Перейти к содержанию

Курящая девушка-это дань моде или физ.потребность?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

3 тупых отмазки. Скучающая продавщица из трех котов, с заплывшими формами - зачем курит? От тоски? Там можно не только успокоиться.. по мне - можно вообще до нирваны дойти, такая скукота в некоторых отделах. А заодно выучить пару-тройку языков, освоить языки программирования, научиться вязать и тп.

Не обязательно заплывшая. Худенькие тоже курят, потому что боятся, что бросив, начнут полнеть. И ведь этот стереотип на них действует! Вроде бы они понимают, что бред, но на подсознательном уровне они все равно очкуют)

• Ответов 245
  • Created
  • Последний ответ
Не обязательно заплывшая. Худенькие тоже курят, потому что боятся, что бросив, начнут полнеть. И ведь этот стереотип на них действует! Вроде бы они понимают, что бред, но на подсознательном уровне они все равно очкуют)

конечно не обязательно :) но как бросят - начнут толстеть, тк у них метаболизм меняется у многих, и когда они бросают курить, они начинают МНОГО ЖРАТЬ. а если бы не начинали - то и с чего им толстеть? Сколько в городе стройных некурящих - курящие девушки не задавались вопросом, почему не-курящие не толстеют??? Или им слабо об этом подумать?

Да я уверена, что многие просто не могут бросить. У меня сотрудница на работе бросила (тк у нас с этим строго) - вообще не поправилась. То есть не стала жрать больше, чем обычно ,вот и все.

Долго курящие люди, резко бросающие курить начинают ЖРАТЬ, именно не есть, а жрать! Без разницы, женщины или мужчины. Примеров очень много. А когда много жрешь сложно не потолстеть. Только тренажерный зал спасет или активные виды спорта (бег, плаванье, велосипед, боевые искусства).

Куда - туда?

По ссылке... Вроде и не курила.

резко бросающие курить начинают ЖРАТЬ, именно не есть, а жрать!

У них просто писча лучше усваяецца.

Долго курящие люди, резко бросающие курить начинают ЖРАТЬ, именно не есть, а жрать! Без разницы, женщины или мужчины. Примеров очень много. А когда много жрешь сложно не потолстеть. Только тренажерный зал спасет или активные виды спорта (бег, плаванье, велосипед, боевые искусства
).

не в еде дело. я много не жрал. метаболизм без никотина замедляется.

Долго курящие люди, резко бросающие курить начинают ЖРАТЬ, именно не есть, а жрать!

Не знаю когда я бросил не чего подобного не заметил наоборот похудел

ИМХО, инстинкт не реализован, поэтому и курят. Курить надо сигары

Оральный секс способен отвлечь от мыслей о курении. При этом во время минета у женщин задействуются ротовые и челюстные мышцы (те же, что и при затяжках сигаретой). Когда эти мышцы работают, имитируется процесс курения и оказывается успокоительное действие на нервную систему. Гормон, который содержится в сперме (простагладин) повышает общий тонус и настроение, приводит к душевному равновесию и снимает стресс.

Одним словом, готов помочь бросить курить :)

Не знаю когда я бросил не чего подобного не заметил наоборот похудел

ну вот видишь :) Значит, ЭТО ВСЕ ТАКИ ТУПАЯ ОТМАЗКА? Но многие ей очень успешно прикрываются.. Но обманывают по сути они только себя, и свой организм, который по сути страдает.

ИМХО, инстинкт не реализован

какой инстинкт? Можно поконкретнее. Инстинктов много, и много рефлексов..

А, ну теперь вижу, что дописал.. тогда скорее не инстинкт, а сосательный рефлекс. Я поэтому и уточнила..

хехе, ну я не согласна :) Статистика не подтверждает твои слова - есть много, кто курит и в то же время не прочь удовлетворить этот инстинкт иначе, и тех ,кто не делает ни то, ни другое :) Как быть с этими исключениями?

какой инстинкт? Можно поконкретнее. Инстинктов много, и много рефлексов..

самый главный врождённый физиологический рефлекс - сосательный рефлекс.

По фрейду сигарета заменяет материнскую грудь. Поэтому мужики бросив курить, сосут пиво, а женский пол начинает увлекаться минетом

Солдат, о врачебной тайне слышал? smile.gif

МЫ не просим давать адреса, телефоны и фамилии.. хотя бы просто - статистику! из 100 - 98 исцелил, или из 100 - 2..

Даже на инструкциях к лекарствам часто пишутся клинические испытания, побочные действия и тп.

МЫ не просим давать адреса, телефоны и фамилии.. хотя бы просто - статистику! из 100 - 98 исцелил, или из 100 - 2..

Даже на инструкциях к лекарствам часто пишутся клинические испытания, побочные действия и тп.

Всё равно тут никто моим словам не поверит, так что предлагаю эксперимент.

Нужна курящая форумчанка с мед. справками об отсутствии заболеваний для эксперимента. Ставлю 1000 рублей, что через 30 дней после 100 процедур она бросит курить тонюсенькие сигаретки и увлечётся правильными сигарами.

Нужна курящая форумчанка с мед. справками об отсутствии заболеваний для эксперимента.
А зарплату тебе за это не заплатить?

Ставлю 1000 рублей, что через 30 дней после 100 процедур она бросит курить
Ыыыыы. А здоровья то хватит - а то как попадется заядлая курильщица, так все соки из тебя и вытянет, и тыщи рублей на восстановление не хватит. ))))

По себе знаю что если девушка чувствует что парень хочет с ней расстаться, то курящая девушка сразу бросает курить, думая что в этом причина, а не курящие начинают интенсивно сосать даже если раньше ломались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...