Молчун Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 как народ дымил везде и где попало, так и дымит А ты скольким в день замечание хотя бы делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 А ты скольким в день замечание хотя бы делаешь? Причем тут замечания которые я делаю и исполнение закона? Есть закон - есть полиция, пускай исполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Причем тут замечания которые я делаю и исполнение закона? Есть закон - есть полиция, пускай исполняют. А чего тогда плакаться, что курильщики заполонили всё, жить не дают, ходют-воняют? Сдай 1-2-3 полиции, она ж не вездесущая. Напиши заявление, пусть оштрафуют на пятьтыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 А чего тогда плакаться, что курильщики заполонили всё, жить не дают, ходют-воняют? Сдай 1-2-3 полиции, она ж не вездесущая. Напиши заявление, пусть оштрафуют на пятьтыщ. Уважаемый. Это кто тут плачется? Тема про курение, вот и отписались каждый, что думает по этому поводу. А вообще унылое дело с вами флуд здесь разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ты считаешь,это правильно,что девушка пишет,что пьет пиво и гордо об этом сообщает окружающим? Луна Меня это и удивляет Анютка, от души !!! http://urod.ru/uploads/042013/0_d2b9b_398b2b59_orig.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Причина курения - это в 11 классе или на первом курсе института. Типа круто. Надо же из толпы выделяться. А ведь можно из толпы выделиться и чем то другим? Чтобы о тебе узнал весь ВУз или школа... И это будет круче, тк закурить то потом смогут все, а вот стать легендой школы - сложно.. Это мое ИМХО. Мне бы не хотелось, чтобы моя дочь так заявила о себе.. Банально и просто, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 guslenok Про комплексы еще не забывай. Это ж микс желания выделиться, жажды признания взрослости и комплексов неполноценности. Я - яркий тому пример. Пошла по легкому пути: сигареты, наркотики. Сейчас очень жалею. Но тогда я себя недооценивала. Весь потенциал загубила. Сейчас я реализуюсь, но всё это сопровождается сложностями. Например, родители, которым уже положено по возрасту к могиле двигаться. А тогда реализоваться было значительно проще: родители живы и в состоянии поддержать. Но глупый мозг подростка был сосредоточен на другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 guslenok Про комплексы еще не забывай. Это ж микс желания выделиться, жажды признания взрослости и комплексов неполноценности. Ну, сейчас я не знаю. Но в наше время реально курили почему то только троечницы - может правда у них были проблемы неполноценности? Чьи фамилии теперь уже сложно вспомнить.. А сейчас кто в школе курит? Какие девочки? Я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Я - яркий тому пример. Пошла по легкому пути: сигареты, наркотики. Сейчас очень жалею. Но тогда я себя недооценивала. Весь потенциал загубила. Сейчас я реализуюсь, но всё это сопровождается сложностями. Например, родители, которым уже положено по возрасту к могиле двигаться. А тогда реализоваться было значительно проще: родители живы и в состоянии поддержать. Но глупый мозг подростка был сосредоточен на другом. Хорошо. что ты можешь это абстрагированно анализировать сейчас. По сути, развиваться то никогда не поздно. Просто 90 % тех ,кто реализовывался за счет какой то тупой привычки курить на ступеньках школы - сейчас так и остались на этом же уровне и им вообще непонятно, зачем еще что то изучать. Таких как ты - единицы. Но они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 guslenok В институте (АГМА), 97-99 года, когда я училась, курили способные девки. Учились они вовсе не на тройки. Были внешне уверенные в себе. Но комплексы неполноценности так просто не разглядишь. Нахрена курить, чтобы казаться крутой и взрослой, если у тебя в голове порядок? Многие пробовали. Поняв, что это фуфло, не стали. Все пробовали, кого я знаю, и кто не курит. Ведь фуфло же, верно? Однако одни не стали, а другие подсели. И те, и другие удовольствия не получали. Каков из этого вывод, если речь идет о подростках 16-20 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 guslenok Спасибо, что так думаешь обо мне. Однако многое в 30 лет уже не доступно. Например, поздно стать ученым, врачом, гонщиком, летчиком, военным, следователем. Можно стать программистом, ветеринаром, учителем, бизнесменом, дизайнером. Но то, что требует массы знаний и практики, а также здоровья, недоступно. Конечно, речь идет о курении, а не о загубленной молодости. Последнее относится ко мне, а не к теме. Но тем не менее. Причина курения комплексная. То есть тут несколько факторов, но не удовольствие от вдыхания дыма. Причины психологические и социально-адаптационные. Хорошо, что скоро поднимут цены и введут ограничения. Я уверена, что подростки станут втягиваться гораздо реже. Кроме того, побросают многие взрослые. С алкоголем надо вводить те же меры. Да, от паленки помрут алкоголики. Однако те, кто до деменции не допился, справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 97-99г - это как, не доучилась ? я в своё время 94-99г 5 курсов АГУ, специальность "Учитель математики и информатики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ovm48 Я бросила мед. Учитывая, что я видела в ожоговом отделении за 3 последних недели, не жалею. Я рада, что бросила мед, хотя стала бы хорошим врачом. У меня аналитический ум, стала бы хорошим диагностом. Но вынести такие вещи... Блин, это слишком жестко. Неудивительно, что многие врачи производят впечатление циников. До истории с мамой я жалела, что бросила мед. Я ушла в АКВТ. Его и закончила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня жена как-то выдержала 6 лет там, но ум у неё....... едрить-колотить...... далеко не аналитический... Может, невропатологам и не надо его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ovm48 Надо, им особенно надо С невропатологами труба даже в питере. Я не могу такие вещи выносить. Я или сдвинулась бы, или спилась, или стала бы жутким циником без нравственного стержня. Лучше уж я торговать в инете буду А может, не права, а пишу это для самооправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ого, у неё подружка уехала работать в Калининград........ дифцит невропатологов по всей стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ovm48 Дефицит грамотных диагностов по стране. В мед в мое время шли те, кто не мог совладать с физикой и математикой. Типа не в учителя же. Так хоть во врачи. Все, кого спрашивала. Вру, 90%. Остальные типа по призванию. А у меня все с математикой и физикой было зашибись. Я комплексовала. Поперлась за подружками в мед. С годами научилась различать болезни. Например, у мужа пневмоторакс в первую очередь заподозрила. Но "трубка" у меня хреновая - не слышно. А врачи, что со скорой, что с поликлиники, не подумали даже. Ну че, диагноз мой первоначальный подтвердился... Так что вот, хорошие диагносты в медицину не шли. Они перли в точные науки. Ну, я тоже срулила. Для диагностики нужен аналитический ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА СТАТЬ МОЕЙ !!!!!! НУ чёё за судьба такая а !?!! всё, пойду нажрусь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Нахрена курить, чтобы казаться крутой и взрослой, если у тебя в голове порядок? Многие пробовали. Поняв, что это фуфло, не стали. Все пробовали, кого я знаю, и кто не курит. Ведь фуфло же, верно? Однако одни не стали, а другие подсели. И те, и другие удовольствия не получали. Каков из этого вывод, если речь идет о подростках 16-20 лет? Я пробовала. Противно, невкусно.. Но когда пробовала, понимала, что на этом все и закончится. Меня тогда стошнило еще, кстати. Как то делать ритуал из того, что по сути противно, не видела смысла вообще. Ну и понимала, что это вредно, естественно. В голове есть какая то черта, когда ты готов попробовать "вредное", но ты понимаешь, что в этот список могут попасть далеко не все вещи, тк среди них есть много реально опасных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 guslenok Противно, да. Я курю только ментоловые сигареты. От вкуса чистого табака меня воротит. От запаха тоже. Электронка с ментолом без никотина - это мое будущее. Только сосуды против. В наркологию, как будут свободные деньги Я бросала. Обрела дикий сосудистый спазм. Повторять не хочу без капельниц. Капельницы - это милое дело. Даже наркоманы ломок не испытывают, если не запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Дефицит грамотных диагностов по стране. В мед в мое время шли те, кто не мог совладать с физикой и математикой. Типа не в учителя же. Так хоть во врачи. Все, кого спрашивала. Вру, 90%. Остальные типа по призванию. А у меня все с математикой и физикой было зашибись. Я комплексовала. Поперлась за подружками в мед. Круто - "поперлась за подружками".. Там ведь химию надо сдавать. По мне проще мат и физ 100 раз сдать, чем 1 раз химию Для меня мед всегда считался самым сложным для поступления ВУЗом, если учесть тот факт, что вопрос о платном обучении не рассматривался в нашей семье категорически. Поэтому тут реально, куча комплексов, если в мед идешь "за компанию" и поступаешь!!! Какая неуверенность в собственных силах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Противно, да. Я курю только ментоловые сигареты. От вкуса чистого табака меня воротит. От запаха тоже. Электронка с ментолом без никотина - это мое будущее. Только сосуды против. В наркологию, как будут свободные деньги smile.gif Я бросала. Обрела дикий сосудистый спазм. Повторять не хочу без капельниц. Капельницы - это милое дело. Даже наркоманы ломок не испытывают, если не запущено. Ну согласись, что лучше вообще не начинать? И так в годами здоровее не становишься, а тут еще эта зависимость, освобождение от которой - вызывает дискомфорт, а удовлетворение зависимости - наносит другие бяки организму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 guslenok Жуть! Я была адски закомплексованной. Прошла свой путь становления личности и соц адаптации через яды - наркоту, алкоголь, сигареты. Маме было не до меня. У нее во фтизиатрии чуть ли не каждый день кто-то умирал. Папа пахал на железке. Ну вот, пошла своим путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну согласись, что лучше вообще не начинать? И так в годами здоровее не становишься, а тут еще эта зависимость, освобождение от которой - вызывает дискомфорт, а удовлетворение зависимости - наносит другие бяки организму. Ну, благо, для курильщиков есть заменитель - электронные сигареты. Надо только переломаться. Я так вообще разницы не почувствую - ментоловые курю. Электронку заправить ментолом, и все. Без разницы. Правда, жестко придется тем, кто курит без ароматизаторов. И тем более тем, кому нравится вкус табака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати, может возникнуть вопрос, а всегда ли были ментоловые? Нет. Курила обычные. Но однажды попробовала кент "с кнопкой". Очень понравился ментоловый вкус. Через месяц перестала воспринимать обычные сигареты: тошнило. Потом кент подорожал сильно - с кнопкой который, ментоловый. Стала курить пал-мал ментоловый. Но на обычные сигареты уже перейти не могу. Потому что ментол приятно чувствовать во рту. Он полностью перебивает вкус табака. Табак вообще не чувствуется. Потому, я считаю, что с ментоловых сигарет на электронку с ментолом, но без никотина, перейти легко. Табак уже не воспримешь. Его вкус и запах будет вызывать тошноту и омерзение. Я пробовала даже другие ароматизированные сигареты. Например, пыталась курить Ричмонд, которые стольник за пачку. Каптан Блек, Вог. Все овно уже. В общем, если нет силы воли, лучше всего перейти на ментол, а потом уже на электронку. Ментол так забивает вкус табака, что последний совершенно не чувствуется. В результате быстро отвыкаешь от вкуса табака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.