Мокоша Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Продам новый слинг-шарф размер 6 (4,7 м.) фирма Elleville модель Deli Jade, цвет сине-коричневый, больше подойдет для мальчика. Есть специальная льняная сумочка для хранения. Абсолютно новый, я им не пользовалась (заказывала в Норвегии у производителя. пока наша таможня 2 раза возвращала отправителю, ребенок подрос и нам уже не актуален был). ЦЕНА - 3500!!! У российских официалов этой фирмы он стоит 5500. Продаю так сказать себе в убыток, потому что жалко, что лежит без дела. Могу даже помочь разобраться с намотками. Вещь очень полезная! Очень удобно ходить в магазин и просто гулять. Нагрузки на руки нет, спина не болит. Супер вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёна0000 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 уже продали или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лямурка Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @Алёна0000, Добрый день! Если вам еще актуально, могу предложить Ellevill Jade Spring.Цвет зеленый. В отличном состоянии. В упаковке, с книжкой. 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.