Перейти к содержанию

Нужен рабочий сенсор на Iphone5

Рекомендуемые сообщения

За сколько аппарат отдашь?

аппарат не продается, я ищу сенсор к нему.до конца месяца если не найду здесь, то буду тогда заказывать

У этого аппарата дисплей и сенсор это единое целое. Есть возможность поменять только стекло, но так как у Вас не работает сенсор, то Вам заказывать модуль в сборе. Это сейчас стоит 7000-8000 рублей, замена в Астрахани до 15000 рублей доходит. Поменять стекло 7000.

У этого аппарата дисплей и сенсор это единое целое. Есть возможность поменять только стекло, но так как у Вас не работает сенсор, то Вам заказывать модуль в сборе. Это сейчас стоит 7000-8000 рублей, замена в Астрахани до 15000 рублей доходит. Поменять стекло 7000.

Спасибо, но все это Вы зря написали.

Я знаю что сенсор и дисплей надо все вместе менять.

Спасибо, но все это Вы зря написали.

Я знаю что сенсор и дисплей надо все вместе менять.

Ну так, что ж вы сенсор то ищите только, раз все знаете?

Лучше объясните характер повреждений, показывает ли дисплей, работает ли сенсор, насколько сильно разбито защитное стекло.

Если сенсор работает, а у Вас только трещины на дисплее, то есть шанс поменять только стекло, но цена около 7000 и шанс 50\50.

При этом останется Ваш оригинальный дисплей и сенсор.

Ну так, что ж вы сенсор то ищите только, раз все знаете?

Лучше объясните характер повреждений, показывает ли дисплей, работает ли сенсор, насколько сильно разбито защитное стекло.

Если сенсор работает, а у Вас только трещины на дисплее, то есть шанс поменять только стекло, но цена около 7000 и шанс 50\50.

При этом останется Ваш оригинальный дисплей и сенсор.

Спасибо, озарил меня, ты открыл мне глаза.

читай мое первое сообщение/кто разбирается - поймут что мне нужно, кроме сенсора.

читай мое первое сообщение/кто разбирается - поймут что мне нужно, кроме сенсора.

правильно тебе сказали..замена всего модуля 15000 рублей здесь...москау 12000-13000р

Ребят, я знаю какие наценки на замену выходит. прежде чем открыть тему я погуглил про весь аппарат целиком на предмет его замены.

на данный момент я нашел готовый модуль со сенсором стеклом и дисплеем за 6300 р(из другого города),если ничего здесь не найду ниже до конца месяца. то буду заказывать. менять сам собираюсь.

Ребят, я знаю какие наценки на замену выходит. прежде чем открыть тему я погуглил про весь аппарат целиком на предмет его замены.

на данный момент я нашел готовый модуль со сенсором стеклом и дисплеем за 6300 р(из другого города),если ничего здесь не найду ниже до конца месяца. то буду заказывать. менять сам собираюсь.

А вот теперь про наценки. Если приедет брак, то за свой счет повезешь его туда-обратно, если брак вылезет через 1-2 дня после того как установил и снял пелночку с него, то и гарантии не светит никакой. Каждый мастер держит это в голове, поэтому цена такая на замену. Ну а те кто хочет сэкономить делает это свой страх и риск. Кстати, насколько я понимаю если менять будете не сами, то замена в мастерской следующим образом. Берется аппарат и запчасть. Ставится запчасть и отдается клиенту за оплату работы по замене. Далее вы включаете телефон и тестируете запчасть. Работает, супер!!! Не работает-ваша проблема. Отдаете мастеру еще раз платите деньги и Вам снимают вашу неработающую запчасть. Как то так.

Кстати, минимальная цена на Aliexpress 170$ (упала только 2 недели назад). В рублях это 5400, так что цена 6300 меня бы насторожила, как минимум. Не думаю, что кто-то будет заморачиваться за 20% от китайской цены.

И, кстати. Тех кто разбирается в телефонах здесь пруд пруди, а вот экстрасенсов, думаю, нет. Так что спасибо нужно говорить, а не хамить.

тема закрыта, модуль нашелся.

Не возможно найти ОРИГИНАЛЬНЫЙ новый модуль на пятый и любой другой айфон. Только если дербанить на запчасти новый аппарат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...