DuQuNukem Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 может, посоветуете где купить. варианты типа от 1000р не надо! нужны простенькие, недорогие, для крепления на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 у меня есть такая стойка полностью металлический каркас что-то типа этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 каких только форм понапридумывали! мне бы подошла немного другого фасона. Вашу буду иметь в виду. цена, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 каких только форм понапридумывали! мне бы подошла немного другого фасона. у таких конструкций есть хорошая особенность: когда она заполнена, её саму практически не видно. ... цена, кстати? за 200 рублей отдам, если сами за ней приедете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 lot2fil спасибо за предложение. приехать могу, за 200 никак ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 lot2fil спасибо за предложение. приехать могу, за 200 никак ...и cколько же вы предложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 для закрытия этого вопроса хотел уложиться в 100 рублей. но мне, возможно, понадибится не одна. есть вопросы по Вашей стойке. 1. как она крепится на стену? 2. район откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.