Перейти к содержанию

Samsung Galaxy S Ii

isakadi

Рекомендуемые сообщения

Размеры точно такие же как у оригинальной, менять заднюю крышку не надо будет. Сколько держит заряд не знаю, не проверял. Можете сами купить и проверить. Я дам вам пару дней на проверку. Если вас что-то не устроит, то можете спокойно вернуть батарею обратно, а я верну вам ваши деньги.

Ну если она такая же по размерам как и оригинальная, то там точно нет заявленных 2450... А т.к. батарейка китайская, то и родных 1650 может не быть)) Если и буду брать, то не у Вас... С ебея за 300 рублей (включая доставку) закажу.

Ваше право))). Ничего не могу сказать на счет объема. Я спрошу у людей, кому я уже продал, на сколько хватает и какая батарея дольше держит заряд и отпишусь.

• 3 weeks later...

Я спрашивал у тех кто купил батарею у меня ,все говорят что немного дольше держит заряд, чем оригинальная батарея в 1650mAh

В наличии 2 новые батарейки.

Кто возьмет обе сразу отдам за 500руб

А так цена за одну штуку 300руб

OwnerDarkness

Есть уже технологии для большей емкости батарей при тех же размерах, но не думаю что Китай ("подвальный" Китай) делает такие батареи...теме ап

Думаете если фломастером на батарейках пару нолей пририсовать она тоже дольше держать будет. Кто нибудь пробовал? Помогает?

Я давно подозревал, что флагманы телефонострения ничего не смыслят в создании АКБ. Вон китайцы в тот же объем в 2 раза больше пихают, а если совсем совести нет то и 3 раза, главное этикетку для достоверности золотую сделать.

Цена этой псевдоАКБ 100 рублей. Да и то жалко.

Думаете если фломастером на батарейках пару нолей пририсовать она тоже дольше держать будет. Кто нибудь пробовал? Помогает?

Я давно подозревал, что флагманы телефонострения ничего не смыслят в создании АКБ. Вон китайцы в тот же объем в 2 раза больше пихают, а если совсем совести нет то и 3 раза, главное этикетку для достоверности золотую сделать.

Цена этой псевдоАКБ 100 рублей. Да и то жалко.

Я не пишу что батарейка супер пупер, пишу как есть, без обмана. Батарейка в реале не соответствует конечно же заявленной мощности, но она держит заряд не хуже оригинала, 4 человека проверяли. Если кого то не устроит хоть что то в батарейке то можете спокойно вернуть ее в течении 1-2 дней, без объяснения причины. Если вы знаете где по 100 рублей продают по вашему мнению отличные батарейки, то посоветуйте, пусть все форумчане знают.

Я не пишу что батарейка супер пупер, пишу как есть, без обмана. Батарейка в реале не соответствует конечно же заявленной мощности, но она держит заряд не хуже оригинала, 4 человека проверяли. Если кого то не устроит хоть что то в батарейке то можете спокойно вернуть ее в течении 1-2 дней, без объяснения причины. Если вы знаете где по 100 рублей продают по вашему мнению отличные батарейки, то посоветуйте, пусть все форумчане знают.

www.siriust.ru

В Астрахани в Детском мире на 2-ом этаже.

www.siriust.ru

В Астрахани в Детском мире на 2-ом этаже.

что то не нашел я там аккумулятор на s2 , напишите пожалуйста ссылку, самому интересно стало

какой ты сцуко до сих пор вредный то!!!

это в чей адрес??? Прошу в теме писать по делу. Если у кого есть личная неприязнь пишите в личку, можно увидится и во всем легко разобраться.

• 4 weeks later...
  • 4 months later...

. Если вы знаете где по 100 рублей продают по вашему мнению отличные батарейки, то посоветуйте, пусть все форумчане знают.

не хотел встревать перебивать тему цену -ну раз уж ТС не против

http://[реклама]/akb-quot-lp-quot-samsung-i9100-li1500-kitay.html?sphrase_id=191405

китай на 1500 Ма   - 160рублей!!!!!!!!! и заметьте по внешнему виду не отличишь-но это CHINA !!!!!!!!!!!!!!!! фирма -ЛИБЕРТИ реальные 1500 Ма

http://[реклама]/akb-samsung-eb-f1a2gbu-i9100-galaxy-s-ii-li1650-euro.html?sphrase_id=191405

это уже официально по лицензии изготовленная один в один с соблюдением всего всего - всего 240 рублей!!! тоже самое -Евросеть и иже с ними  по 700-1000 торгуют

кому надо читаем подпись и обращаемся в личку!!!!!!

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...