borland Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 КОНТИНЕНТАЛЬКА 4 БАЛОНА, ОСТАТОК ПРОТЕКТОРА 15-20% , В ОБЩЕМ НА СЕЗОН. ПАРАМЕТРЫ Р14, 185/60 всвязи с малым протектором смотрится как низкопрофилька) да и дорогу держит хорошо. порезов и грыж нету! цена : 2 000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 где глянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 где глянуть можно? привезу после выходных.. пока ищем потенциального покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 а раньше никак? я может и взял бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 а раньше никак? я может и взял бы! проста она не в городе, на выходных привезу. раньше никак, если есть желание, то пишем в лс, и резервируем товар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 проста она не в городе, на выходных привезу. раньше никак, если есть желание, то пишем в лс, и резервируем товар) так что резервировать-то?! я езжу на рабочей нексии, на которой такая резина, если честно, она ващпе не айс, шумная, в общем гамно, но мне на мою личную 9ку надо, в Волгоград съездить, так что я хочу глянуть, стоит она того или нет!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 так что резервировать-то?! я езжу на рабочей нексии, на которой такая резина, если честно, она ващпе не айс, шумная, в общем гамно, но мне на мою личную 9ку надо, в Волгоград съездить, так что я хочу глянуть, стоит она того или нет!?! как в город привезу, так отпишу тебе. посмотришь. состояние как и писал, на дожиг если так можна выразиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 резина приехала, ждет покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 покупаем) хранить негде... + бесплатная доставка по городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 хранится в багажнике, заберите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 2 штуки отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 1500 заберу раз складировать негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 продаю комплектом, вроде интерес есть - дело до покупки не доходит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 вот фото по запросу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 За 1500 отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 ПРОДАМ ТОЛЬКА ВСЕ 4 ШТ. И ТОЛЬКА ЗА 2 000 РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 типа резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 2 балона на ведущих чуть чуть хуже чем два других, не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.