Перейти к содержанию

Рок или попса?

шиZа

Рекомендуемые сообщения

Вот смотрю я на современное общество и думаю: что мы будем слушать завтра? Поголовно Диму Билана и "Чёрные глаза" или всё-таки что-то потяжелее - Hevein, ну или хотя бы Aerosmith? За всех, конечно, говорить невозможно, но что выбирает большинство?

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

шиZа

Рок! Попса отстой и быть ей в калоотстойниках всемирного хитпарада!

(Под попсой понимаю - Диму Е...лана и т.п. личностей)

ROCK

Ну, Гари Мура и Криса Ри трудно попсой обозвать... слушаю блюз с удовольствием... так что даёшь непопсовую музыку уставшим ушам!

шиZа

солнышко, ты будешь слушать то, что тебе окажется по душе/уму/сердцу/карману... то, что стунут слушать остальные - их проблемы... то, что падает нужно еще толкнуть... пусть тупеют

.

Истина и красота и благородство живут всегда. Одно только человечество может быть унижено ложью. Одно только человечество может быть оставлено светом, вдали от истины, от красоты, от очищения. И когда человек унизится в достаточной степени, вечные ценности произнесут ему приговор, и будут его судьями, будут его присяжными, будут его палачами. Теперь я научился любить ложь. Я люблю яд, который она разносит, и люблю слабость, которая насаждается ложью. Я люблю семя разрушения, которое посажено ложью, и строгий суд, который приближается ложью. Ложь - это не враг истины, нет, ложь - это союзник истины. Ложь прокладывает дорогу, ложь подводит баланс в приходной книге, и очищает страницы

Боди Райс

будущеё за той музыкой,которую будет слушать большинство.

а это,к сожалению,не рок.

Сkваир

Хлюп... Красиво...

Lisa

Сорри, не знала о существовании похожей темы. А засирать никто никого не просит, просто интересно мнение людей. Каким бы оно ни было, к нему нужно относиться с уважением.

шиZа

Однозначного ответа дать не могу.

Мне нравятся и Deep Purpul, The Beatles, Gun's&Roses, Fear Factory, Aerosmith, в то же время и Scooter, East 17, Take That, MODO. С удовольствием слушаю Depech Mode и Руки Верх, даже некоторые песни Hi-Fi. Очень люблю польки Иоганна Штрауса, и мелодии Robert Miles, Paul Van Dyk'a. также слушаю Madonn'у и Freestyles, Darude, The Prodigy.

В любом направлении музыки есть приятные песни и мелодии. Вот только шансон как музыку не понимаю. Заранее прошу прощения у поклонников, но это не музыка - это стихи под гитару.

Добавлено ([mergetime]1153304159[/mergetime]):

И все же предпочитаю рок.

Сейчас очень нравятся композиции группы "Максим".

А вообще-то предпочитаю слушать под настроение, благо фонотека - БОЛЬШАЯ.

шиZа

рок в принципе и вырос из блюза....классика Джони Ли Хукер например!

Bednyajka

будущеё за той музыкой,которую будет слушать большинство.

пример из жизни - большинмсво ездит на Тойотах, а меньшинство на Ролс-Ройсах...это же не говорит что Тойота ЛУЧШЕ Ролс-Ройса.... ;)

Novologick

В любом направлении музыки есть приятные песни и мелодии. Вот только шансон как музыку не понимаю. Заранее прошу прощения у поклонников, но это не музыка - это стихи под гитару.

А помойму так все песни-Стихи под гитару и только <_<

Вот смотрю я на современное общество и думаю: что мы будем слушать завтра? Поголовно Диму Билана и "Чёрные глаза"

294010[/snapback]

ответ - да.

процент рок-ориентированных людей довольно мал. музыкальная интеллигенция - вырождающийся класс. можешь проверить даже на этом форуме - поощряется остстой типа дятлы'энд'быдло, рэп, попса, говно всякое, которое не требует особого мастерства, виртуозности исполнения, фантазии, а рок, арт, хард, готика, металл - прячется на задворках форума - ведь это надо понимать, это надо врубаться, это играют виртуозы.

времена, когда рок'н'ролл, бит, рок, металл, способны были производить революции в душах масс, прошли, времена Битлз минули, времена Вудстока канули в лету, рок-фесты бывают редко. осталась попса. мир глуп, самодоволен и не ждет перемен, мир погряз в мещанстве, мир изунтри поедает косность. он погружается в сладкий наркотический попсовый сон.

а рок - это прежде всего протест, это культура людей, жаждущих дальнейшего развития, самосовершенствования, металл - это сдирание попсовых мишурных занавесей, стыдливо прикрывающих пороки общества, арт, готика - это тяга к высокому искусству. но никому до этого дела нет, всех устраивает та срань, которую им скармливают вместе с попсой. их много, их легион. бедные они бедные. а людей, старающихся выбраться из этой массы, понимающих истинное положение вещей - мало. и только для них такие же неприкаянные играют рок.

это и есть ответ на твой вопрос.

вечна попса, она для дураков, а дураков много, они неистребимы.

рок - мимолетен, это всего лишь короткая песня, спетая падающей звездой, ярко горящей на протяжении короткого промежутка времени, в течение которого мы загадываем самые сокровенные свои желания, это вспышка в ночи, жаркий костер на площади Роз, но это тот самый миг, который переворачивает душу.

ROCK

меньшинства будет становиться всё меньше.

пример:латинский язык.

Что такое пораженческое настроение у всех?

Я считаю РОК жив и будет жить всегда. Так как поклонников его никогда не убавится, и это наша с вами задача. У нас будут дети, есть друзья - у нас всех в принципе схожие вкусы - в том опросе предоставленном в данной теме Lis'ой РОК идет на лидирующей позиции. А это не просто так, не так ли? ;)

Среди моих молодых знакомых и друзей (16 - 21 год) многие слушают - Арию, Linkin Park, Metallica, Offspring и другие, благо я им помогаю с предоставлением записей. :D

Восьмой

Жутко это всё, но ты прав... И всё-таки, мы есть. Рок жив, жив он и в Астрахани (есть отдельная тема), хотя потихоньку вырождается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...