damirakhmetov Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 разбился экран, сенсор не работает. кто за скока отдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 За сколько аппарат отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damirakhmetov Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 За сколько аппарат отдашь? аппарат не продается, я ищу сенсор к нему.до конца месяца если не найду здесь, то буду тогда заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 У этого аппарата дисплей и сенсор это единое целое. Есть возможность поменять только стекло, но так как у Вас не работает сенсор, то Вам заказывать модуль в сборе. Это сейчас стоит 7000-8000 рублей, замена в Астрахани до 15000 рублей доходит. Поменять стекло 7000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damirakhmetov Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 У этого аппарата дисплей и сенсор это единое целое. Есть возможность поменять только стекло, но так как у Вас не работает сенсор, то Вам заказывать модуль в сборе. Это сейчас стоит 7000-8000 рублей, замена в Астрахани до 15000 рублей доходит. Поменять стекло 7000. Спасибо, но все это Вы зря написали. Я знаю что сенсор и дисплей надо все вместе менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо, но все это Вы зря написали. Я знаю что сенсор и дисплей надо все вместе менять. Ну так, что ж вы сенсор то ищите только, раз все знаете? Лучше объясните характер повреждений, показывает ли дисплей, работает ли сенсор, насколько сильно разбито защитное стекло. Если сенсор работает, а у Вас только трещины на дисплее, то есть шанс поменять только стекло, но цена около 7000 и шанс 50\50. При этом останется Ваш оригинальный дисплей и сенсор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damirakhmetov Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну так, что ж вы сенсор то ищите только, раз все знаете? Лучше объясните характер повреждений, показывает ли дисплей, работает ли сенсор, насколько сильно разбито защитное стекло. Если сенсор работает, а у Вас только трещины на дисплее, то есть шанс поменять только стекло, но цена около 7000 и шанс 50\50. При этом останется Ваш оригинальный дисплей и сенсор. Спасибо, озарил меня, ты открыл мне глаза. читай мое первое сообщение/кто разбирается - поймут что мне нужно, кроме сенсора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо, озарил меня, ты открыл мне глаза. читай мое первое сообщение/кто разбирается - поймут что мне нужно, кроме сенсора. правильно тебе сказали..замена всего модуля 15000 рублей здесь...москау 12000-13000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 разбился экран, сенсор не работает. кто за скока отдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damirakhmetov Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Ребят, я знаю какие наценки на замену выходит. прежде чем открыть тему я погуглил про весь аппарат целиком на предмет его замены. на данный момент я нашел готовый модуль со сенсором стеклом и дисплеем за 6300 р(из другого города),если ничего здесь не найду ниже до конца месяца. то буду заказывать. менять сам собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Ребят, я знаю какие наценки на замену выходит. прежде чем открыть тему я погуглил про весь аппарат целиком на предмет его замены. на данный момент я нашел готовый модуль со сенсором стеклом и дисплеем за 6300 р(из другого города),если ничего здесь не найду ниже до конца месяца. то буду заказывать. менять сам собираюсь. А вот теперь про наценки. Если приедет брак, то за свой счет повезешь его туда-обратно, если брак вылезет через 1-2 дня после того как установил и снял пелночку с него, то и гарантии не светит никакой. Каждый мастер держит это в голове, поэтому цена такая на замену. Ну а те кто хочет сэкономить делает это свой страх и риск. Кстати, насколько я понимаю если менять будете не сами, то замена в мастерской следующим образом. Берется аппарат и запчасть. Ставится запчасть и отдается клиенту за оплату работы по замене. Далее вы включаете телефон и тестируете запчасть. Работает, супер!!! Не работает-ваша проблема. Отдаете мастеру еще раз платите деньги и Вам снимают вашу неработающую запчасть. Как то так. Кстати, минимальная цена на Aliexpress 170$ (упала только 2 недели назад). В рублях это 5400, так что цена 6300 меня бы насторожила, как минимум. Не думаю, что кто-то будет заморачиваться за 20% от китайской цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо, озарил меня, ты открыл мне глаза. читай мое первое сообщение/кто разбирается - поймут что мне нужно, кроме сенсора. И, кстати. Тех кто разбирается в телефонах здесь пруд пруди, а вот экстрасенсов, думаю, нет. Так что спасибо нужно говорить, а не хамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damirakhmetov Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 тема закрыта, модуль нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Так что спасибо нужно говорить, а не хамить. Ни благодарности ни извинений, бывают такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 тема закрыта, модуль нашелся. Не возможно найти ОРИГИНАЛЬНЫЙ новый модуль на пятый и любой другой айфон. Только если дербанить на запчасти новый аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.