Пилат Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Продаю сим карты Казахстанского оператора BeeLine +77058800842 ---- 500 руб. +77777519363 ---- 1000 руб. 89171933060 Иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 а у нас работать будут? и смысл в них? переоформление?????????? если нет то где гарантия что через время их- не лишишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 1. Будут 2. Если вы не видите в них смысла- то для чего вопросы? 3. Для переоформления поезжайте в республику KZ. 4. Гарантия сохранится с условием, что сим карта не будет находится больше полгода, с нулевым балансом. (пополняется в Евросети без %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 А тарифы такие же как здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 4. Гарантия сохранится с условием, что сим карта не будет находится больше полгода, с нулевым балансом. (пополняется в Евросети без %) спрашиваю не я-меня попросили узнать не хочу обидеть ТС но где гарантия что чел купив за рубль номер попользовавшись какое-то время не лишиться его а соответственно этого рубля просто тот на кого оформлен в KZ просто не востановит её? ещё раз не в обиду-но такой варик то возможен.................... вот люди и спрашивают -где гарантии -не 100 рублей ведь............ ешқандай қиянат мында болады? p.s лично я за рубль брать-хотя прикольный номер!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 А тарифы такие же как здесь? Цены- как в роуминге, GOOGLE в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 но где гарантия что чел купив за рубль номер попользовавшись какое-то время не лишиться его а соответственно этого рубля просто тот на кого оформлен в KZ просто не востановит её? ещё раз не в обиду-но такой варик то возможен.................... вот люди и спрашивают -где гарантии -не 100 рублей ведь............ ешқандай қиянат мында болады? p.s лично я за рубль брать-хотя прикольный номер!!!!!!!!!!! Гарантий ни каких (хороший понт- дороже денег ), но за время пользования мной данным номером около 2 лет- никаких проблем не возникало (номер +77777..... не мой- хотел зарегать его на себя, но получил отказ). Если вы бывали в KZ то должны быть в курсе, что закрепление за определённым абонентом номеров, там началось 3 года назад, и по республике сейчас гуляют сотни тысяч не зарегистрированных симок. Забирайте +7705880.... гарантии от себя я вам даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Цены- как в роуминге, GOOGLE в помощь! тогда для чего они здесь нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 уезжаю на неделю в КZ - могу еще номеров по 100 руб за штуку привезти. +77777...... кому нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.