Matrix Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Что такое Родина в вашем понимании и какие-бы чувства вы испытали если бы вы по очень серьёзным причинам уехали бы навсегда? Захотели бы вы покинуть Родину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Отвечу словами из песни: С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре, С хороших и верных товарищей Живущих в соседнем дворе. А, может, она начинается С той песни, что пела нам мать, С того, что в любых испытаниях У нас никому не отнять. С чего начинается Родина? С заветной скамьи у ворот, С той самой березки, что во поле, Под ветром склоняясь, растет. А, может, она начинается С весенней запевки скворца И с этой дороги проселочной, Которой не видно конца. С чего начинается Родина? С окошек, горящих вдали, Со старой отцовской буденовки, Что где-то в шкафу мы нашли, А, может, она начинается Со стука вагонных колес И с клятвы, которую в юности Ты ей в своем сердце принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Для меня существует только одна ассоциация со словом Родина... это - Армия... вот и всё... больше про Родину нигде не упоминается... получается, что только мы должны Родине, а она нам - нет... правильно ли это?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 SLAVE Дааа! Широкие у тебя понимания! Добавлено: SLAVE Ну вот пойди в Армию! У3наешь 4т такое Родина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 SLAVE Непатриатичный вы челавек... В 60-х годах тебя бы за такие слова спиной к стене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Drunkel' Дааа! Широкие у тебя понимания!Ну уж извините, какие есть... Ну вот пойди в Армию! У3наешь 4т такое Родина !Нет уж... ты вроде с РАДОСТЬ и GREK собирался туда... вот пойдёте и расскажете что там было... и что такое Родина... ОК?... [Fighter*Kai] Непатриатичный вы челавек...А я и не говорил, что я патриот... у меня нет Родины... В 60-х годах тебя бы за такие слова спиной к стене!Сейчас не 60-е года... Да и вообще... что вы докапались?... это моё личное мнение... если хотите опровергнуть, приводите доводы... а не так, как вы сейчас делаете... "пойди в армию"... "за такие слова к стенке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 не знаю как там у вас но у меня Родина ето Россия, Астрахань в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Родина хм... естьт родина "Мать-родина." А вообще много понимания, а чтот лично для меня пока ещё не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Matrix если бы не было сильных причин, то не уехал бы! И никуда отсюдова пока не собираюсь! У нас гораздо лучше, чем вы думаете! Добавлено: Matrix если бы не было сильных причин, то не уехал бы! И никуда отсюдова пока не собираюсь! У нас гораздо лучше, чем вы думаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Ребята... вот вам лучше такой вопрос... Родился я в России, но когда мне было 3 месяца, мы переехали в Казахстан, где я прожил 17 лет... теперь я снова в России... Где моя Родина?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 SLAVE чат и форум!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Вообще у меня космополитические взгляды, поэтому я Родиной считаю свою планету, а не государство... В продолжение загадки SLAVEа: Я родился в ГДР (на карте этого сочетания больше нет), потом некоторое время жил в СССР(этого тоже), потом СНГ(это вообще было призраком), теперь Россия... Так что вопрос: Что будет потом, и куда мы вообще катимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 А за меня Дранкель напишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 SLAVE там где ты душой... Правда я душой здесь а жить я здесь не хачу.. Лучше быть патриотом где-нить в Швейцарии ей-богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Не помню кто сказал, но красиво: "Любить и гордиться сильной страной, с высоким уровнем жизни, такой как США - легко. Попробуйте полюбить слабую и бедный страну, такую как Россия." (это мой вольный пересказ) и ещё: "Моя Родина (мой Дом) там, где моё сердце. Моё сердце там, где мои родные и близкие." Продолжая тему о Родине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Для меня Родина __--__ это Россия. Считаю её самой лучшей страной,а дураки в ней всегда были. Была возможность поехать жить в Германию __--__не поехал только потому что эту страну и землю люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Родина это святое, никогда из России не уеду. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Одни разглагольствования. Никаких фактов или примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Всё равно эту землю люблю. Я в одиннадцатом поколении русский(по крайней мере скока знаю), мои деды за эту землю умирали --- только поэтому я эту землю уже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 и ваще узнаете мою фамилию пойм"те что значит для меня РОДИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Matrix родина там где сердце(в переносном смысле), а не место проживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Там где был рожден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz ну ты наверно в скотном дворе родился, так скотом и вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Если я скот, то ты блоха на моем теле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz которая больно жалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.