delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 аа..вот теперь ясно..жалко гаражик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 delta666 будешь теперь машинку домой заносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 дай ссылку на первоисточник и где нарисовано как будет проходить. я так и не понял как вязан мостстрой, вторая астрахань и переезд на ул 28 армим 294617[/snapback] Проект пока до конца не утверждён, утвердили только мост через прямую и кривую Болду, и развязку на Латышева, остольное в проекте пока, масштабное строительство должно начаться весной следующего года. Добавлено ([mergetime]1153310666[/mergetime]): А вот оффициальная инфа : 2006-04-17 В Астрахани разработан проект строительства скоростной магистрали В Астрахани разработан проект строительства внутригородской скоростной магистрали вдоль главных путей железной дороги центра города через Заболдинский район с выходом на автодорогу Волгоград - Астрахань, со строительством моста через прямую и кривую Болду. Общая стоимость проекта составит более 10 млрд.рублей, сообщает ИА Regnum. Ожидается, что средства будут выделены из федерального бюджета. Соответствующая предварительная договоренность была достигнута в ходе переговоров астраханского мэра Сергея Боженова с заместителем руководителя Федерального дорожного агентства Анатолием Чабуниным. В ближайшее время мэрия должна подготовить проектно-сметную документацию. Необходимость строительства дороги обусловлена перегруженностью действующих магистралей. Ежедневно улицы Староверова, Яблочкова, Островского, Боевую, Набережную Приволжского района, Богдана Хмельницкого и адмирала Нахимова в совокупности пересекают до 22 тыс.автомобилей. При этом ширина проезжей части местами составляет 7 метров и размечена под две полосы движения. Предполагается, что строительство магистрали позволит разгрузить указанные улицы. Источник: www.rosavtodor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 УРА!!!! домой буду быстрее доезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 про латышеву слышал, но вот остальное я так и не понял, ведь для автострады нужно не только гаражики сносить а также и ремонтное депо ЖД, много домов, и ешо там всякого барахла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 А причём здесь жилые дома? Они прямо возле ЖД не стоят. Как я понял трасса пройдет впритык к железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 как как, да очень просто: жд ветка которая идет с волгограда как щас помню входит со стороны бабайки-потом мост-28армия-ждвокзал-софьяперовская-трешник-двушник-аффтогородок-табачка-мореходка-еллинк-старый мост-мосстрой. так по моему (перечисленны районы города) замута с аффтомагистралью неплохая вот бы еще и альтернативу с гаражами бы придумали цаны б им небыло в базарный день! 294631[/snapback] но но элинг не трогать! куда я свои машинки ставить буду. Добавлено ([mergetime]1153311774[/mergetime]): Слушай, из-чего у тебя дом построен, я в 500 м живу и то слышу как паровозики по рельсам стучат 294607[/snapback] окошки менять не пробовала,? помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 есть места где близко стоят, и к тому же впритык по нормам наврядли позволят, а автострада это дорога с разделенной полосой по правую и левую сторону и шириной приличной..короч я непредставляю как это все выглядеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 царская тень какие окошки??? друзья живут в 100 м от переезда и пластик не спасает у них посуда в шкафу ходуном ходит. А если при такой вибрации почвы дорогу наши дорожники строить будут незнай на скоко её хватит. Но то, что на строительстве поимеют бабки все кому не лень это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 я живу недалеко от ЖД дороги..и все нормально на 5-ом этаже прикольно как в купэ на верхней полке, и люстрычка шатается...я эт к чему, дык к тому что если автостраду строить рядом то она вся потрескается через год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 У меня гараж рядом с ж/д ....если необходимо будет его убрать для строительства, дороги ...то я б его убрал с превиликим удовольсвием.....( ток за свой счет не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 с железками проблем нет..тут речь о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Гаражи убирать будут, но не все. У нас гараж кирпичный находится на ул Рылеева, так вот между гаражами есть пустые места (вернее должны быть, они заставлены металлическими гаражами) под опоры, т.к. дорога местами должна быть подвесная, когда гараж строили отец смотрел план согласно которому между гаражами должны были оставить место под эти опоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Верно эту магистраль планировали в 80х (от старого моста спуск неиспользуемый все видили?), но потом перестройка и так далее. Похоже дождались мы. Добавлено ([mergetime]1153335381[/mergetime]): царская тень какие окошки??? друзья живут в 100 м от переезда и пластик не спасает у них посуда в шкафу ходуном ходит. А если при такой вибрации почвы дорогу наши дорожники строить будут незнай на скоко её хватит. Но то, что на строительстве поимеют бабки все кому не лень это точно. 294690[/snapback] Дорога будет в виде эстакады над землёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikrai Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 гаражный узаконеный кооператив гаражей на 200 тудно просто так выкинуть...я думаю не один человек будет отстаивать свои интересы 294555[/snapback] По проекту гаражные кооперативы подлежат ликвидации. Собственникам будет обещана компенсация, однако по имеющей информации, указанная компенсация будет предоставлена не всем собственникам, а только льготным категориям граждан. Кроме того, если гаражи будут ликвидированы, то тысячи автомобилей заполнят дворы и газоны города, что ухудшит и без того неблагополучную ситуацию с защитой зеленных насаждений, а также будет способствовать эскалации социального конфликта. Большую часть членов гаражных кооперативов составляют заслуженные люди пожилого возраста, пенсионеры, получившие землю под гаражи более 30 лет назад, которые не в состоянии приобрести гаражи за счет собственных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikrai Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Слушай, из-чего у тебя дом построен, я в 500 м живу и то слышу как паровозики по рельсам стучат 294607[/snapback] По расчетам госэкспертизы, в зависимости от времени суток уровень шума вдоль трассы составит 79-82 дБА, что существенно превышает норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 К примеру по ул. Герасименко (дома вдоль жд дороги в 200-300 метрах) на последних этажах ваще страшно!- когда товарняк какойнить идет дом качается, собеседников, музыки, телевизора не слышно, ЖУТЬ! страшно представить что с автомагистралью будет, особенно если цАРЬОК там жечь будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 да скорейбы сделали!, кому денег приплатить? а про рельсы кто не верит велком послушайте. живу на третем этаже нечё не трисётса не лопается, я поезда ваще не замечаю, если не дудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 у тебя дом на болоте стоит поэтому и не чуствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 зато поезда пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 http://media.karelia.ru/~astrahan/20.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 я так думаю, что если сносить будут, то компенсация будет, особенно если гараж в собственности и подобающе оформлен.... частная собственность как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 какая частная собственность, земля на которой стоят гаражи в аренде, поэтому они просто расторгнут договор аренды, и скажут убирайте/разбирайте/уносите свои гаражи/кирпичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 ну не знаю... могут и так, конечно, поступить, от наших властей можно ожидать всего... но мне кажется, что всё-таки так нахрапом не полезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 если тебе не продлят договор аренды, ты хоть что делай ничо не получится у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.