Перейти к содержанию

владельцы гаражей вдоль ж.д-отзовитесь!

Ikrai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

у моих родичей там гараж где 28армия, родичи чтото говорили...но я сомневаюсь что вот просто так их от туда выгонят.

кипишевать рано, надо узнать поточнее...

ешо все в воздухе а ты уже выгонят

и смори новости почащще, там не особо то и выгнали то...

наш город развивается? смешиш не по делу.

у моих родичей через переезд в сторону яблочкова и налево, там гаражные кооперативы.

гаражный узаконеный кооператив гаражей на 200 тудно просто так выкинуть...я думаю не один человек будет отстаивать свои интересы

мне тоже с Зеленой улицы пришлось убирать, Маскали землю под строительство дома купили :angry: В своей долбаной маскве им ничего не осталось все Лужок распродал :angry: сцуко, теперь до нас добрались, еще и выеб.ваются :angry: ненавижу маскалей!! :angry:

если ниосилил прочитать то копирую "владельцы гаражей вдоль ж.д."

я говорю по теме на счет законных, а не как ты в пьяном бреду опять ахинею несешь не по теме.

так вот..... посмотри план города и повнимательней, не дубль гис свой хге просто фото города с космоса, а из архитектуры, там вдоль железной дороги вообще земля ничья, в обе стороны от вокзала. студент.

если бы она была ничья то давно бы там никаво небыло и света темболее

так вот теперь там будут домики, ты глянь чё у меня за окном творится, за год уже10 домов построили, вплоть до Баренковского.

Связанно это со строительством автомагистрали вдоль Ж\Д которая пройдёт от второй Астрахани до мостстроя.

Программа утверждена федеральным бюджетом.

delta666

несмешно будет когда до дела дойдёт. не сейчас так через год через 2. А новости не надо читать, их надо из первоисточников узнавать

гаражный узаконеный кооператив гаражей на 200 тудно просто так выкинуть...я думаю не один человек будет отстаивать свои интересы

294555[/snapback]

А ты почитай законы, в случае если твой гараж стоит на земле на которой планируется проведение какой нибудь федеральной трассы, то с тобой расторгают договор аренды.

дай ссылку на первоисточник

и где нарисовано как будет проходить.

я так и не понял как вязан мостстрой, вторая астрахань и переезд на ул 28 армим

как как, да очень просто: жд ветка которая идет с волгограда как щас помню входит со стороны бабайки-потом мост-28армия-ждвокзал-софьяперовская-трешник-двушник-аффтогородок-табачка-мореходка-еллинк-старый мост-мосстрой. так по моему (перечисленны районы города) замута с аффтомагистралью неплохая вот бы еще и альтернативу с гаражами бы придумали цаны б им небыло в базарный день! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...