AlexZander Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 имхо будущее за клубняком, но РОК FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А вообще как можно говорить - будущее за попсой или роком? Это все равно что говорить будущее за булочками с маком или за водкой. Каждая из этих культур или субкультур служит своей цели, они конечно где-то пересекаются, но в целом предназначены одна для отдыха, для тусы, другая просто для души, для размышлений, для взросления. И та и другая музыка для общения людей с общими вкусами. Имхо ни так ни другая музыка не умрет. Просто в какой-то момент человек бросает одно и приходит к другому. Старый рокер, типа меня например, может понять молодежь, которая танцует под клубняк, сам был такой, но я никогда не пойму, например тех, кто слушает этот клубняк или днб или транс скажем, заместо рок-музыки, когда остается один на один. Имхо приятно послушать барда Боба Дилана, или Планта, чем фуфельный драмбасс, унц-унц типа, похожий на одну бесконечную песню. Тут начнут спорить, конечно, но я так скажу - музыка должна быть прежде всего музыкой. Хорошую музыку можно сыграть на акустической гитаре, простыми музыкальными инструментами, чтобы донести ее до души человеческой. Например, Битлз или Бёрдз. Это настоящая музыка. А унц-унц это не музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Восьмой не соглашусь. есть музыка в лоб(классический рок, эйтиси), есть музыка ассоциаций(транс, "фуфельный драмбасс", ебм, айдиэм и.т.д), музыка для музыкантов(шнитке, блаблабла) да и вообщем вообщет - всегда найдётся человек который вам скажет(хотя врядли такой человек скажет это вам): разве Боб Дилан, Битлз или Бёдз это музыка? - послушайте Артемьева - вот это музыка!!! ( да и битлам помните что сказали когда они свой первый альбом пытались выпустить? - "хуйня хуйнёй!!!"(дословно)) PS в свой почти20ник пытаюсь избавиться от ограниченности чего и вам советую а то помрёте не посмотрев ничего PS2 все родные(и сам тоже) с музыкальным образованием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Дайте слово меломану! Народ и в том и в том есть нормальные вещи. Взять бы даже недавнее - Umbrella почти всем нравилась пока не закрутили. И рок часто закручивают, ток по другим каналам. Так что среди рока тоже есть попса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Восьмой да и вообщем вообщет - всегда найдётся человек который вам скажет(хотя врядли такой человек скажет это вам): разве Боб Дилан, Битлз или Бёдз это музыка? - послушайте Артемьева - вот это музыка!!! Весомо, но на полметра мимо. Ставить Артемьева с электронной попсой против Битлов и Дилана - это и есть ограниченность. ( да и битлам помните что сказали когда они свой первый альбом пытались выпустить? - "хуйня хуйнёй!!!"(дословно)) Не помню, я читал несколько биографий Битлз, в том числе официального биографа но такого не слышал. Надо у Лимонки спросить. Скорее всего это ты только что придумал. Первые записи группы были приняты с восторгом, а мир буквально потрясла их музыка. PS в свой почти20ник пытаюсь избавиться от ограниченности В 20? Поздновато что-то. В 20 лет люди устраиваются на работу, начинают самостоятельную жизнь, чтобы делиться знаниями и использовать накопленные знания. чего и вам советую Мне не надо ничего советовать. Особенно по музыке. Не занимайся распальцовкой перед дяденькой, это просто скучно и мало его трогает. а то помрёте не посмотрев ничего Что стоит посмотреть? Например? Посмотреть или послушать даже. Слушать... гм, я слушал больше, чем ты прослушаешь за три свои жизни. Посмотрел тоже достаточно. Короче бесполезный треп и попытка меня задеть. Прощаю... PS2 все родные(и сам тоже) с музыкальным образованием ) Насчет родных не знаю, а насчет музыкального - ты сам говорил об ограниченности. Сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Цитата(Navi @ 5 Dec 2007, 07:24 PM) * Восьмой да и вообщем вообщет - всегда найдётся человек который вам скажет(хотя врядли такой человек скажет это вам): разве Боб Дилан, Битлз или Бёдз это музыка? - послушайте Артемьева - вот это музыка!!! Весомо, но на полметра мимо. Ставить Артемьева с электронной попсой против Битлов и Дилана - это и есть ограниченность. ограниченность это подумать, что именно это я и имел ввиду. подумайте, дядечька , всегда найдётся какойнибудь умник который придёт и скажет true, не проверив Цитата ( да и битлам помните что сказали когда они свой первый альбом пытались выпустить? - "хуйня хуйнёй!!!"(дословно)) Не помню, я читал несколько биографий Битлз, в том числе официального биографа но такого не слышал. Надо у Лимонки спросить. Скорее всего это ты только что придумал. Первые записи группы были приняты с восторгом, а мир буквально потрясла их музыка. очень биографий =) опять вы не зрите в корень - я имею ввиду что не все сами могут переваривать "НОВУЮ МУЗЫКУ" всегда найдётся человек вроде вас весьма консервативный и скажет нет новому и будет жевать то что уже пожёванно =) Цитата PS в свой почти20ник пытаюсь избавиться от ограниченности В 20? Поздновато что-то. В 20 лет люди устраиваются на работу, начинают самостоятельную жизнь, чтобы делиться знаниями и использовать накопленные знания. никто не говорил о материальных вещах =) и.т.п я говорю пока что о душе если можно так сказать, о жизни =) о разном круге интересов разных знакомых разном-разном =) ГЫ + вы со своими "в 20 лет люди устраиваются на работу" напоминаете N-го человечища глаголившего "заводы стоят!а они тут..."далее по тексту Цитата чего и вам советую Мне не надо ничего советовать. Особенно по музыке. Не занимайся распальцовкой перед дяденькой, это просто скучно и мало его трогает. мужык если музыка настолько важна в твоей жизни - то скажи - на чём ты слушаешь её? Цитата а то помрёте не посмотрев ничего Что стоит посмотреть? Например? Посмотреть или послушать даже. Слушать... гм, я слушал больше, чем ты прослушаешь за три свои жизни. Посмотрел тоже достаточно. Короче бесполезный треп и попытка меня задеть. Прощаю... послушайте например Matmos и опять же на чём слушали )) Цитата PS2 все родные(и сам тоже) с музыкальным образованием ) Насчет родных не знаю, а насчет музыкального - ты сам говорил об ограниченности. Сам себе противоречишь. имеется ввиду что у меня больше привелегий говорить о классической музыке чем у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 всегда найдётся какойнибудь умник который придёт и скажет true, не проверив По мне официальная биография - это и есть реальный источник информации, а кто что тебе на форумах шепнул - это лажа. очень биографий =) опять вы не зрите в корень - я имею ввиду что не все сами могут переваривать "НОВУЮ МУЗЫКУ" всегда найдётся человек вроде вас весьма консервативный и скажет нет новому и будет жевать то что уже пожёванно =) Новому? Я не делю музыку на новую и старую. Просто среди современной музыки все реже встречается хорошая. Но попадаются вещи. Ты Traveling Wilburis слышал? Или новый альбом Кости Никольского? Или Therion? Вот про тяжесть отдельный разговор, потому что как раз сейчас тяжесть приобрела более современное звучание, новизну изложения. мужык если музыка настолько важна в твоей жизни - то скажи - на чём ты слушаешь её? Пацан, неважно на чем слушаешь музыку, важно какая она. Хоть на тамтаме слушай. Если бы ты видел, на чем я слушал свои первые записи. Я чувствую, ты опять хочешь заняться распальцовкой и важно пробасить что-нибудь типа - я слушаю живой симфонический оркестр. Это действительно будет смешно. послушайте например Matmos и опять же на чём слушали )) имеется ввиду что у меня больше привелегий говорить о классической музыке чем у вас Ты чего вообще хочешь доказать-то? Что попса лучше рока, или новая музыка лучше старой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Пацан, неважно на чем слушаешь музыку, важно какая она. Хоть на тамтаме слушай. Если бы ты видел, на чем я слушал свои первые записи. Я чувствую, ты опять хочешь заняться распальцовкой и важно пробасить что-нибудь типа - я слушаю живой симфонический оркестр. Это действительно будет смешно. Мужык тада ваще ничо не важно =) и звукорежиссеры нахуй не нужны =) Ты чего вообще хочешь доказать-то? Что попса лучше рока, или новая музыка лучше старой? Что музыки много и что непонимание её не даёт право публично плохо о ней говорить а у Кости Никольского есть ток музыкант и усё =) и таких как терион миллион =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Дурак ты, Navi. Не пиши мне больше. Ты мне неинтересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devildriver Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 ну эрудиты блин вы еще подеритесь)) Взять бы даже недавнее - Umbrella почти всем нравилась пока не закрутили а вот если например взять туже Umbrella только в исполнении не Рианы а парней из Vanilla Sky и сравнить мне че-та кажецо что завывания чернокожей девушки это слишком нудно из этого следует что будущее за каверами на всякую попсу тоись если уж совсем глобально то за альтернативными течениями рок альт рок метал панк готика и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Попса подифолту. Пока наши и зарубежные идиоты будут петь свои слюнтявые песенки(а они будут петь ибо больше ничего им не остаётся), попса будет жива). З.Ы. Сам слушаю альтернативный метал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 я считаю, что будущее за рок-музыкой! она не устаревает, чаще слышишь легенда рок музыки, чем поп... сама же слушаю все что связано с роком от русского до готики и эмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crec Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 РОК БЫЛ И БУДЕТ ВПЕРЕДИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 рок конеш форева спору нет , но будущее за электро , клубняком и прочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Да-а-а-мс Хочется повторить будущеё за той музыкой,которую будет слушать большинство. Попса на компе да на синтезаторе пишется Хехе,смешно сказал,но бредово типа "А рок пишется только с электрогитарой,только в студии и только с грязными телками" ©Не помню кто(. Не собираюсь никому навязывать свое мнение.Слушайте то,что нравится,то,что соответствует Вашему настроению!Нельзя кого-то заставить слушать то,что ему не нравится.То,что не соответствует этому человеку.Послушайте себя:"РЭП-это круто,Р`н`Б форева,РОК-и пошли все на йух,Данс-хаус-транс,т.к. все под нее танцуют в клубах". Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Чего то тут поразвели непонятного. Название темы шикарное просто. У каждого направления свое будущее, и свои спосбы его достижения. И спорить тут бессмысленно. И Navi и Восьмой каждый по своему правы. Каждый пытается чето свое доказать, а на деле смех только вызывает. З.Ы. Да и тов. Восьмой сравнивать битлз с современной электроникой это извините бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 artf> ну почему по своему - я говорил как раз то что ты сказал =) название темы уже по своему ограниченное какое то такое знаешь - "презерватив или противозачаточные?" а вообщем у меня есть знакомые которые играют рок(москва, "индивид"), пацанчик который играет idm(пенза, "Danoize")(в составе группы Headphone killaz(альтернатива)) так вот - все эти личности очень очень разноплановые и слушают массу разной музыки =) а то что восьмой какуюто дрочь пропиздел насчёт никольского (бугагагагагага ещё назвал его костей(кстати у кости шедевр один только на все времена - музыкант а новое можно коне чно послушать но только тому кто не привередлив и не понял музыканта )))) ), остальной музы ки и другого... Чьтож - каждый дрочет как он хочет ) может ему не хватает просто внутренней твёрдости характера как и всем маленьким людям (суровые металлисты тока в сказках водяться) что не сказать о людях которые слушают спокойную музыку(очень сильные цуко характером(нау кой доказано нах)) да и ваще попса это же ведь то что популярно да? тогда музыку неправильно так делить вот как правельно надо ставить вопросы: "ПОПСА или АНДЕРГРАУНД?" и всё равно мы приходим опять к полной лаже - потому что АНДЕРГРАУНД становиться в скором времени ПОПСОЙ если он хороший =) ПС. а ваще много форумов как форумы где деляться а не выёбываются - в астрахани наверное самые горячие "парни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 ПС. а ваще много форумов как форумы где деляться а не выёбываются - в астрахани наверное самые горячие "парни" И не говори.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 +1 выебоны к месту и не к месту достали уже... По теме- будующее за музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Реп-дер..о Попса-ПАРАША Панки ХОЙ Победа наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Попса это вещь мимолётная , до тупости простая и раскрученная рассчитанная на возраст 12-15 лет , тоесть малолеток , попсовых и сполнителей забывают за 1 месяц , попсовый и сполнитель выдает одну дебиловатую песню , которую крутят во всех средствах информации , хочешь не хочешь , а эта гадость все равно где то играет . Попса это не музыка , это так всего лишь жалкая пародия ....... Рок Металл Альтернатива и Классика никогда не забываются и всегда ими будут восхищаься........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 рок,однозначно токо РОК-)))попсу бы вообще убрать из жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭЛиZиуМ Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Тупая тема... РОК И ПОПСА всегда будут существовать хочешь ты этого или нет... и поклонники будут у того и у другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Рок или попса?..... на этот вопрос не трудно ответить! КАНЕШНО РОК!!!! рок не все понимают, там есть смысл! а попса-это так, херня полная! Рок группы сами придумывают слава, музыку, сами поят, о попсисты пошли, денег заплатили, один накалякал слова, другой набренчял музыку и всё, новый "шлягер" готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.