Ikrai Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 что делать? Добавлено ([mergetime]1153265872[/mergetime]): компенсация только за землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 у моих родичей там гараж где 28армия, родичи чтото говорили...но я сомневаюсь что вот просто так их от туда выгонят. кипишевать рано, надо узнать поточнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Выгонят ребят. город развивается. В Москве целые жилые посёлки сносят, а вы о гаражах речь ведёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 ешо все в воздухе а ты уже выгонят и смори новости почащще, там не особо то и выгнали то... наш город развивается? смешиш не по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 А о каком районе идет речь? или это вдоль всей железной дороги? опять херню какую-то морозят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 у моих родичей через переезд в сторону яблочкова и налево, там гаражные кооперативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Что говорят первоисточники? По всему протяжению жд через город или по отдельно взятому району??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 пока ничего точного, только слухи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 а чё удивительного? и выгонят, вон у меня под окном на рылеевой, выгнали всех и пол стоянки, и дом строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 гаражный узаконеный кооператив гаражей на 200 тудно просто так выкинуть...я думаю не один человек будет отстаивать свои интересы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 мне тоже с Зеленой улицы пришлось убирать, Маскали землю под строительство дома купили В своей долбаной маскве им ничего не осталось все Лужок распродал сцуко, теперь до нас добрались, еще и выеб.ваются ненавижу маскалей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 да у нас половина не узоконены, посмотри план города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 если ниосилил прочитать то копирую "владельцы гаражей вдоль ж.д." я говорю по теме на счет законных, а не как ты в пьяном бреду опять ахинею несешь не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 так вот..... посмотри план города и повнимательней, не дубль гис свой хге просто фото города с космоса, а из архитектуры, там вдоль железной дороги вообще земля ничья, в обе стороны от вокзала. студент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 если бы она была ничья то давно бы там никаво небыло и света темболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 так вот теперь там будут домики, ты глянь чё у меня за окном творится, за год уже10 домов построили, вплоть до Баренковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 да не хотел бы я жить в 5 метрах от ЖД путей... тем более на 1-м или 2-м этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Какие там нафиг домики!!! Там гаражи плотняком к железке стоят прям под насыпью в 4 ряда. Может кто-то что-то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 ну не знай как в 5ти, а в 100 даже не замечаю, если не дудят, хотя когда дудят думаю и на с.перовской слыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Слушай, из-чего у тебя дом построен, я в 500 м живу и то слышу как паровозики по рельсам стучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Связанно это со строительством автомагистрали вдоль Ж\Д которая пройдёт от второй Астрахани до мостстроя. Программа утверждена федеральным бюджетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 delta666 несмешно будет когда до дела дойдёт. не сейчас так через год через 2. А новости не надо читать, их надо из первоисточников узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 гаражный узаконеный кооператив гаражей на 200 тудно просто так выкинуть...я думаю не один человек будет отстаивать свои интересы 294555[/snapback] А ты почитай законы, в случае если твой гараж стоит на земле на которой планируется проведение какой нибудь федеральной трассы, то с тобой расторгают договор аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 дай ссылку на первоисточник и где нарисовано как будет проходить. я так и не понял как вязан мостстрой, вторая астрахань и переезд на ул 28 армим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 как как, да очень просто: жд ветка которая идет с волгограда как щас помню входит со стороны бабайки-потом мост-28армия-ждвокзал-софьяперовская-трешник-двушник-аффтогородок-табачка-мореходка-еллинк-старый мост-мосстрой. так по моему (перечисленны районы города) замута с аффтомагистралью неплохая вот бы еще и альтернативу с гаражами бы придумали цаны б им небыло в базарный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.