по исцеленным. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Хотелось бы услышать статистику по исцеленным. Солдат, о врачебной тайне слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 сосать пиво..мммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Солдат, о врачебной тайне слышал? smile.gif МЫ не просим давать адреса, телефоны и фамилии.. хотя бы просто - статистику! из 100 - 98 исцелил, или из 100 - 2.. Даже на инструкциях к лекарствам часто пишутся клинические испытания, побочные действия и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Солдат О, ништяк, за Солдата покатил. ))) побочные действия А это уже намного интерснее... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 МЫ не просим давать адреса, телефоны и фамилии.. хотя бы просто - статистику! из 100 - 98 исцелил, или из 100 - 2.. Даже на инструкциях к лекарствам часто пишутся клинические испытания, побочные действия и тп. Всё равно тут никто моим словам не поверит, так что предлагаю эксперимент. Нужна курящая форумчанка с мед. справками об отсутствии заболеваний для эксперимента. Ставлю 1000 рублей, что через 30 дней после 100 процедур она бросит курить тонюсенькие сигаретки и увлечётся правильными сигарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 я чуть не блеванул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Нужна курящая форумчанка с мед. справками об отсутствии заболеваний для эксперимента. А зарплату тебе за это не заплатить? Ставлю 1000 рублей, что через 30 дней после 100 процедур она бросит куритьЫыыыы. А здоровья то хватит - а то как попадется заядлая курильщица, так все соки из тебя и вытянет, и тыщи рублей на восстановление не хватит. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 По себе знаю что если девушка чувствует что парень хочет с ней расстаться, то курящая девушка сразу бросает курить, думая что в этом причина, а не курящие начинают интенсивно сосать даже если раньше ломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.