Перейти к содержанию

резина на лето

borland

Рекомендуемые сообщения

КОНТИНЕНТАЛЬКА 4 БАЛОНА, ОСТАТОК ПРОТЕКТОРА 15-20% , В ОБЩЕМ НА СЕЗОН. ПАРАМЕТРЫ Р14, 185/60 всвязи с малым протектором смотрится как низкопрофилька) да и дорогу держит хорошо. порезов и грыж нету!

цена : 2 000руб.

а раньше никак? я может и взял бы!

проста она не в городе, на выходных привезу. раньше никак, если есть желание, то пишем в лс, и резервируем товар)

проста она не в городе, на выходных привезу. раньше никак, если есть желание, то пишем в лс, и резервируем товар)

так что резервировать-то?! я езжу на рабочей нексии, на которой такая резина, если честно, она ващпе не айс, шумная, в общем гамно, но мне на мою личную 9ку надо, в Волгоград съездить, так что я хочу глянуть, стоит она того или нет!?!

так что резервировать-то?! я езжу на рабочей нексии, на которой такая резина, если честно, она ващпе не айс, шумная, в общем гамно, но мне на мою личную 9ку надо, в Волгоград съездить, так что я хочу глянуть, стоит она того или нет!?!

как в город привезу, так отпишу тебе. посмотришь. состояние как и писал, на дожиг если так можна выразиться..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...