bracho30 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 ищеться 5 айфон на андройде,срочно все ваши предложения)))жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naaby Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 ППЦ, это как????:-))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 китАйфон наверно хочет человек, с 2 симками, ТВ, все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 китАйфон наверно хочет человек, с 2 симками, ТВ, все дела) да не, там просто 4 андроид вшит внутрь, а поверхностно всё идентично натуральному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alch Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 жене взял, как игрушку китайфон, внешне как айфон 4с, работает приколько кстати, программы, игры ставятся отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bracho30 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 жене взял, как игрушку китайфон, внешне как айфон 4с, работает приколько кстати, программы, игры ставятся отлично. Не поверите ищу только потому что купил оригинальный 5 и сгорел он у меня((и вот пока что нужен именно 5 ка что бы повиду и все остальное было как у оригинала и меню ios только операционка не ios а android парочку таких нашел но улетают как пирожки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alch Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 на авито глянь, на днях мелькал там такой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Не поверите ищу только потому что купил оригинальный 5 и сгорел он у меня((и вот пока что нужен именно 5 ка что бы повиду и все остальное было как у оригинала и меню ios только операционка не ios а android парочку таких нашел но улетают как пирожки)) как сгорел ,из за чего?Что именно сгорело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bracho30 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 на авито глянь, на днях мелькал там такой 5 который хотел забрать за 5 ушел )))не успел ,а там есть сейчас за 7 - 8 я считаю для него дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bracho30 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 как сгорел ,из за чего?Что именно сгорело? как сказали в мастерской материнке хана,слишком большое напряжение поступило в телефон ))просто поставил на зарядку и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.