Aprelina Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Здравствуйте всем! Может кто-нибудь ищет помощника дизайнера по 3dmax (график свободный). Дело в том, что я дизайнер (Corel, Photoshop, Illustrator...), и сейчас хотела изучить программу 3dsmax, все что связано с интерьером, визуализацией. Взамен могу помочь выполнить работу в Corel, Photoshop.... 2d графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 оплата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprelina Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Cheshir Оплата? Взамен мои знания графических программ, выполню работу в графическом дизайне, или кто-то нуждается в помощнике, ученике. Или могу заплатить за курс в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 А вот интересно, техдиз владеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprelina Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Nelly Если надо сделать из простого изображения конфетку, то могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.