stinger Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Здесь вы можете спрашивать даты выхода игр.Только не все сразу.И спрашивайте даты выхода только тех игр,которые выйдут наверняка.Может позже модераторы согласяться создать такой раздел, но пока ответа от них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Или добро пожаловать сюда: www.ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Или лучше www.gonegold.com =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|de_fuser Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Слабо сказать когда ТОЧНО выйдет Doom 3? думаю слабо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 OST|de_fuser 1 Июня, и попробуй мне как-нибудь доказать что это не так? Съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|de_fuser Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 OST|de_fuser 1 Июня, и попробуй мне как-нибудь доказать что это не так? Съел? xe-xe. поглядим...поверю на слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 А когда выйдет Half life 2 или STaLKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 joker Не уверен конечно,но к Июльскому смотру игр 2004 (не знаю точно E3 по-моему) обещали выставить халву 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 ReAvEr 1 Июня, и попробуй мне как-нибудь доказать что это не так? Съел? Вдершка с сайта: "По словам Кармака, бета-тестирование Doom 3 может продлиться до лета. Впрочем, руководство Activision на вчерашней пресс-конференции прямо заявило о намерении выпустить игру до января 2005 года." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 ReAvEr Съел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Ответьте мне на один простой вопрос: "Когда выйдет в свет Vampire - The Masquerade: Bloodlines???" Больше ничего не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 ответьте когда выйдет фолл3 и мы все будем ссатьса кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 BUBISH ] думаю, 90 % что никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 slaver ниче не съел, июнь это тоже ДО ЯНВАРЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 ReAvEr да я подшучиваю =), но вообще звучала дата 1 июня ;P... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 joker А когда выйдет Half life 2 или STaLKER Сталкер выйдет 14 сентября 2004. Half life 2 - а хер его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.