шиZа Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Вот смотрю я на современное общество и думаю: что мы будем слушать завтра? Поголовно Диму Билана и "Чёрные глаза" или всё-таки что-то потяжелее - Hevein, ну или хотя бы Aerosmith? За всех, конечно, говорить невозможно, но что выбирает большинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 шиZа Рок! Попса отстой и быть ей в калоотстойниках всемирного хитпарада! (Под попсой понимаю - Диму Е...лана и т.п. личностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 однозначно рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 За блюзом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 ROCK Ну, Гари Мура и Криса Ри трудно попсой обозвать... слушаю блюз с удовольствием... так что даёшь непопсовую музыку уставшим ушам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 there is no future! no future! no future for you!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Сkваир Э-э... может, я торможу, но there is no future! чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 шиZа солнышко, ты будешь слушать то, что тебе окажется по душе/уму/сердцу/карману... то, что стунут слушать остальные - их проблемы... то, что падает нужно еще толкнуть... пусть тупеют . Истина и красота и благородство живут всегда. Одно только человечество может быть унижено ложью. Одно только человечество может быть оставлено светом, вдали от истины, от красоты, от очищения. И когда человек унизится в достаточной степени, вечные ценности произнесут ему приговор, и будут его судьями, будут его присяжными, будут его палачами. Теперь я научился любить ложь. Я люблю яд, который она разносит, и люблю слабость, которая насаждается ложью. Я люблю семя разрушения, которое посажено ложью, и строгий суд, который приближается ложью. Ложь - это не враг истины, нет, ложь - это союзник истины. Ложь прокладывает дорогу, ложь подводит баланс в приходной книге, и очищает страницы Боди Райс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 будущеё за той музыкой,которую будет слушать большинство. а это,к сожалению,не рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Bednyajka Я думаю во времена Моцарта также говорили... А нам известен не только он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Тема старовата, её уже затерли http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=371&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Хип-хап. Рэп. РнБ. Гавно, кароче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Lisa НЕа здесь вопрос не так поставлен, а с перспективой в будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 всеравно сейчас начнется засирание одной музыки другой, почти во всех темах о музыке такое происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Сkваир Хлюп... Красиво... Lisa Сорри, не знала о существовании похожей темы. А засирать никто никого не просит, просто интересно мнение людей. Каким бы оно ни было, к нему нужно относиться с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 шиZа Однозначного ответа дать не могу. Мне нравятся и Deep Purpul, The Beatles, Gun's&Roses, Fear Factory, Aerosmith, в то же время и Scooter, East 17, Take That, MODO. С удовольствием слушаю Depech Mode и Руки Верх, даже некоторые песни Hi-Fi. Очень люблю польки Иоганна Штрауса, и мелодии Robert Miles, Paul Van Dyk'a. также слушаю Madonn'у и Freestyles, Darude, The Prodigy. В любом направлении музыки есть приятные песни и мелодии. Вот только шансон как музыку не понимаю. Заранее прошу прощения у поклонников, но это не музыка - это стихи под гитару. Добавлено ([mergetime]1153304159[/mergetime]): И все же предпочитаю рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Сейчас очень нравятся композиции группы "Максим". А вообще-то предпочитаю слушать под настроение, благо фонотека - БОЛЬШАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 шиZа рок в принципе и вырос из блюза....классика Джони Ли Хукер например! Bednyajka будущеё за той музыкой,которую будет слушать большинство. пример из жизни - большинмсво ездит на Тойотах, а меньшинство на Ролс-Ройсах...это же не говорит что Тойота ЛУЧШЕ Ролс-Ройса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Novologick В любом направлении музыки есть приятные песни и мелодии. Вот только шансон как музыку не понимаю. Заранее прошу прощения у поклонников, но это не музыка - это стихи под гитару. А помойму так все песни-Стихи под гитару и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Вот смотрю я на современное общество и думаю: что мы будем слушать завтра? Поголовно Диму Билана и "Чёрные глаза" 294010[/snapback] ответ - да. процент рок-ориентированных людей довольно мал. музыкальная интеллигенция - вырождающийся класс. можешь проверить даже на этом форуме - поощряется остстой типа дятлы'энд'быдло, рэп, попса, говно всякое, которое не требует особого мастерства, виртуозности исполнения, фантазии, а рок, арт, хард, готика, металл - прячется на задворках форума - ведь это надо понимать, это надо врубаться, это играют виртуозы. времена, когда рок'н'ролл, бит, рок, металл, способны были производить революции в душах масс, прошли, времена Битлз минули, времена Вудстока канули в лету, рок-фесты бывают редко. осталась попса. мир глуп, самодоволен и не ждет перемен, мир погряз в мещанстве, мир изунтри поедает косность. он погружается в сладкий наркотический попсовый сон. а рок - это прежде всего протест, это культура людей, жаждущих дальнейшего развития, самосовершенствования, металл - это сдирание попсовых мишурных занавесей, стыдливо прикрывающих пороки общества, арт, готика - это тяга к высокому искусству. но никому до этого дела нет, всех устраивает та срань, которую им скармливают вместе с попсой. их много, их легион. бедные они бедные. а людей, старающихся выбраться из этой массы, понимающих истинное положение вещей - мало. и только для них такие же неприкаянные играют рок. это и есть ответ на твой вопрос. вечна попса, она для дураков, а дураков много, они неистребимы. рок - мимолетен, это всего лишь короткая песня, спетая падающей звездой, ярко горящей на протяжении короткого промежутка времени, в течение которого мы загадываем самые сокровенные свои желания, это вспышка в ночи, жаркий костер на площади Роз, но это тот самый миг, который переворачивает душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Я в ауте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 ROCK меньшинства будет становиться всё меньше. пример:латинский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Что такое пораженческое настроение у всех? Я считаю РОК жив и будет жить всегда. Так как поклонников его никогда не убавится, и это наша с вами задача. У нас будут дети, есть друзья - у нас всех в принципе схожие вкусы - в том опросе предоставленном в данной теме Lis'ой РОК идет на лидирующей позиции. А это не просто так, не так ли? Среди моих молодых знакомых и друзей (16 - 21 год) многие слушают - Арию, Linkin Park, Metallica, Offspring и другие, благо я им помогаю с предоставлением записей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Восьмой Жутко это всё, но ты прав... И всё-таки, мы есть. Рок жив, жив он и в Астрахани (есть отдельная тема), хотя потихоньку вырождается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 шиZа И попса помрёт мы ей в этом поможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.